X



善子「だったら…私が曜のこと忘れさせてあげる」千歌「善子ちゃん…んっ」チュッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/29(水) 11:27:41.35ID:ptkEAXTw
て感じで一線越える可能性もあるヨハねぇ…
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 11:29:15.41ID:KiiwM5Vu
千歌ちゃんと曜ちゃん逆だから
曜←千歌とかありえないから
0003名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/29(水) 11:31:51.68ID:KcSd75Hi
いいじゃんありじゃん
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 11:36:09.77ID:/fbekzTx
>>4
何人たりとも捏造は許さん
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 11:37:43.65ID:/fbekzTx
ちかよしに一々曜を入れるな
さらに元からあるはずのない曜←千歌描写もいらん
必要なのは二人のほのぼのだけ
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:09:14.84ID:LTl2doVQ
ちかりこ茸凶暴だな
0014名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:23:17.97ID:KcSd75Hi
生やすな
0015名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:44:55.46ID:ANE/MK/T
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:59:27.96ID:kYiKXebM
ねーよ
まず善子が曜を呼び捨てにするのがあり得ないだろ
さんをつけろよさんを
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:09:59.26ID:ytqeFO4/
ようりこ推しのエゴ
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:11:44.08ID:v6H5EevD
ようりこ推しって最初ようちか→失恋で他カプへってシチュ好きだよな
0025名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:30:10.00ID:MdzjgL8c
|c||^.-^|| ちかよしはいいと思いますわ!
0027名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:42:39.54ID:lw6aKc2k
いつものちかりこ茸庭じゃん
この板でちかりこが叩かれてんのもほぼこいつらが元凶でしょ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:11:06.63ID:qOHcnzkp
どっちにしろ2次ようちかは千歌→曜とかようキチ変態千歌ばっかりだから千歌推しが文句言いたくなるのもわかる
同じ主人公の穂乃果は愛されやってたし
2次で千歌キチ曜なんて見たことない
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:16:58.30ID:FEl3VjHB
ああ、こいつソルゲだの玩具だの○○推しがーだの言ってカプ関連荒らしてるいつものガイジ茸か
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:24:17.20ID:lm6PTAYj
自分を救ってくれた大切な先輩をどうにかして励ましたかったパターンか、
本当はずっと片想いしていたパターンどっちかな?!と思ったら違った…
0033名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:30:19.52ID:KcSd75Hi
敬愛の情を抱いていながら自分に対しての関心の無さから踏み込めないでいた先輩が弱みを見せた隙にどんな形であれ意識に入り込もうとするパターン
0035名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:32:38.51ID:abavzYu2
>>31
前者かわいい
0036名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:35:22.75ID:hqk+rU6r
いきなり曜推しが千歌の〜とか決めつけから始まって唐突に無関係なようりこ推しを出してきたり、よしりこ推しとちかりこ推しに対立を擦り付け最後に謎のようちかを語り出す>>29と最後にようよしでやれとかゴミみたいな流れだな
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:35:38.82ID:7XlSFm16
すいませんSSください
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:36:36.55ID:2zYkDh4U
荒らしてるも何もようちかは千歌が割食ってるのは事実でしょ
のぞえりやよしまると同じ
曜が変態化してたり曜→千歌があるなら教えてよ
0041名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:40:54.38ID:KcSd75Hi
>>34
アニメ見てこいよ
千歌ちゃんだからこそ成り立つ要素だぞ
0042名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:41:46.12ID:g+q0VSnF
>>28
ブーメランの自覚ないのほんと草
0043名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:43:18.87ID:50gwgzjK
むしろ曜の方が変態化してるからようちか好きになれないんだわ
何が見えてんのこいつ
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:45:54.91ID:HeoM+dT/
>>38
ちかよしスレでそんな事言い出すから荒らしなんだよ
語るのは勝手だけど別にスレ立ててそこで聞けよ
0045名無しで叶える物語(pc?)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:46:04.47ID:hss/Mtr+
しゃーない
じゃあ大衆はどう思ってるのか人気で決着つけようか
もしかして何か都合悪いことある?
0046名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:48:33.53ID:JAdhUwLs
>>42
意味分からんw
言い返せなくて困ったらとりあえずブーメランと草を書き込んでおくYouTubeキッズみたいなやつだな

もう夏休みは終わりだぞ
0049名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:54:46.04ID:UkyhF0xL
カップリング選挙1位よしりこ2位ようちかまでは覚えてるけどちかりこ何位だったか忘れたわ…
まあ流石に3位だと思うけど
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:06:37.86ID:O5TLnwNh
>>32
>>34
ようよし厨キモすぎ
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:12:06.44ID:D5S6QmAG
>>46
そのままの意味だと思うけど
自覚ないのほんと怖い
0057名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:14:25.19ID:ktja1B3J
>>53
いつものちかりこ推しなんですが
ようよし厨に成り済ますって一番言われてることだろ
それかお前もちかりこ茸の別回線庭だから自演で矛先変えようとしてるのかな?
0058名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:16:00.63ID:KcSd75Hi
あーあ>>1が続けないからこうなるんだー
なんでもいいから早くするんだよ
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:16:28.15ID:nTpvxCJl
>>57
そうだったのかすまんな
でもようよし厨っぽい厄介全員をちかりこ推し扱いしてたらそのうちようよし厨がちかりこ推しに成り済ます可能性あるからほどほどにな
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:26:12.91ID:NOXeZUPo
良いからちかよしを書くんだよ!!!
それで解決ハッピーエンドじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況