X



ラブライバーってヤンキー寄りの人種が多くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/26(日) 10:41:32.21ID:gDuDhI7p
他のアニメよりも
0002名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/26(日) 10:43:10.88ID:NliielPE
普通に陰キャって感じの人の方が多いと思う
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/26(日) 10:45:50.27ID:GeuY82uG
隠の中の厄介って感じ
リアルヤンキーに出会ったらプルプル震えながら下向いて時が過ぎるのを待つことしかできない
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 10:46:32.75ID:xqxW9DjE
見た目クソ弱そうなオタクのくせにイキって厄介行動して悪目立ちしたい中身が暴走族みたいなバカが一部にいる
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/26(日) 10:51:03.25ID:0Cd+Uy/D
イキリオタク
0008名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/26(日) 10:53:03.67ID:7HyB5H6X
いろんなのが多いけど中高生くらいの奴らが多くないか
ヤンっぽいのは何人かいるけどそんなに見ない
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/26(日) 10:54:41.82ID:EqvqBfGq
学校ではイキれなかった人の集まり
0010名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/26(日) 10:55:14.25ID:+qg3b2mU
前はDQNぽいの多かったイメージあるけどな
あいつらどこ行ったんだろ
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/26(日) 11:34:33.75ID:0Cd+Uy/D
イキリオタクは学校じゃ隅っこにいる陰キャ
0016名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/26(日) 11:36:02.46ID:VdEW/QMt
見た目を誤魔化してるつもりでオーラが滲み出てるイキリなんちゃってヤンキータイプと
パッと見ごつかったりチャラそうな感じだけどむしろ対応は真面目なタイプがいる
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/26(日) 11:36:28.59ID:ummqfpgk
なら担当声優がAV女優でも叩くどころか俺でも抱けるかも!って受け入れるだろ
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 11:42:55.41ID:sBdzlZiw
所謂ヤンキーほど筋も通ってないし信念も無いし根性も無いよ
ラブライブでピンチケ厄介決めてる奴は本当にただただ精神年齢の低い甘やかされたガキなだけよ
連中のツイ掘ってるとよくわかるわ
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/26(日) 11:45:47.97ID:0Cd+Uy/D
学校じゃ隅っこにいる陰キャラが仲間ができたと思ってDQN行動を起こすのがイキリオタク
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/26(日) 11:56:12.49ID:DQm8vPHl
教室の隅っこで突っ伏してる陰キャが
クラスの陽キャを頑張って真似てる感じ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:02:27.00ID:iXdgUqqg
ヤンキーは硬派、DQNは騒がしいイメージ
0027名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:12:00.57ID:4r3tfLpK
川崎の事件の奴とかな
なんでDQNがラブライブなんか見たんや
0028名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:20:09.56ID:QS2j4cRr
オタクはdqn成りぞこない
0030名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:24:31.12ID:0XslUQqV
DQNって不良やチンピラというより、周りに迷惑をかけて喜ぶ連中って印象だからある意味では当てはまってる気もする
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:30:42.99ID:H85chP6l
DQNとかヤンキーとは少し違うけどライブで厄介行為してる連中って学校や職場だとどうしてるのか気になる
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:47:11.93ID:H85chP6l
>>35
どう浮いてたん?
あまりに素行不良で恐いから誰も寄り付かなくて?
それとも根暗すぎて誰ともコミュニケーション取れなくて?
0039名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:05:52.04ID:Q6qL7xXP
>>13
きさま!?
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:14:19.21ID:ithH6IYS
わかる
田舎くさいの多いよな
0041名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:25:49.05ID:f1fN7Tl0
時代が変わってヤンキーの有り様も変わったんだな、俺の知ってるヤンキーはマガジンくらいしか読んでなかったけど
学校だとそんなヤンキーとガチオタは仲良くやってるのかね
0042名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:39:32.05ID:gMzDEWMP
めちゃくちゃわかるけど匿名掲示板にオタクが集まってそれを叩いてるの見るとどっちもどっちな感じ
0043名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/08/26(日) 15:12:01.94ID:+iXivzWt
ドルオタって元々そういう感じだろ
μ'sの時にもそういう連中は一定数いたけど、aqoursでライト層が消えてドルオタがかなり流れてきて顕著になった
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/26(日) 16:32:44.32ID:od40k+pz
>>13
千鳥定期
0045名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/26(日) 16:35:00.66ID:FFHYK5fi
工業高校にいるDQNとオタクは妙に波長が合うっていうけどどうなんだろうね
0047名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/08/26(日) 17:11:04.69ID:D8gFP3Vr
2ndで隣が金髪チンピラ風男だったなー
見た目で警戒したけど挨拶してくれたしイキリオタクみたいなこともしてなくて普通に大人しかったが
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/26(日) 21:59:59.80ID:mMee1H+q
>>42
謎の上から目線って不思議
ここにいる時点でお前もその程度なのにそんな上から物言いえる神経が凄いわ
0051名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:06:18.22ID:FR87FL1e
オタクとDQNは紙一重だったりする
人の振り見てって話だな
問題行動起こさない普通のライバーが増えれば世間の目も変わるさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況