X



かなりこについてアンケートなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/24(金) 17:01:09.37ID:Xy0PEL9y
イケメン果南とはわわ梨子
初心果南とイケ梨子
初心果南とはわわ梨子

どれがお好みですか
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/24(金) 17:12:16.83ID:w9l5Ceco
恋アクドラマCDのかなりこ
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/24(金) 17:27:36.66ID:N8RYMlqA
イケメン果南は文句言ってくるしした二つはかなんかわいいマシーンだから微妙
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/24(金) 17:27:44.83ID:dS+e6Y8g
基本的には初心果南とはわわ梨子
自分の得意分野のときや相手の苦手分野のときにイケメンになる
イケ果南やイケ梨子はあくまでスパイスくらいでいい
0007名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/08/24(金) 17:30:31.59ID:hfw6MaKX
イケメン果南で
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/24(金) 17:31:09.28ID:MQo20WJA
かなりこアンチ必死だな

19 名無しで叶える物語(茸) 2018/08/24(金) 13:03:57.77 ID:kI6npkiy
かなまり(果南♂×鞠莉♀)は嫌いなのに
かなりこ(果南♂×梨子♀)は好きな
ダブスタ果南推しは単に女を選りすぐってるだけだよな
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/24(金) 17:37:43.24ID:kqTvOEhp
意外と果南推し率が高いカプ
男化変態化も大体梨子
0010名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/24(金) 17:38:03.82ID:q7KkWMJj
果南推し「鞠莉推しは果南に生やすな!かなまりしね!」

かなりこで進んで果南に生やしてる。イケメン果南wwww
0011名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/24(金) 17:42:14.66ID:q7KkWMJj
かなりこは果南推し率高い

かなりこは果南男率高い

果南推しが進んでイケ果南やってる
0012名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/24(金) 17:43:18.03ID:q7KkWMJj
果南推し「かなまりのイケ果南しね」

果南推し「かなりこのイケ果南最高」

どうしてこうなった
0013名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/08/24(金) 17:44:13.89ID:myChOJoN
玉音は最近指摘されたからって果南アンチのふりしなくていいから
0014名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/24(金) 17:44:31.56ID:q7KkWMJj
イケ果南だいしゅき
でもデブスの鞠莉とは付き合いたくないな〜ん


これ
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/24(金) 17:45:14.60ID:GUS1NHjC
果南茸迫真の成り済まし
0016名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/24(金) 17:45:51.60ID:q7KkWMJj
>>13
はじめましての自己紹介
鞠莉推しだが果南推しのダブスタが気に入らん
0017名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/24(金) 17:47:15.03ID:q7KkWMJj
実際おかしいんですよ
かなまりのイケ果南は叩かれてかなりこのイケ果南は叩かれない理由はなんですか?
答えれますか?
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/24(金) 17:50:33.65ID:Ma7JYpbD
>>17
アニメのかなまりの果南がメンヘラ女みたいだったからじゃね?
0019名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/24(金) 17:50:54.44ID:q7KkWMJj
果南推しはイケ果南進んでやる人たち
なのでかなりこもイケ果南多い
でもかなまりでイケ果南をやろうとしない
鞠莉推しがイケ果南やったら叩きまくる
なんで?
果南推しはデブス鞠莉と組みたくないから
0020名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/24(金) 17:52:59.49ID:q7KkWMJj
果南推しが鞠莉を生理的に受け付けてないだけさ
だからかなまりのイケ果南は無条件で叩く
かなりこのイケ果南は進んでやる
差別だ
0021名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/24(金) 17:54:25.52ID:q7KkWMJj
果南推しは無意識に鞠莉より梨子が女として価値高いって思ってるんだろ
鞠莉推しかわいそう
0022名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/24(金) 17:55:21.00ID:CK0Pxdp9
果南玉音暴走しすぎじゃね?
0023名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/24(金) 17:58:02.54ID:q7KkWMJj
>>22
ここじゃ正論しか言ってないぞ
てか果南アンチだから
かなダイ茸、果南玉音とか呼ばれてるけど鞠莉推しだから
0025名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/24(金) 17:59:57.49ID:q7KkWMJj
なんで果南推しがかなりこスレ荒らすんだよw
かなダイスレも荒らしとるし
0026名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:00:49.46ID:48WP5li1
男と女で分けるのは主義に反する
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:01:53.37ID:lViqIQ2g
>>25
その言い訳を使うためにしか見えない
「玉音は果南スレも荒らしてるから果南推しじゃない」って言い訳してるように思える
0029名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:02:28.92ID:2shOXn6n
かなダイ玉音茸はかなまりとかなりことダイマリが潰れたらかなダイに人が増えると思い込んでるからな
0031名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:05:24.22ID:q7KkWMJj
>>28
鞠莉スレも潰してるから鞠莉アンチ?
童貞ガールズの主犯にされちゃ困るから逆にネガティブキャンペーンやってるだけだし
鞠莉スレっていうけど潰してるのは不人気煽りスレとかだぞ
0032名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:07:03.35ID:q7KkWMJj
>>29
合衆国には感謝感謝
よくわかんないけど果南推しの仕業にしてもらえて拡散もしてもらってるしね
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:09:24.46ID:G/Vqx224
玉音がライバーなりすましの対立煽りってことはみんな知ってるから演技しなくていいぞ
0034名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:10:20.07ID:q7KkWMJj
>>26
果南推しに言ってやれ
かなまりだと男にするなと綺麗事並べてるけどかなりこで果南に進んで生やしてるしね
果南推しは無自覚鞠莉アンチ
0035名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:16:03.60ID:q7KkWMJj
なんでかなまりのイケ果南はダメでかなりこのイケ果南はOK?
鞠莉が嫌いで梨子が好きなだけだろ?
0036名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:17:25.56ID:2shOXn6n
かなダイ玉音茸ってもう少し周りが見えてるのかと思ったけどな
果南推しじゃないアピールを必死にすればするほど果南推しだとゲロってるんだよお前は
見苦しすぎる
果南推しかなダイ厨だというのは去年からこの板中にはばれてるのに何今頃になって必死になってるだか
ばれてないと今の今まで思い込んで過ごしてたとか痛すぎる
0038名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:23:13.62ID:q7KkWMJj
>>36
今さら引き下がれなくなったんは合衆国よ
空想のかなダイ茸に囚われてかわいそうだな
裏読みすぎて果南アンチって見破れなくて
0039名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:24:25.77ID:q7KkWMJj
>>37
果南推しのダブスタ
かなまりのイケ果南はダメ
かなりこのイケ果南はOK
0040名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:27:06.30ID:2shOXn6n
果南推しの印象を下げたくない
かなダイ推しの印象も下げたくない
でも憎たらしい鞠莉推しの印象は下げたい

