X



G's公式サイトの三年生タペストリーランキングwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:51:53.54ID:AzmRm0XM
果南推しが鞠莉叩きしそう
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:09:56.43ID:z9OqEard
やっぱり鞠莉はデブスやんね
0009名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:10:55.76ID:/O7szSPa
さすダイ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:17:56.18ID:Rxzs8Wvn
最近ダイヤ推し増長し過ぎじゃね?
勝手に果南推しとエリーチカの後継者争いしてろっての
0012名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:19:18.37ID:JJz4euNc
全員に顔騎され隊
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:20:02.54ID:16JpMBpE
87 83のくせに80に負けるとかかなまり不人気すぎ
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:22:13.86ID:3Qq5Zi3D
>>13
お前は乳にしか興味がないのか


まあぼくも風俗行くと乳目当てになるんですがね
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:22:25.27ID:z9OqEard
>>13
鞠莉はただのデブ
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:26:09.13ID:+JDj3Wcf
人気というよりこのダイヤさんが美しすぎる
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:35:08.15ID:PCFeFrhU
ここ最近のダイヤ推しが果南推し化してきてるな
自分の推しが優位な指標を持ち出して人気を語ろうとする辺りが
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:37:21.80ID:i8aNa5Ge
お前らあれだけダイヤさんを黒子キモいとか馬鹿にしてたのに水着になった途端にこれよ…

ちょっと股間にだらしないんじゃないですかね?😠
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:42:48.49ID:6FVKBpVb
Aqours三年は中堅(ダイヤ) 不人気(果南) 不人気(鞠莉)でバランスおかしいよな
2年は大人気(曜) 人気(梨子) 中堅(千歌)という偏りっぷり
虹はその辺しっかりしてほしい
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:47:42.44ID:Uihfd12X
元から落ちぶれてた鞠莉が二期で自滅して更に落ちぶれたから
一期でドベから脱出を果たした果南推しと二期で果南超え逆転中堅入りのダイヤ推しから見下されても残当
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:52:21.54ID:HLf0dDbU
対立煽りが雑すぎて草なんだ…😅
平日の昼間から荒らしているようなご身分なんだからもっと時間をかけて考えるべきなんだ😰
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:53:27.30ID:TbjdJniY
2年はどうだったん?
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:53:48.02ID:lZmjgqRw
善子はよしてくれ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 15:02:44.33ID:OY6t/eO0
えっちの擬人化
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 15:50:33.03ID:Lgo+1fCb
のぞえり「ふんっ」ボイン

にこ「うぅ…」ペタン

お前ら「にこ…にこ…」シコシコ


かなまり「ふんっ」ボイン

ダイヤ「うぅ…」ペタン

お前ら「ダイヤさん…ダイヤさん…」シコシコ


何故なのか
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:31:45.53ID:vT0c7xq1
ダイヤ「うぅ…」ポヨン

ことり穂乃果真姫「……」
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:33:18.71ID:9MBqjYM0
>>10
果南が絵里枠だと思ったこと一度もないわ
外国人枠のマリならともかく
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:40:04.34ID:LKJcCX63
>>39
ダイヤは絵里枠だと喚いてるけど>>33みたいにダイヤはにこ枠が定説だしスクスタ集合絵もにこダイなんだが
絵里枠はスタイル良くてかっこいいお姉さんで副リーダー的存在の果南
希枠は独特の話し方で女房役で紫がイメージカラーの鞠莉
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:51:34.48ID:ThGYUp2v
ダイヤは海未枠に決まってんだろ
0044名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:07:52.73ID:Svb+1v3Z
|c||^.-^|| お腹で抜いてくださいまし!
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:47:21.43ID:4dOJN0Bz
ダイヤと果南の6位の奪い合い
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:10:09.75ID:cwmgx9nV
仕方ないね
だってこの絵ラブライブ!史上最高に美しすぎるもん
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:52:57.73ID:ueZR3ZVe
ダイヤさんが人気なんじゃなくて、単に絵師が有能だっただけじゃん
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:32:28.58ID:51mnN7yi
果南は7位確定だろ
ダイヤ千歌で5位争い
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:04:20.70ID:N+Gyh2z9
>>56
千歌にそんな人気あるわけねえだろ
せんうた人気のあるラ板に毒され過ぎ
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:39:59.19ID:f4N6Qeam
ようよしりこまるダイちかなんルビまり
0064名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:54:30.66ID:fWjDSeV9
やっぱり伊能津
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 03:51:37.79ID:uei5nhGw
ちかなんルビまりの人気格差とかもう誤差レベルだろ
この4人はもう不人気って類からは抜けられない
前売り券も基本この4人が売れ残ってる
千歌は曜推しがついでに買うパターンも多いからたまーーーに売り切れるけど
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 04:18:26.30ID:lgFpA3/X
>>68
その不人気枠にダイヤも当然入ってるからな
一人で浮かれてんじゃねーよダイヤ推し
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:46:27.39ID:iDy5Lc7S
それダイヤ善子推し名乗りながらダイヤネガキャンしてた湖北省茸だろ
なんでおいしい水になってんのか知らんが相変わらず迷惑
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:31:18.18ID:+KHEkOJ5
>>75
今さら果南や鞠莉に勝ってるアピールしてもダイヤ推しに得ないだろ
5位争いしてる千歌ならともかく
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:35:14.36ID:iDy5Lc7S
>>77
こいつも迷惑だな
庭とかアメリカとか使って果南推しかなダイ推しに荒らし茸を押し付ける厄介
鞠莉アンチを中心にようよし、ようりこ等関係無いカプを荒らす奴まで茸だからという理由で果南推しかなダイ推しに押し付ける
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:10:28.23ID:Ltt9OqHf
かなダイがダイヤ推しばかりだとしたら果南推しってどこにいるんだ?
かなまりは叩きまくってるしかなりこはマイナー
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:18:29.32ID:ba9axQvg
どこにもいないから不人気なんだよ
強いて言えばかなりこ かなよう かなよし
0083名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:23:44.53ID:qjIwiB4N
作家の割合だけ見て9割がダイヤ推し!って言ってるんだろうけど、全体の推しの一体何割が作家なんだよって話だよな
無作為に選んだそのカプ作品数十件のブクマやいいねを付けたアカウントを見て割合出すくらいのことはしろよ
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:05:40.73ID:vyvqPvLM
>>78
勝ってるアピールはダイヤ推しの自慰行為でしょ
ダイヤ推しである自分が好きで、その愉悦に浸りたいから、果南鞠莉にマウントを取ろうとする
果南推し鞠莉推しはそんなことしないから、ダイヤ推しはダイヤが人気があると勘違いしてますます拍車がかかる
0088名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:44:14.86ID:cdZb8H7q
あれこれ印象操作しようとしてるけど三年生叩く地域は例外なく平等に嫌いだよ派
0091名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:49:10.08ID:vV87XA9k
それを茸で言っても見えてないんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況