X



【悲報】ラブライバー、犯罪やらかしていたことを自慢げに告白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:36:16.18ID:UC9VLoQm
712 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage 2018/08/26(日) 23:18:29.57 ID:YjP1w2t/d
>>706
おし、語ったる。
俺は今まで恋愛とかした事なかった童貞だがな。
二年前会社の近くのファミレスで女上司と飯食ったんだわ
その時にまぁ思わせ振りな事とラブライバーを肯定するようなこと言われたわけよ。俺にとって人生初の女とマトモなプライベートの会話だった。
ちょうどその上司が俺より3つ上なだけでツンデレで髪の色とか以外は俺の大好きな真姫ちゃんに似てたわけだ。
0002名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:36:49.88ID:UC9VLoQm
713 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage 2018/08/26(日) 23:22:55.44 ID:YjP1w2t/d
んで俺は熱くラブライバーの誇りを延々と語り続けた
今考えりゃそうとううんざりしていた顔だったな
でも聞き上手というか当時の俺は気づかなく調子に乗ったわけだわ
しかも女と会話経験はなくエロゲとエロ同人誌か女の事しる方法のない人生だったからな
そっから俺は夢中になった
上司が彼氏持ちとか聞いても全く意に介さずに俺に実は気があって彼氏はDVDQNのカスで俺に助けて欲しいんだと勘違いしてアタック、アタック、セクハラしまくってた
0003名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:37:24.51ID:UC9VLoQm
715 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage 2018/08/26(日) 23:30:19.38 ID:YjP1w2t/d
定期的に会社に真姫ちゃんの衣装持っていってこれ着てくださいとか飲みで彼女に二人で抜け出して飲もうとか誘ったり猛アプローチしてた
ある日俺さ。呼び出されてキレられた訳だ。
いい加減気持ち悪いから我慢の限界だのとか色々。
俺はハッ!ときたね、俺が!DV彼氏から守ってやる!!って言ってパンツに手入れて乳鷲掴みにしたんだが叫ばれて警備員呼ばれて取り押さえですわ
そっからあっという間にクビだよ。向こうも問題にしたくないからって事で事件にはならなかったが肩身狭いし親は泣くし今はニート
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:58:00.96ID:P7w2TUPc
>>1>>2>>3
>>10>>11>>20>>21>>22>>23>>24

ねえねえ?真面目な話さサンシャインが人気なのが陰さん的にはやっぱ悔しいの?

西武ドームに8万人集めたりツアーに延べ12万人集まったり
これから東京ドームライブも予定されてたり普通に大成功してるわけだけど
陰さん的にはサンシャインファンにも負けちゃった形になったわけだけど
そういうのが悔しくてたまらない感じ?

べつに煽ってるわけじゃなく何か陰さんのイライラに刺さるものあったから
執念深く猿芝居の自演までしてデマを流してサンシャインに粘着してるわけでしょ?


お金もらってやってるの?それともアフィの仕事?
僕ね何で陰さんが自演と粘着とデマ拡散という気味の悪い行動を何ヵ月にもわたってやってるのか
純粋に知りたいだけなんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況