毎回かなダイ玉音茸のレスから必死ににじみでてるメッセージ
0041名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:28:19.10ID:q7KkWMJj
ぶっちゃけると曇らせ顔文字貼りまくってるんもネガキャンの一環だぞ
調子乗ってる鞠莉推しですらない曇らせ隊大嫌いだからな
0042名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:29:50.24ID:q7KkWMJj
>>40
このスレ上から読み直してみ
0043名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:36:05.82ID:2shOXn6n
かなダイ玉音茸は荒らしながらわざとらしく推しを名乗った時点で鞠莉推しにヘイト集めたいのが第一目的だとばればれ

荒らしてるのは果南推しではありません!
荒らしてるのはかなダイ推しではありません!
どうかみなさまこの印象操作でだまされてください!
荒らしてるのは鞠莉推しです!

ってな
0044名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:40:49.08ID:q7KkWMJj
昔から不思議に思ってたけど、どっからかなダイ出てくるんだw
合衆国が本物のかなダイアンチだから無理やり話題に引っ張ってきてる感じだが
かなダイはどちらか言うたらダイヤ推し多いからかなダイのイケ果南はあんま話題にしないだけや
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:42:18.02ID:lViqIQ2g
まり叩いてかなダイ推し認定される 

この頃からダイヤ愛されとか言い出してかなダイ推しじゃないアピールしだす

ついに果南を叩き始める

これでばれないと思うアホ茸
0046名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:46:35.17ID:q7KkWMJj
>>45
そう思ってくれんならありがたいわ
だってウチ玉音は果南アンチなんだから
果南ネガキャン全部果南推しの自演認定くらえば大勝利やな
ちな産廃茸とダイハー茸は別人やぞ
0047名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:48:55.92ID:2shOXn6n
かなダイ推しの印象が下がるようなことがあってはならぬと必死だな
お前がかなダイ推しの印象を下げまくってるのに
0048名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:51:08.37ID:q7KkWMJj
>>47
合衆国は何言ってもかなダイで返して来るなw
これからもかなダイアンチ活動よろしくな
0049名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:57:22.58ID:q7KkWMJj
(合衆国は玉音がかなダイ推しでかなりこが邪魔なんで潰してる思ってるん??)
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:58:14.02ID:qIVDcZIu
すまん初心果南ってどんなの?
0051名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:59:31.20ID:2shOXn6n
かなダイアンチ活動なんて一回もしてないわ
俺が大嫌いなのはかなダイじゃなくてお前な

かなダイのこととなるとお前ほんと必死になるよな
本命カプだからしょうがないか
ちょっとでも悪い印象はつけたくないわな

お前のレスから繰り返し流れてくるのは

果南推しじゃありません!
かなダイは関係ありません!
暴れてる自分は鞠莉推しです!

こればかり
0052名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:01:27.51ID:q7KkWMJj
>>50
G'sみたいなぴゅあぴゅあで優しいお姉さん果南やで
果南推しはアニメのイケメンやが攻撃的果南が好きみたいだぞ
0054名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:04:49.99ID:q7KkWMJj
>>51
の割にはかなダイ推しひっくるめて叩いてるから玉音ワイと同類じゃ
かなダイアンチじゃなきゃ普通「かなダイ推しに成り済ますな」って言うよな
合衆国のレスから繰り返し流れてくるのは

私はかなダイアンチです!だけ?

