X



次のラブライブに関して聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:17:26.69ID:GSIs9cXj
次って何?
虹ヶ咲のこと?
0008名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:28:26.85ID:hqiaqTes
虹ヶ咲のことを指してるならもうどっぷり浸かってる
中の人の歌唱力も9人中5人は別作品でアニサマ出るくらいだし
演技力に関しても主人公以外申し分ない
0009名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:28:51.15ID:I0fSa9Cv
追わない
ただμ'sAqoursと絡ましてくるだろうからまったく触れないということはないだろうけど
0012名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:25:24.39ID:/ob//6Pm
でも虹の活動をスクスタに留めたまま3代目を別に展開していくなんてやり方しそうにないけど
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:45:29.05ID:t5ejM2od
>>5
そう思ってた時期が(略

実際μ'sファイナル発表前に出たワッショイトキメキオーライで普通にAqoursも聞こうかなって思ってた

ずるずると3代目も追うと思うわ(虹ではない)
0015名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:54:47.15ID:hqiaqTes
虹は3代目じゃないなんて言うが平行するなら虹ヶ咲と対立することになるし虹ヶ咲に勝てるメンバーなんてそう簡単に集まらんと思うが
芹澤でも使うのか
0017名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:18:32.87ID:O4ol8Q2e
正式に3代目としてこれまで同様CD、アニメ、G'sと展開すれば虹とかワンパンだろ
Aqoursもそもそも無名の集まりだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況