X



逢田梨香子さんに仕掛けたいドッキリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/08/27(月) 12:18:26.88ID:kETmiqMK
小宮有紗「実は私タイムリープしてるの」
0007名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/08/27(月) 12:20:14.85ID:kWlGNiep
ハハキトク
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/27(月) 12:23:35.24ID:hKVDHxr0
AZALEAレイプ
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/27(月) 12:29:03.03ID:njZ8c0pO
劇場版の最新情報を解禁
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/27(月) 12:29:49.75ID:hKVDHxr0
>>2
それならうっちーを見たい
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/27(月) 12:35:41.24ID:hKVDHxr0
>>22
逢田梨香子「……w」

これで終わりそう
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/27(月) 12:39:00.34ID:1N/Jyfsv
>>30
これクソ面白そう
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/27(月) 12:41:31.48ID:Oj7ODPAI
ソロデビュー
からの初ソロライブで落とし穴
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/27(月) 12:41:55.23ID:LT315iMB
すわわと一緒に仕掛け人になってあいなちゃんにドッキリを仕掛ける逆ドッキリ
あいなちゃんは仕掛け人側
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/27(月) 12:43:52.84ID:W+2MO57I
偽の料理番組中に後輩にタメ口をきかれるドッキリ
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/27(月) 12:50:17.05ID:72SKwYB8
坂上忍にガチダメ出し&説教
一通り終わった後坂上忍がドッキリプラカード出す
0045名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/08/27(月) 12:51:56.62ID:JtS9iowp
まるごとりかこでりきゃこをエスパー伊東のカバン状態にしてスタッフ全員帰るドッキリ
0047名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/27(月) 12:55:31.64ID:GuevUe/c
海外ロケ中に突然サイコパス診断を受けさせられて見事引っかかり強制収容所に連行されるドッキリ
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/27(月) 12:59:14.10ID:Wnkmz+Dm
ニセの台本・映像で劇場版収録ドッキリ
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/27(月) 13:12:37.58ID:SmxDqjPp
YOSHIKIプロデュースで全米ソロデビューの相談
0054名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2018/08/27(月) 13:15:01.83ID:g+UmQgm+
「ファイナルライブの会場と日程が決まりました。事実上Aqoursとしての活動はこれで最後になります。」 解散ドッキリはマジで見たい
0057名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/27(月) 13:25:39.00ID:dgxOpUmK
梨子が東京に帰って別のメンバーが入るドッキリ
0058名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/08/27(月) 13:25:49.64ID:QvH+QKjJ
まるごとりかこのイベントなのに当選メールをスタッフが送り忘れて誰も居ないどっきり
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/27(月) 13:32:56.08ID:d4ARt8vY
マミーと外食してたら
お店に8人が楽しげにやって来る
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/27(月) 13:37:19.11ID:Q0rTgmq+
起きたらベッドごと学校の屋上にいて下から「じゃあ救ってよ!」と聞こえてくるドッキリ
0065名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/08/27(月) 13:38:39.38ID:tDnDwIMX
急遽ドーム公演でピアノ弾き語りソロをやってくれというオファーが来て、否応なく他のメンバーが祝福しまくるどっきり
0066名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/27(月) 13:59:19.16ID:KViX9bAj
外人に英語でやり取りしようとしても「what?」で聞かれて誰一人通じない
一方で目の前ではふりりんの「ギブミーディスカウント」が通じているドッキリ
0073名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/08/27(月) 14:40:53.71ID:72M0stpC
リアルりきゃこだしん。ハンバーグは冷凍だしん
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/27(月) 15:25:18.64ID:gNXnaJKo
交通事故であいにゃが記憶喪失になったっていう記憶喪失ドッキリ
0079名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/27(月) 15:33:58.38ID:gMoHAgE5
定番で後腐れないのは大御所ブチ切れどっきり、メンバー逮捕、メンバー引退、ソロデビュードッキリ
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/27(月) 15:34:22.08ID:5pCEmhZL
>>64
0082名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/27(月) 15:46:33.53ID:gMoHAgE5
>>81
こんなん隠しカメラでりきゅこがガチで嫌がってるの盗撮されてスタジオヒエヒエ確定やん
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/27(月) 15:48:20.95ID:3QsaEN38
りきゃこの髪ってかた焼きそばソックリだねを合言葉に頭に熱々の八宝菜をかけるドッキリ
0085名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/27(月) 15:55:19.55ID:UHIjMtX0
いもしないゴキブリをみんなが探すどっきり
0087名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:02:11.78ID:UnwNycaz
>>34
みんな!今日は私の初ライブに来てくれてあり

