X



婚前交渉禁止って約束させられたのにお風呂に背中流しに入ってくるダイヤさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:25:49.01ID:e1d0V0gy
いてまうぞワレ……
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:27:01.70ID:eJlVHKbx
∫∫cV^_^V「もうこれ合意よね」
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:32:18.50ID:OCzhZaI3
ダイヤ「あら、シャンプーが眼に染みて前が見えません・・・」

ダイヤ「もし今殿方に乱暴されてしまっても、わたくしは誰に汚されたのか全くわかりません」

ダイヤ「もしそうなってしまったらこれは婚前交渉ではなく婚前レイプ」

ダイヤ「そんな恥ずかしいことわたくしは誰にもい言えません・・・」

ダイヤ「困ってしまいますわ、困ってしまいますわ///」
0004名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:32:54.36ID:FRXu2PxR
ダイヤさん、自分が美人だとは思ってても破廉恥だとは微塵も思ってないからねしょうがないね
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:36:12.82ID:VtrSWoOc
アナルはセーフだから困らないぞ
0006名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:40:06.36ID:t/jgfEe8
ダイヤ「お背中、流して差し上げますわね」

ダイヤ「あら、遠慮なんて無用ですわ。これから毎日でもこうしてあげますから」

ダイヤ「さ、こちらへど……あ、あら、これは……///」

ダイヤ「こ、これは、その……困りますわ///」

ダイヤ「……あ、あの……」

ダイヤ「こ、こんなことは、本当はいけないのです……ですけれど……」

ダイヤ「……手で、なら……大丈夫、ですから……」
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:42:23.49ID:KjuEYxXw
気付いてはいるがあえて止めないダイヤママ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:43:08.72ID:OCzhZaI3
毛が濃そうだから泡立ちはよさそう
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:43:13.83ID:k7xj50ZP
ラ板民の書くダイヤさんって本家より可愛いよな
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:44:03.58ID:mjZGDC8/
>>9
はいいつものダイヤアンチ茸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況