X



伊波杏樹が可愛いのではないかと最近思い始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:07:05.12ID:q0OUnjNc
動画でも静止画でも可愛く見えるから可愛いはず
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:09:08.42ID:7nIs6WwP
僕の前ではもっと可愛いのだw
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:14:35.97ID:+RGZnDmT
速さが足りない。3年遅い
0005名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:19:21.76ID:sGJrXJtF
抜いてたらいつのまにか恋してた
0007名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:19:55.43ID:PsJF+n2I
男顔であの甘々ボイスっていうギャップが最大の武器だよな
とはいえ、ナカイの窓出演時とかのプロによるメイクアップを施したらかなりのレベルの美人になることは確か
本人はあまり化粧に関心なさそうだけど
0012名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:35:17.14ID:PsJF+n2I
アッパレ173は素に近い杏樹が体感できるからおすすめ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:53:12.20ID:O7X8zexv
ふぇ〜って甘々声が大好き
そこから初期のオラ杏樹を見ると更にギャップ萌えでオラ杏樹にもときめく
0018名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:55:44.87ID:cUiWJ0ga
>>7
今年のエイプリルフールのときの動画はめちゃくちゃ可愛かった
あと、こないだのスクフェス感謝祭のときも
ライブ用のメイクとはまた違うのかね?
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:25:55.94ID:ahJMrocd
絶対無理して媚びてるのをファンがわかってるのも杏樹はわかってがんばってるのが可愛い
0023名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:36:47.29ID:UfpkMblo
あんちゃんって顔変わりすぎじゃね?
前はなんかブルゾンちえみみたいな顔の画像があった気がするんだけど
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 02:02:14.69ID:RI3Xd4eK
ウマ娘
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/26(日) 02:03:37.83ID:LsztrCA8
ぶっちゃけ前のオラついてるときのほうが良かった。今は本心が見えなくて心から応援できない
0030名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2018/08/26(日) 02:30:14.61ID:Od0CadtK
笑いかたが岩田鉄五郎みたいでほんと好き
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 03:40:30.63ID:WnEFtKCt
内田さんより顔デカイだろ
0037名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/26(日) 05:28:02.48ID:K9+Jok/l
>>36
しゅき
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/26(日) 06:41:41.65ID:POX4rfTU
服部ありがとう
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/26(日) 08:21:37.78ID:dEpe7+Hg
Walker2の時の写真とか、SaintSnowとCYaRonでニコ生やってた時ぐらいの髪の長さがすっごい好き
0053名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/26(日) 09:16:41.71ID:f1fN7Tl0
迎え舌良いね、目隠ししてしいたけ食べさせてあげたい
0054名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/26(日) 09:19:33.77ID:y4wh24Rc
自撮りの角度が左顔に向けてることが多い気がする
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 15:52:24.14ID:9XOBexZt
服部の女やぞ
0062名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/26(日) 16:05:38.73ID:lSuOtK8X
>>60
Mだからこそナニをされたいか理解できるんだろ?(ニタァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況