X



えみつんとかいう歌もうまくて作詞作曲できて話も面白くてかわいい完璧超人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:30:06.43ID:+XbxLhUL
憧れる
0002名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:31:06.48ID:qpxpUh2z
BLACK
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:40:24.30ID:EqvqBfGq
どんな完璧人間でも黒歴史はあるさ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:41:18.74ID:u+RplbKz
黒歴史(物理)
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:43:10.21ID:xNDPCZCQ
オーブダークノワールブラックシュバルツ定期
0013名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:43:30.07ID:PsJF+n2I
もはや黒歴史さえも伝説化して普通に活躍してるんだよなぁ
神か何かかな?
0014名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:45:50.50ID:SUPDqSfE
わかってて立てたぁ?
0015名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:53:51.09ID:hZXBZbMX
BLACK NIPPLE
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:11:37.19ID:8iGGD3Q70
過去が殺しにやってくる
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:12:23.28ID:xVRZielR
スペックは本当に高い
体型以外
美人だし
人の良さのおかげで今も仕事がいろんな方向であるしな
0022名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:18:27.31ID:7y/hiDGl
全体的に黒ずんでて臭そう
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:25:40.11ID:lezwM14G
体がだらしなさすぎる
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 02:07:33.53ID:qaSDdcUa
>>16
洗足の声楽科はアホでも入れるよ
まあえみつんは主席らしいから相応に地頭も良いんだろうな

人柄は本当に良いし話上手で聞き上手だし、顔だってパーツがすごく整ってる
学生時代の破天荒なエピソードからして普通の人間とは器が違うんだろうなと思う

あの一件さえなければ
0031名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/08/26(日) 02:30:05.82ID:PsJF+n2I
未だにAVであーだこーだ言う人間の器の小ささよ
そういうとこだぞ
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 02:31:10.63ID:e+wiGXGX
>>25
俺は黒乳首をおかしいと思ったことが無い、むしろ腐る程居るだろ
馬鹿はピンク乳首がデフォだと思ってるのか?
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/26(日) 02:36:37.28ID:4jWEaaQJ
>>30
それは偏見じゃないか
ネトウヨがいいなんて言わないがイコール頭悪いってのはなんの関連性もないというか
えみつんの学力はさておき
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/26(日) 02:50:43.87ID:H3YoScbk
黒乳首のネトウヨエピソードってどんなんだっけ
ブログに日本人に生まれてよかったって書いてた記憶はあるけど
0036名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/26(日) 03:00:56.95ID:jNeH+9WC
逆にあんなことあっても
変わらずに続けられるって
並の人間じゃないと思う すごい
0037名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2018/08/26(日) 03:06:02.61ID:YXWjjxvq
乳首を絆創膏で隠せばあのままでも良い
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/26(日) 03:06:09.43ID:xVRZielR
>>21
漫湖は大体汚いよ残念ながら
ちんこよりグロ
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/26(日) 03:08:41.41ID:xVRZielR
そうそうあと乳首は大体の女は黒いよ
そりゃよく見るAV女優はピンクだったりするけど色も形も整形できる世の中だからな
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/26(日) 03:22:29.08ID:T2omqXNJ
あの騒ぎの際にアレしか悪い話が出なかったのがスゲェ、あんなのにでる状況になってる人間がまともな生活状況な訳ねーのにその辺の話がどっからも流れて来なかったのがマジで不思議
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/26(日) 03:30:11.13ID:qxQEWMXG
社交的でフランクな感じだしね。性欲が旺盛なだけで
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/26(日) 04:33:24.31ID:OR7S5exJ
DARKER THAN BLACK
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/26(日) 05:02:52.53ID:otYG0GPJ
>>35
学生時代のブログを掘られてそこで日朝首脳会談について語っててウヨ史観を披露してる
女でしかも学生でネトウヨに被れるとかちょっと信じられないレベル
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/26(日) 05:20:48.07ID:IgAO2JC3
乳首ダークノワールブラックシュバルツ
0047名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/08/26(日) 06:50:54.54ID:zFrML8EN
【えみつん最強伝説】

