X



花丸のカップリング相手、ガチのマジでいない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:15:53.74ID:vjxGUpcZ
デブ☆マル
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:24:31.03ID:4XZ+/iLe
かなまる→無礼なクソガキ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:27:11.84ID:4XZ+/iLe
あんなもの畜生じゃなくてただの生意気なクソガキだから
0020名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:30:58.13ID:RP0yS/DE
マジでどうすんの花丸推しは
これじゃ4th総選挙で誰からも応援票貰えないぞ?
花丸が二位でよしまるワンツーフィニッシュも無理なんじゃないか?
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:33:36.15ID:Z4oxn9cN
ようよしがある善子
ようりこ かなりこがある梨子
かなダイがあるダイヤ

センターはこの中からだな
鞠莉は曜推し 果南推しの手助けあっても3位にすら入れなさそう
0026名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:34:34.34ID:RP0yS/DE
>>22
果南のときは3年推しすべての希望を背負ってたからな
花丸の場合はそれが望めない1年箱推しは少ないからな
0027名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:37:03.42ID:RP0yS/DE
>>24
ダイヤはどうだろうなあ単独センターじゃないとはいえMY舞Atpがあるしなあ
果南票は鞠莉に偏るのでは
0028名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:38:04.94ID:fPybdP3O
漫画が進んでようまるに賭けるしかない

そのかわり爆発力は凄そうなんだけど
0030名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:40:52.92ID:un6QVkRr
ようまるのイケメン曜は公式だし…
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:42:34.50ID:Rq1GILxW
花丸ちゃんは自分の事よりもルビィちゃんや善子ちゃんの事を考えてたぞ
0034名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:48:14.20ID:fPybdP3O
>>29
漫画版だと千歌と並んで能天気主人公キャラだからな
アニメの童貞扱いよりいいんじゃね?
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:05:08.30ID:pZDJ/7+2
ルビまる→花丸自ら捨てた

これほんと草
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:13:37.04ID:kvl5AMS+
湖北省だろうなと思ったらやっぱり湖北省だった
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:18:38.25ID:LHRLJFeM
国木田花丸ちゃんを独り占めしたいんだろう。
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:22:06.41ID:ZtE4fsf2
花丸がソロ丸になっちゃったのって9割花丸推しのせいだよな
花丸推しがよしまるばっか推すから他推しから嫌われてこんなことになった
0042名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:24:38.71ID:QL2cEZIL
>>37
お前みたいなきもい奴に推されてる方がよっぽど可哀想だわ
0043名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:24:42.07ID:fPybdP3O
>>41
アニメのやめるずらも結構ある
0044名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:41:23.32ID:18Go6aJ3
函館回で友達(ルビィ)思いの花丸ちゃんはどこいったんだよ!とか言っててドン引きしたわ
0045名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:42:38.85ID:fPybdP3O
>>44
あれは日頃の行いのせいだと思う
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:04:59.72ID:0699cBAl
>>46
あ、花丸推しの黒歴史だ
0048名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:06:07.62ID:8ehJKtD9
>>46
かわいい
0050名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:20:25.63ID:fPybdP3O
>>49
しようと思っての事じゃなくて、引き出しの無さから来るように思える

二期で梨子が堕天キャラに乗っかるようなノリなら大正義だったのに
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:23:21.39ID:12mXiDc5
凛は最悪花陽がいるけど花乃丸だとガチで誰もいないものな
0052名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:26:35.48ID:8ehJKtD9
>>51
最悪ってなにそのかよちんに失礼な言い方
0055名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:15:56.79ID:Z8iT6ISK
>>53
学年で固まってる中ヨハネだけうろちょろしてる
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:32:26.59ID:hCwApvOT
総選挙で応援票とかわけのわからんこと言ってるけど
じゃあ他のキャラは誰推しから応援票貰うんだよ
誰からももらえるわけないだろ
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:03:12.80ID:jP2Zw/7N
やっぱ花丸推しって糞だわ
0062名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:18:25.20ID:x7JNkJeF
このよくわからない花丸がどうのこうのの意味不明な主張はどこがゴールなの?
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:03:48.04ID:qNUd4wOV
>>65
ごめん意味がわからない
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:39:10.80ID:lbum+cWq
よしまるを幼馴染みにした意味とかまったく無かったわな
るびまるに深刻なダメージ与えただけだった
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:23:24.08ID:qNUd4wOV
>>69
幼馴染が強いのは分かるけど花丸がルビィの相手するのを嫌うのがよく分からん
ナニコレ?
0072名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:25:45.79ID:rIsyRqo0
3rdは恋アクのセンター学年優遇のイメージがあったから中間果南ランクインでダイヤと鞠莉推しから援護射撃があったのは間違いない
でもそのHPTが順位優遇だったから次は自分の推しの順位を上げることしか考えられないから同学年推しの援護射撃はもうないだろう
例外で曜と果南推しの一部は2推しへ投票するということならありえるが
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:28:41.95ID:b4FC+OSt
以前見掛けた書き込みではルビィ相手だと常に構う側、所謂スレで言われる介護に回るから愛され側に回りたい場合それじゃ駄目なんだと
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:11:02.71ID:qNUd4wOV
何だそれ?
花丸って愛されたいオーラでも出してたっけ?

寧ろルビィや善子に対しての愛情しか伝わってこなかったけどな
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:14:42.89ID:jP2Zw/7N
花丸推し「ルビィちゃん係は嫌だルビィちゃん係は嫌だルビィちゃん係は嫌だ」
酒井「うーん…よしまるw」
花丸推し「よしまる最高!よしまる最高!」

酒井「かーらーのーよしりこw花丸、余りw」
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 10:21:10.69ID:LENJAras
>>74
お前さんは勘違いしてる
花丸が愛されオーラ出してるとかルビィへの愛情だとかはアニメの内容だろう?
お前さんが最初に解らないと言った>>65はアニメの内容じゃなく花丸推しにそういう奴が居たって話なのよ
そもそも花丸が>>65みたいに劇中でルビィを池沼だとか相手するのが嫌だなんて一度も言ってないし
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 10:28:05.12ID:8FhO9Ipj
どうでもいいファン1人がルビィ捨てたとかいう発言はいつまでも引きずるようなものなのかな?
0079名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/25(土) 11:09:59.63ID:8Rg5svaM
推し層を無視して花丸を凛枠にしたことがすべての間違い。ちゃんと花陽枠にしておけばこうはならなかった
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 11:11:15.27ID:g5o705jj
そもそも凛自体人気じゃないしな
0081名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:12:45.82ID:fSjxMMv+
デブ丸は立ち位置は凛の後継者で
太った見た目と事故投影のされやすさは希の後継者で
声優は高槻とかいう不人気
もはや終わるべくして終わってる産廃キャラ
0082名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:44:35.75ID:npFPnbGw
凛後継者ルビィなら人気キープできた世界
0084名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:25:16.42ID:b+sZKvCP
キャラデザのころは凛がリストラされて亜里沙が加入したなんて言われてたのに
見た目は超正統派美少女を産廃にしたクソ酒井
0085名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:37:37.48ID:b9+m9WE1
え?まだ続けるの?
0086名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:17:43.31ID:qNUd4wOV
もう花丸ちゃん可愛い!で十分だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況