X



もしかしてサンシャイン界の最強絵師ってKOUGIさんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:19:35.53ID:yGlvq0EE
こういうと君たちはKOUGIさんよりフォロワーの多い絵師を上げるだろうけどその人ってμ's時代から描いてる人じゃないの?
純粋にサンシャインだけでのし上がった人の中だとKOUGIさんが抜けてる気がするわ
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:22:18.99ID:0EptMHci
こほくんまたかよ
0004名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:23:57.64ID:8ehJKtD9
サンシャインでも無印でも変わらない
最強は赤目
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:24:35.78ID:hjaXAZUa
>>1

ちかりこ叩いて対立して下さい
0006名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:27:33.01ID:oYJonanX
こんなの立ててたねこほくん

渡辺曜は五体引き裂かれて内蔵引き千切られて血反吐撒き散らしてのたうち回って死に晒せ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1535031424/
0010名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:51:44.55ID:yGlvq0EE
>>7
めざしはμ's時代からいるけどサンで伸ばしたから対抗馬くらいに考えてもいいかな

サン最強絵師 KOUGI

準強絵師 めざし
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:58:47.42ID:Q8OXuHop
kougiさんすこ😍
0013名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:02:56.74ID:jgo64lKI
抗議に比べたらめざしの奴の方が断然強いと思う
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:10:29.33ID:2EIeCNRX
>>13
なんだよしりこ推しのグラカナか
そりゃコウギは都合悪いよなぁ

めざしの本命はよしまるじゃなくてモカ蘭だから実質よしりこの邪魔にもならないから推せるんだろう
あとは花陽推しだったμ's時代の名残か
0016名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:14:40.44ID:M+ZnYzFc
お前らのめざしkougi嫌いっぷりはヒカルを思い出す
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:16:47.68ID:W0Sji6cO
>>14
梨子ちゃん滅茶苦茶可愛いじゃん
あんな巨乳乙女が引越し先の田舎で地元のdqnちかおくんにパコられて若年出産とか最高じゃね?
0018名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:17:15.69ID:jgo64lKI
>>15
拗らせすきじゃ
というかモカらんって何?
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:31:14.03ID:rY31gS08
>>16
ヒカル枠はシヴァやぞ
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:34:46.98ID:vOI1aOwv
めざしちゃんをヒカルなんかと一緒にしないで
だいたい嫌ってるのとかよしりこ厨だけだろ
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:34:54.03ID:V3N4GCQJ
>>21
円盤4枚も詰んでるし一定額超えてるのでは
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:46:46.44ID:E3GM42Zs
ヒカキンとヒカルならヒカキンが好きだが、ナタとめざしなら両方嫌い
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:00:26.12ID:xz9/3ots
キャラ崩壊最強絵師でめざしと接戦だけど勝てそう
0032名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:08:02.58ID:sija6YPG
結局しはるさんがナンバーワンなのよな
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:08:45.82ID:2AAvlDmO
しはる他界しそうじゃん
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:33:37.27ID:ElgpET4Y
🍊⚓上林
😈💮めざし
😈🌸はづき
⚓🌸なはと
💎🍭天霧
💎✨ブンセー
⚓😈もけ(大島智)
🐬✨嵩乃朔(黒兎)
🐴🌸kougi
🐬💎くみちょう
⚓✨秋太郎
💎💮さわたり
🐬🌸あいはら
🍭❄さね野郎

💎愛され 環月紙袋
🐬愛され ていお亭
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:54:37.28ID:fW8eMDOI
よしりこははづきよりわたげかなーと思ったけど、あいつほぼバンドリ移行してるようなもんだからやっぱりはづきかな
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:25:45.12ID:EZK2m8Bi
>>7
一応μ′s時代からの人だから
というかKOUGIとはづき二人がかりでもめざしのフォロワー数に及ばないのに大草原
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:00:45.13ID:d+pEfCE8
めざしは贔屓カプを贔屓してるだけでなにも問題行為してないだろ
0044名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:03:14.01ID:U/60LBX4
ナタは前科もの厄介と繋がりあるから早くラブライブから他界しろや
バンドリに行っても良いんだぜ?
0045名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:05:10.73ID:U/60LBX4
めざしでキャラ崩壊だなんだと叩かれるなら海未ビッチとかキャラ崩壊しまくってるから袋叩きにしないといかんねえ
0046名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:05:23.06ID:BLPD1xnI
厄介カプ厨は糞
めざしも黙って絵描いてりゃここまで言われることもなかったろ
0047名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:09:17.68ID:U/60LBX4
特に問題行為してない絵師を叩いても賛同得られないから5ちゃんでグズグズ言ってるしかねえんだろ
この間の連番譲ってもらったミズコシみたいにいちゃもんつけるしかないんだから
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:11:10.39ID:zGS98zlp
>>48
お前さあ…スクフェスのUIにあの絵柄が合うと思ってるの?
モブの有名絵師SSRだって滑ってるじゃん
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:23:32.48ID:ChjKujpW
>>50
それがどうしたの?絵師がなに呟こうか勝手だしお前に関係ないだろ
0052名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:28:42.89ID:rS+f0fj5
>>49
実際に来てみたら絶対「これはこれで一周回って良いかもしれない」になるかもしれないじゃないですか
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 15:49:47.62ID:v7Hztn6O
🐵⭐ シヴァ
0056名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/08/26(日) 20:26:20.02ID:Bs7jvXnm
かれひか好きになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況