お互い果南アンチとして手を組もうぞ
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:05:23.12ID:B5LtnSKE
>>50
キャラの準拠がG'sだろうがアニメだろうが関係なく、ネコなら初心果南でタチならイケメン果南
0056名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:05:55.73ID:q7KkWMJj
>>53
しゃーない
果南CPは潰さにゃならんから
0057名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:07:09.66ID:2shOXn6n
お前以外のかなダイ推しを叩いたことなんてないわ
おれが大嫌いなのはお前だけ
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:07:53.56ID:B5LtnSKE
ちな自分はリバ果南とリバ梨子のかなりこを推す
受け攻めの固定化はつまらん
0059名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:09:58.26ID:q7KkWMJj
果南推し「かなまり攻め果南固定はんたーい」

かなりこ攻め果南固定してる人たち
0060名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:11:21.22ID:q7KkWMJj
>>57
じゃ、玉音だけ叩いてくればいいのにかなダイ叩き続けるから
かなダイ叩く手間省けてありがたく思ってるんだ
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:16:33.85ID:VeWrlzeg
付き合う前は奥手な果南とグイグイ行く梨子だけど付き合ったらイケメン独占欲強い果南とはわわ乙女梨子になる
0062名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:20:35.82ID:2shOXn6n
>>60
かなダイ叩いたことないんだが?
玉音茸(お前)にだけ反論してるんだが

前から思ってたがかなダイ玉音茸って状況理解能力が低いな
被害妄想も強い
本命カプのことだからいつもカッとなって混乱してるのか
0063名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:22:53.13ID:q7KkWMJj
>>62
まぁかなダイ合衆国も物分かりが無いな
玉音で隠してるけど本当の地域晒したら腰抜かすぞ絶対
0064名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:25:09.84ID:2shOXn6n
そういうレスが痛いんだよ
頭の悪さがにじみ出てる
0066名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:28:28.84ID:q7KkWMJj
全ての三年カプ厨充てに自分語りしとくわ

・この玉音は鞠莉アンじゃないし茸ですらない
・腋臭産廃ダイハーのダイヤアンチ茸でもない
・もう1人玉音使ってる絵里果南推し何とかさんでもない
・間接的に果南アンチやってる理由は本物の鞠莉アンチ茸に反撃してるだけ
0067名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:31:07.55ID:2shOXn6n
それが一晩かかって考えたシナリオか
本気で頭悪いわかなダイ玉音茸
0068名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:31:40.03ID:q7KkWMJj
鞠莉アン茸の朝青龍みたいな口調真似すんの苦労したわ
0069名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:33:47.39ID:2shOXn6n
結局言いたいのは
荒らしてる自分は鞠莉推しです!
これだけという

間抜けなかなダイ玉音茸
0070名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:35:27.82ID:q7KkWMJj
一つ誤算やったんは本物の鞠莉アン茸までカウンターなのか知らんが玉音使い始めて区別つかなくなったことやな
0071名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:36:28.57ID:q7KkWMJj
>>69
この玉音は茸でFA?
0072名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:37:46.72ID:2shOXn6n
かなダイ茸が使うのは(玉音)(大陸鉄道)(公衆)
0073名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:38:43.40ID:q7KkWMJj
>>72
ほんまにFAか?
考え直すなら今やぞ
0074名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:40:50.63ID:2shOXn6n
玉音は誰でも使えるからこの板にもう一人いるのは知ってる
二年カプで暴れてるやつ
0075名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:43:35.00ID:q7KkWMJj
>>74
二年カプは興味ないからその玉音は知らん
二年界隈は黄金比系なら殴り込みするぐらいや
0077名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/24(金) 20:04:38.59ID:qIVDcZIu
>>53 >>55 ありがとうだいたい分かった
俺は実は東京に憧れある乙女果南とはわわ梨子が好きかな
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/24(金) 20:05:36.57ID:GUS1NHjC
アメリカはその辺にしとけ
お前が厄介扱いされ始めたらさらに果南厨が調子乗る
0079名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/24(金) 20:06:06.59ID:qIVDcZIu
ずれた >>52>>55
0080名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/24(金) 20:14:37.15ID:2shOXn6n
>>76
分かってる
アンチはスルーが鉄則ってな
だがスルーし続けた結果がかなダイ玉音茸を調子に乗らせた現状だからな
半年以上黙ってきたがもう黙っていられなかった

>>78
分かった
申し訳ない

かなりこ推しもスレ荒らして申し訳なかった
0081名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/24(金) 20:19:55.13ID:q7KkWMJj
改心したまえ合衆国
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:41:27.50ID:Xy0PEL9y
いっぱいレス付いてると思ったら…
0085名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:54:02.69ID:uqK9+tKX
かなりこってさ
果南が梨子に惚れるか梨子が果南に惚れるかでかなり色合いが変わると思うんですよ
個人的には今あげたものとは別のプランCとして
両片思いが2人とも女の子しそうだから初心×初心がいいかなって思いましてね
他の意見も訊きたかったんですがね
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:56:19.26ID:O4aF297B
>>86
死ぬのはお前やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況