X



隣の部屋に南ことりちゃんが引っ越してきたときにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:36:36.09ID:E1IlifNI
たまに作りすぎたお菓子をおすそ分けしてくれる
0002名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:37:22.28ID:d3dRwGI3
睡眠薬入ってそう
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:41:31.09ID:Jemu8eEZ
部屋越しにいい匂いがする
0004名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:42:56.15ID:1mw73jmz
>>3
それはもう自分の部屋がことりちゃんの部屋の匂いがしているのと同じことだから、実質同棲しているのという事じゃないか
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:47:06.83ID:ZALEc6V1
寝ずに壁に張り付く生物になってしまう
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:50:55.22ID:Wiu9VYHI
生活音を拾おうとして壁に耳当ててると夜中に話し声が聞こえる
相手の声が無いので電話でもしているのだろうか
相手は「マケミちゃん」という名前らしい
0007名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:51:27.27ID:5z3ul0tl
絶対部屋に侵入して強姦したい
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:55:31.69ID:0gXeiZjA
通路の換気扇のところからシャンプーの匂いがもれて幸せな気分になる
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:56:47.36ID:VtrSWoOc
間接的に同棲してるといえる
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:57:33.19ID:5KfRVtuV
ゴミの日の前日の夜収集場までゴミを持っていくときブラを着けていないことを俺は知っている
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 10:02:11.76ID:crSkzG+P
ことりちゃんが降りたあとのエレベーターにうっかり乗ると匂いでショック死する
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 10:10:12.93ID:cr8rPAQ5
連日違う男が部屋に訪れている
0014名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/25(土) 10:13:51.70ID:8fYCqOJV
ベッドが軋む音と喘ぎ声聞きながらしこりたい
0015名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/25(土) 10:15:18.08ID:NgPsZ/5k
毎日違う女の子の声がする
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 10:18:05.13ID:nVYFJV7D
>>16
部屋にいる時は手縫い、編み物、ハンドクラフトがメインだから
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 10:20:30.11ID:R0Gsj51X
時々いやらしい声が聞こえてくる
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/25(土) 10:20:34.95ID:3CxbNiRl
捕まってもいいから犯したい
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 10:33:21.65ID:xeRT0tFR
オレンジサイドテールの子が来るとことりちゃんの喘ぎ声が聞こえてくる
青髪ストレートの子が来るとその子の喘ぎ声が聞こえてくる
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/25(土) 10:34:31.07ID:RCOIogwH
ベランダから身を乗り出してことりちゃんの部屋を覗くのが日課になる
0024名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2018/08/25(土) 10:34:58.97ID:rYjo1LwQ
飛猿みたいに壁を突き破って登場したい
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/08/25(土) 11:07:43.75ID:qdGUVpIi
ゴミ漁り不可避
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:17:18.83ID:pOSrn13i
気が付いたら女の子になってる
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:39:27.32ID:5oSP+Odg
あの作ったような声で毎日疲れそう
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:41:06.01ID:MobSVD3S
ゴミ捨て場でばったりあって
昨日から「あの日」でつらそうですね
って言いたい
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:13:03.87ID:qNUd4wOV
>>30
どうしてことりちゃんだと錯覚した?
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:24:19.89ID:oC7R6wP+
ミシンの音うるせえと苦情を入れるふりして毎日ピンポン
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/26(日) 08:16:46.98ID:HrPMfmxg
ハッピーシュガーライフが頭をよぎる
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/26(日) 10:26:58.35ID:jJthFF0a
隣の部屋に接した押入れの壁に高さと大きさがちょうどいい穴が開いているので入れてみる
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:23:20.83ID:HrPMfmxg
>>42
何かにホールドされた感覚の後物凄いモーター音と共に激痛が走り抜いて見るとそこには…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況