X



花陽と凛が共同経営してるラーメン屋にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:16:45.44ID:j3ZN7yiM
花陽「ラーメンの単品注文出来ませんって貼り紙に書いてるんですけど!」 おこ

花陽「炒飯に変更は出来ませんって貼り紙に書いてるんですけど!」激おこ

花陽「大盛りは白ごはんだけって貼り紙に書いてるんですけど!」激おこプンプン丸





花陽「ラーメンの固さじゃなくてご飯の固さを聞いてるんですけど…」キョトン
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:20:58.51ID:JkrBLFbm
凛ちゃんは皿洗いの時以外厨房に立たせてもらえないという風潮
0003名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:21:57.33ID:1ZJQWD7a
バリカタと言われるとおまけでつけるライスを程よい硬さの餡かけチャーハンで出す花陽
バリヤワと言われるとおまけでつけるライスを程よい軟さの雑炊で出す花陽
いつの間にか美味いと噂が立ちラーメンではなくおまけのライスだけ頼む客の行列が出来て凛ちゃんが怒る
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:24:51.85ID:137dmP85
あまりにもつらすぎるにゃ
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:33:00.44ID:ZkxDcypV
それはもうラーメン屋ではないのでは…?
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:33:49.99ID:j3ZN7yiM
花陽「米の種類はゆめぴりか、こしひかり、あきたこまちから選べますので」ニッコニコ
0010名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:46:02.37ID:/hEW6zCx
白飯を残ったスープに入れて食おうとしたら、スッと器を下げられて「お代は結構ですのでお帰りください」と言われる
0011名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:51:54.24ID:z5c2515g
ごはんがおいしいラーメン屋
0014名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:58:23.21ID:137dmP85
>>12
たまねぎ味がオススメにゃ
0015名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:18:59.59ID:1ZJQWD7a
メインのラーメンがどんどん小さくされて駄菓子のヤッターめんレベル小ささになってから評価され始める凛ちゃんラーメン
0016名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:23:41.85ID:H3IYO1HL
にこちゃんから中華料理店の引き抜きにあう凛ちゃん
しかし、かよちんが寂しそうな目で見るので断る凛ちゃん
明日からも辛い日々が続いていく凛ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況