X



アニメ「穂乃果ちゃんと花陽ちゃんと善子ちゃんと花丸ちゃんは隠れデブ」ワイ「ふむ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/25(土) 17:06:45.52ID:iTNVkHQY
お前ら「スピリチュアルデブ!」「ドム!」「デブネキ!」「紫ピクミン!」「希ちゃんの方が太ってる!」

ワイ「」



なぜなのか
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/25(土) 17:25:50.50ID:qNUd4wOV
まーたデブ専がデブ投影デブやってる
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 17:31:48.56ID:hFYu3auN
ワリオ
0008名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/08/25(土) 17:36:52.05ID:jGLQD0cZ
紫ピクミンほんと好き
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/25(土) 17:41:22.26ID:xOP6CVhz
ほのぱなはダイエット回あるし善子ちゃんも閉校祭で体重気にしてるのに花丸ちゃんだけ何もせず痩せる超人
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 17:47:43.93ID:eta8oRyi
善子ちゃんってスラリとした細身な身体が魅力のひとつじゃなかったのか
隠れデブとか誰得なんだろうな
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/25(土) 18:18:18.35ID:7xxLkW5F
髪が薄くなりかけなやつにはリアルでハゲってからかえるけどガチのハゲには言えないのと一緒
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 18:53:02.58ID:JR+/ghB+
スノハレ希ちゃん
絵里ちゃんと共にウエスト60 → わかる

アニメ希ちゃん
絵里ちゃんと共にウエスト60 → は??
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 18:59:31.26ID:eJlVHKbx
>>13
言えるぞ



言えるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況