X



おい!ダイヤ!酒持って来い!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/24(金) 09:48:21.54ID:Th+uoZPe
聞こえないのか?
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/24(金) 09:48:47.10ID:Th+uoZPe
速く持って来い!
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/24(金) 09:50:36.46ID:xEqY+t/h
ビールはもらえるのかって聞いてんのよこのブッブが!
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/24(金) 10:12:16.52ID:VSbK5OQE
|c||#^.-^|| ぁあ?
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/24(金) 10:25:48.09ID:Th+uoZPe
>>4
ダイヤ、遅いぞ
どうした?怖い顔して
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/24(金) 10:30:25.38ID:yII3x4Qu
>>6
千歌に見えた
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/24(金) 10:41:02.46ID:oMD9ETS1
|c||^.- ^||実家に帰らせていただきます
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/24(金) 11:06:21.29ID:BG2+ajYf
おい!ダイヤ!酒!

ダイヤ!聞いてんの!?

……ダイヤ?

……そっか、ダイヤは今実家なんだっけ

…………ふんっ!

知るもんか!帰りたいなら勝手に帰ればいいんだ!

ダイヤなんか居なくたって、別に平気だし!

………………ふんっ!
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/24(金) 11:08:25.51ID:rKCceedk
ダイヤ!お前は俺に恥をかかせるつもりか!子供の躾がなっとらんぞ!甘やかすんじゃない!
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/24(金) 11:13:29.50ID:w9l5Ceco
ダイヤ「酒は終わりって言ってるでしょうがああァァア!」
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/24(金) 11:33:46.49ID:RTyAISdg
>>15
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況