X



ことりちゃんが幼馴染以外に塩対応な理由みつけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/26(日) 07:28:03.74ID:O88/ZD9f
衣装担当はメンバーが増えれば増えるほど大変な思いをするんです(怒)

最初は3人だけのつもりで引き受けたのにひどいよ(涙)
0002名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/08/26(日) 07:34:23.52ID:aqOJBe4T
え?着せ替え人形は多い方がいいよ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/26(日) 07:35:39.76ID:ithH6IYS
どうせよだれ垂らしながらみんなのスリーサイズ計ってるんでしょ?
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/26(日) 07:47:22.89ID:DGICchSo
まぁことりちゃんも曜ちゃんも大好きな幼馴染に可愛い衣装着せられるぜ!って思ったらあんなぞろぞろ入ってきたらビビるよね
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/26(日) 07:51:11.34ID:HrPMfmxg
むしろことりちゃんにとっては幸せな事だろ
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/26(日) 07:52:03.76ID:HrPMfmxg
絶対トサカふりふりしながら衣装作ってる
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 07:53:30.56ID:D3KveeXT
なんでアクアは曜にしたんだろうな
プロフィールからは本命ルビぃ対抗梨子穴善子だったのが大方の予想だったのに
全然裁縫なんか出来なそうなスポーツ系を衣装係りって酒井はすげえよ
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 08:07:02.67ID:ctxX28ww
留学しようとしたのは肥大化したμ'sとプレッシャーから逃れるためでもあった
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/26(日) 08:15:49.47ID:HrPMfmxg
大穴で曜ちゃんだったんじゃないか?
父親が制服職って事で曜ちゃんも制服マニア路線は予想できたからな
後はコスプレをやるのかやらないのかでヤマが張れてた感じ
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/26(日) 08:50:57.64ID:DqBOH308
サンちゃんがスレ乗っ取るの本当嫌い
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/26(日) 08:56:37.01ID:NzEtHGrf
言うほど塩対応か?
0014名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/26(日) 08:56:52.09ID:kNU5jhku
(あの凛ちゃんって子、かわいいなぁ…♡)

(矢澤先輩ってちっちゃくて華奢でかわいい〜♡)

(生徒会長かっこいいなぁ…でも、メイド服とかも似合いそうかも♡)

こうだぞ
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/26(日) 09:15:14.72ID:PSoQCuVh
>>15
ネットに毒されすぎィ!!
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/26(日) 09:16:08.40ID:jqCCMl+T
嫌な顔(主観)
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 09:19:59.14ID:Da7sySwx
(副会長、布たくさん使うことになりそうだな)
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/26(日) 09:30:25.48ID:ithH6IYS
この服おっぱいがキツいんよ
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 09:40:20.46ID:sp6QvuTd
えぇ〜、そう?測定ミスかなぁ?じゃあもう一回計り直しだね♪
(華奢な子もいいけど、衣装がパツパツなのもいいなぁ♡)
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/26(日) 10:14:53.86ID:ithH6IYS
過激な衣装は理事長に没収される
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/26(日) 10:27:47.18ID:rb5kS3yG
ご、ごめんね希ちゃん…ちょっと間違えちゃったみたい…
(いつも頼れるお姉ちゃん♡って感じなのに真っ赤になって恥ずかしがってる希ちゃんもいいよぉ♡)
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/26(日) 10:38:36.11ID:WchUaUMB
イッチだんまりで草ァ!! スレが思ってた流れじゃなくて悔しいんやろなぁwwwwwww
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 10:42:11.66ID:0OU3XWrM
>>7-11
ことりのスレってのがわかんねーのかサンカス
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/26(日) 10:44:50.85ID:mvdeMJ41
上級生も構わずおやつにすることり
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/26(日) 10:48:13.87ID:XbePxjt1
ことりちゃんって衣装にかこつけてリンパさわってきそう
0031名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/26(日) 11:18:59.48ID:+qg3b2mU
別に塩対応でもないし衣装沢山作るの楽しんでるよ
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:13:52.52ID:HrPMfmxg
>>10
制服好きの女子あるあるらしい
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:16:00.39ID:HrPMfmxg
>>26
紐的な布でも隠せちゃう赤い水着の子
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:18:40.54ID:OLUMmlzv
ちょーっとだけ胸が強調されるようにして…ライブ中は気にしてられないから明るく振る舞っちゃうけど、それでもなんか気になっちゃう◯◯ちゃん…
やんやん♡
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/27(月) 10:53:58.79ID:+zbDp1Z7
>>7
サンシャイン叩こうとして巻き添えで無印の方が被害大きくなってるの草ァ!
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/27(月) 12:36:58.96ID:1JDOkkyv
単にほのうみ以外嫌いなだけやろ
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/27(月) 12:41:37.54ID:1N/Jyfsv
塩対応ってことにしたがる奴はなんなのだ?
0042名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/27(月) 14:05:37.25ID:tyLFLpkL
塩ったらハノケチェンの心証よくないから
全員にちゃんと神対応してみせる出来る子だぞ
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:54:58.05ID:8+GxJ7mc
やたらと塩塩言われてるけどことりがほのうみ以外に露骨に嫌な顔したことあるっけ
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/27(月) 23:09:28.54ID:pDhOKE6j
劇場版でことりちゃんが言ってた希ちゃんに教えてもらった云々ってのほんと気になるんだけどなによ
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:28:05.38ID:PC6QqY0t
サンシャイン見たらほのこと以外興味ないといわれたことり以上に大半が一部のメンバー以外興味なさそうだなと実感した
むしろことりなんかサンシャインにいたら超社交的
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 09:16:29.39ID:TwA1volh
ないない
ことりが他学年とまともに喋ったの例のパクリシーンくらいだぞ?
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/28(火) 11:43:33.30ID:kvSM+O4S
ことのぞ程度の会話ならりこまるですら喋っとるわ
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:32:07.74ID:UnxBrj7L
ことりちゃんを悪く言うな!
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/29(水) 07:12:37.51ID:2xxfFQ9t
結局ことりは幼馴染以外嫌い
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/29(水) 08:09:07.60ID:OnUpHa5y
そんな事ないよ!💦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況