ガタンッ

ドッ ワハハハハ!

引きこもりきゃこ不可避
0088名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:06:27.49ID:a1tUBnMp
Aqours存続のために逢田のヘアヌード写真集出すことが必要になるどっきり
0089名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:18:06.50ID:l48tkeC/
あんちゃんとありしゃガチ喧嘩して意見を求められ板挟みになるドッキリりきゃこどういう反応するか見てみたいわ
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:25:09.40ID:Hj14ts1z
ねえあんたら本当逢田さんなんだと思ってんの
最年長でAqoursに入って体も小さくて力も弱いんですけど
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:28:15.19ID:2p1z+r/Z
逢田さんは裏のリーダーって思っているよ。
杏ちゃん一人じゃまとめるの大変そうだしね。
(調整役って感じ)
0095名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:31:10.01ID:l48tkeC/
初期のオラつき杏樹でもりきゃこにはぺこぺこやったからね
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:40:04.00ID:CzrFLzAB
去年の大阪ファンミきんちゃん目隠しハグ当てでりきゃこがチューポーズで待ってたらガチ照れしてて草
仕掛け役のほうが本人は楽しそう
0104名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:54:13.43ID:zqtF01Is
2冊目の写真集の撮影でそんなにやるなんて聞いてないレベルで脱がされそうになるドッキリ
0107名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:22:44.07ID:IjQsfmqz
りきゃこのロケ弁をたまたま通りかかったくっすんに縦にされるどっきり
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:52:48.10ID:OeUzH9PR
こういうりきゃこを貶めようとするスレイライラするわ
家族をネタにしたりひどすぎる
0109名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:01:54.59ID:mkc3UOX+
仕掛け人くっすんだが、ふとした瞬間にりきゃこが逆ギレしだして、涙目になる逆ドッキリが見たい
0114名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:48:20.80ID:fojyJnu6
りきゃこ「はぁっ・・・はぁーーーっ。あ〜ダメだ!!ダメだダメだ!」
0121名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:15:51.19ID:JhCE7O7D
まるごとりかこにこのスレ送りたい
0124名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:18:45.07ID:Ut8g99o8
ジブリ映画の主演に抜擢されるも5thライブのスケジュールと重なりジブリとAqoursどっちを選ぶのかドッキリ
0128名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:28:15.83ID:BqbLr1Ne
>>125
それで逆に嫌われるっていうやつか
0129名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:30:14.26ID:xRepRam3
>>124
曇りかこしようとすんの嫌いだけどこれは気になる
0135名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/08/27(月) 23:34:20.00ID:9W70lRiR
>>134
これくらいがみんな傷つかなくていい
0143名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:43:34.76ID:4Rhy9xee
ファイナル迎える前にこういう面白い企画どこかでやってほしいわ
0144名無しで叶える物語(志摩)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:03:22.11ID:h84JCCqp
夜ホテルの自室のベットで寝て、目覚めたら
4thライブ開催中 
東京ドームセンターステージで起床ドッキリ
0145名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:59:24.96ID:yIMtuHwh
>>124
なんか即座に「Aqoursのライブあるんで無理です」
って言いそう
で、事務所の人がが慌てて「いや、天下のジブリだよ?」「あの高畑勲が監督やるんだよ?」とか言って悩ませようとするけど
「興味ないから」って取り付く暇もなさそう
0148名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:25:40.31ID:FwKraVYy
むしろジブリ行かない理由がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況