・給食の白衣を振り回してたらすっぽぬけて川に落とす
・給食の白衣を川で濡らしてしまったので地面に叩きつけて乾かす
・父親と喧嘩し2Fのえみつん部屋(自分でつけた鍵付)に籠るものの父親が扉の真ん中を突き破って侵入、屋根をつたって裸足で逃げる
・逃げた後、駅の路上アーティストと夜通し歌う
・親と喧嘩してイライラして「むかつく!」と壁を思いっきり蹴ったら壁に足がめり込む(その穴を埋めるため現在もぬいぐるみが刺さってる)
・夜に自転車で走ってたら田んぼにそのまま突っ込む
・20代の夜 酔いすぎて壁をグラスと勘違いしてワインを注ぐ
・ 自転車で小川につっこみ骨折
・ たんぼに落ちて足折って完治したことにテンション上がって小川飛び越えてもう片方も骨折
・ 学生時代トイレで幼馴染みにビンタ喰らった
・ 小6でコンセントにヘアピン突っ込んでぼや騒ぎに発展
・鼠の死体を持って帰って怒られる
・ 夏休みの自由研究でどの食べ物を放置したら一番ハエがたかるか実験
・高校時代のあだ名が筋肉ハイジ
・高校生の時に歌番組に出場して優勝する
・変質者に襲われた南條愛乃を助ける
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/26(日) 07:14:08.05ID:zcw8bYtp
乳首より体がダルッダルなのがな
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/26(日) 07:55:32.20ID:7RKuS92S
>>16
多少頭が良ければあんなことには…
0050名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 09:08:33.11ID:ot4z7YFd
甥っ子が成長して黒乳首の事実を知ったときにどうなるかが心配
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/26(日) 09:47:23.11ID:iXdgUqqg
口臭疑惑について触れないのか
0052名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/26(日) 10:06:57.33ID:Zfjc3qlv
>>45
ウヨサヨで頭がいい悪いってその人の価値観じゃないですかねぇ
決めつけの中でしか考えられない人の方が頭悪いと思う
まあネットに暴言書き込むのは頂けないし若かったんだろうが
0059名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/08/26(日) 11:45:53.28ID:bfiNlW5L
黒の契約者
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:47:25.75ID:aJ+fi8nE
>>45
女はバカだからテレビやマスゴミのいうとおり朝鮮マンセーしてなきゃおかしいからな
えもつんはそのすごい行動力やカリスマ見ても完全に女の体に男の脳が入ってると思える
0065名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:45:09.46ID:zItGK5+c
>>47
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ 
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。 
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ 
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ 
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな 
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀 
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった 
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう 

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ 

中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。 

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚 
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ 
穂乃果、お前は誰なんだ 

代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて 
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは 

一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや 

三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな 

監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ 
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ 
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人 

オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった 
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない 
というかμ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない 
0066名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/08/26(日) 15:37:41.56ID:Q6qL7xXP
>>30
反日デモのニュースばっかやってた2002〜2004頃の中高生なんて男女共に影響されてブログでああいうの書いてるのばっかだったぞ
今現在のネトウヨなんかよりもブームに近いものが作られてたから珍しくなかった
0067名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/08/26(日) 15:39:03.06ID:Q6qL7xXP
>>45
大袈裟すぎw
同世代からしたら当時はみんなニュースに影響されてたぞ
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:39:46.97ID:Z1gkbwYd
>>66
>>67
客観的なデータとして小泉政権の頃は若者(東大生)の政権と政党支持率が今よりずっと低かったし世間は韓流ブーム
あの時代にネトウヨブログなんて書いてる女子高生は今より希少生物だよ
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:52:48.90ID:Z1gkbwYd
拉致事件の感想そこそこにネットで知った歴史を熱く語り出す女子高生がゴロゴロいるわけ無いでしょ
明らかにテレビの影響じゃなくてネットde真実


[日朝首脳会談1]Delete
今日という日はきっと歴史の教科書に載ります。
それにしても拉致された人達の半数以上がなくなっているなんて…とてもショックでした。
生きていてくれる!!って期待をしていたご家族の方の悲しみは計り知れないものでしょうね。

もっと悲しいことは、間違った歴史を知る人が多いこと。確かに、日本人は朝鮮人を安い労働力として扱ったのは事実だけど、それだけじゃなかったハズ。
だって日本が朝鮮を併合しなかったら、きっと朝鮮はロシア領になってたよ。アジア人を劣等人種としていた当時の白人達から守るって意図もあったのに…。
それなりのお金をつぎ込んで、国を設備したり、学校だって日本が手を加えた36年間で約40校から1000校に増えたっていう事実もある。
朝鮮は日本の活動のせいで人口も減ったって言ってるけど、本当は逆。隠されてる資料ではちゃんと増えてるんだよ。
Pc 2002/09/17(火)23:23

[日朝首脳会談2]Delete
何で、自分達だけが悲劇のヒロインなってるんだろう?それは今の朝鮮が、反日感情で成り立ってる国だからだよね。なんて悲しいことなんだろう…。
いったい、何十年経ったら正しいコトがわかるんだろう。日本が戦争をしたときみたいに…。反日感情で成長されて、結局悲しいコトを繰り返すんだよね。人間て難しいね。
いつになったら全てが◎になるんだろう…。。
Pc 2002/09/17(火)23:23
0072名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:34:46.65ID:9RColjcG
ネトウヨとか言ってる連中はこれに対して
ちゃんと反論できるんだろうかw
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/27(月) 23:09:55.72ID:bO6/Rj/u
ってかネトウヨの是非とは別に
今現在の発言で頭良い悪い言うならまだしも
JKの頃の発言ひっぱってきて頭がどうこう言う大人ってのも……
0074名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:08:16.22ID:bzybvYNd
思春期なんて影響受けやすい時期だし何考えててもおかしくないというか
自分の思春期思い出してみなさいよ、方向はどうあれイタいでしょうに
0075名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:06:33.97ID:NSQKqgrL
でもAVまでは出ないよね
0076名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:20:58.67ID:XZkStdGY
μ's絶頂期にも安保法案に反対する人って日本の将来を考えてないのかなぁ…ってTweetしてたし
中身は変わってないだろ
AV騒動で引っ込んでくれて良かったんじゃないか?
あのままノリノリでやってたら緒方恵美どころじゃなくて国際問題になるようなことやらかしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況