X



ことり「おねがぁい♡」 にこ「い や よ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:25:13.77ID:ivAT0CEI
にこ「アンタの幼馴染共はそれでコロッと墜ちるんだろうけどね!!にこには全っ然効かないから!!」

ことり「えぇ〜〜〜っ!?」


にこ「え〜じゃない!にこは甘くないのよ!」

ことり「にこちゃんおねがあいっ」

にこ「だか効かないって――」

ことり「おねがあいっ!」ウルウル

にこ「はいダメー!w はい効かないーー!w」

ことり「むぅぅ〜〜〜〜っ」プクー
0003名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:27:13.51ID:ECMT6IVw
おねがぁい♡は海未ちゃん特攻
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:29:39.57ID:XYj/exIc
いいじゃん
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:30:47.96ID:AEZTdO0W
前から気になってたんだが穂乃果ちゃんにことりの「おねがぁい」は効くんだろうか
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:31:20.66ID:ivAT0CEI
ことり「にこちゃんそんなこと言っていいんだ」プクー

にこ「はぁ〜?なにか問題でもぉ〜〜〜?」

ことり「いいんだ」

にこ「だからぬぁにがよ!」

ことり「…」

にこ「…?」


ことり「意地悪なにこちゃんとはもう百合営業してあげませんっ」プイッ

にこ「」
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:33:58.67ID:SOBNvLnc
はよ!ことにこはよ!甘々のことにこはよせんか
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:39:43.37ID:LI3EID07
ことにこはいいぞ
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:41:03.33ID:PkmBn+vh
はいダメー!w
はい効かないーー!w
が完全にそらまるの声で再生される
0014名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:42:29.45ID:pUF2yY0y
ほぅ、ことにこですか
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:42:43.22ID:I/64F8KW
>>13
お前のせいでそらまる先生で再生されてしまうww
0016名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:43:46.46ID:ivAT0CEI
にこ「いやちょ…それとこれとは違くない?」

ことり「違くないもん」プリプリ

にこ「ていうか意地悪じゃないし…普通に断っただけでしょ!」

ことり「…」プイッ

にこ「ねえちょっと、ことり?」

ことり「…」

にこ「…ったくしょうがないわね」

ことり「!」パァッ


にこ「軌道に乗ってきたトコで残念だけど、百合営業は他のメンバーにお願いするわ」

ことり「えぇ〜〜〜っ!?」
0017名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:46:26.34ID:8l3qSpzU
良いスレを見つけました
0018名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:49:34.32ID:ivAT0CEI
ことり「どうしてそうなっちゃうのぉ!?」ジダンダ

にこ「ちょ、なんでキレてんのよ!アンタがやりたくないって言ったんじゃない!」

ことり「それとこれとは違うもん!」

にこ「何も違くないわよ!」

ことり「違うのぉ!」

にこ「違くない!」

ことり「むぅぅ〜〜〜〜っ」プクプクー
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:54:39.35ID:ToTYtCYY
ふむ、続けて?
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:54:51.70ID:w6g3n7NB
先輩にこにあしらわれてただ可愛いだけの女の子にされることり

めちゃくちゃ良い
0023名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:00:20.88ID:ivAT0CEI
ことり「にこちゃんそんなこと言っていいんだ」プクー

にこ「デジャブ…」


ことり「にこちゃん、今までずっとことり一筋だったのに」

にこ「営業だけどね」

ことり「急に他の子と仲良ししてる写真なんて上げたら、みんなどう思うかなぁ?」

ことり「きっとみんな、にこちゃんが浮気したー、ことりが捨てられたーって思うよ?」

にこ「ぐっ…」
0024名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:00:27.02ID:jQsUejzu
続けてくださいまし
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:09:01.80ID:SOBNvLnc
あますぎてとろけそう…続けてくださいな
0028名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:11:10.84ID:ivAT0CEI
ことり「ことりのファンのひと、怒っちゃうかも」

ことり「すーっごく怒って、ネットで大暴れしちゃうかも」

にこ「…!」

ことり「そしたらμ'sのブログもにこちゃんのツイッターも大炎上しちゃうね」

ことり「それでネットニュースになって、まとめサイトに載って…」

にこ「」ゾゾー…


ことり「それからそれから――」

にこ「あーーーもう分かったわよ!!聞いてやるわよアンタのお願い!!」

ことり「ほんとぉ!?にこちゃん大好き♡」
0029名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:21:12.84ID:ivAT0CEI
あきた
寝る
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:21:58.14ID:Dw+wo1ft
>>29
は???????????
いみわかんない
0032名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:30:07.52ID:K62bTrgX
おう明日待ってるからな
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:49:35.39ID:aV1guZuA
>>29
酷い人ですね
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/22(水) 00:08:05.76ID:uOi5wSAQ
ことりの女の子特効がにこに効かないネタ好き
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/22(水) 00:11:55.82ID:BY4jFwdl
ことにこえたわらやめろ
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 00:24:04.98ID:TDx7hIeA
>>38
にこちゃんイケメンにゃ!
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/22(水) 01:02:35.20ID:2GbPg67I
続けてくださいオナシャス!なんでもしますから!
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/22(水) 01:03:08.37ID:1iGO1WR6
>>29
嘘……やろ?
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/22(水) 02:02:50.39ID:2GbPg67I
にことりのよさ分からんやつ全員しね
0061名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:58:15.64ID:ClWLRk8x
ことり「じゃあ…はい、どうぞ♡」ンー

にこ「口にはしないからね」

ことり「えぇ〜〜〜っ!?」

にこ「なによ!場所の指定なんてしてなかったでしょ!」

ことり「にこちゃんのイジワル」プクー

にこ「はぁ!?こっちは最大限に譲歩してやって――」

ことり「あっ、…じゃあ、にこちゃんの好きなところにして欲しいなぁ♡」

にこ「…っ//」
0062名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:12:03.22ID:ClWLRk8x
にこ「じ、じゃあするから…」

ことり「うん!」

にこ「…」スッ

ことり「…♡」ドキドキ


にこ「い、言っとくけどほっぺだからね!?」

ことり「うん!」

にこ「…」スッ

ことり「…♡」ウズウズ


にこ「ちょ、め、目ぇつぶりなさいよ!!」

ことり「にこちゃんはやくぅ〜><」
0063名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:23:00.05ID:BY4jFwdl
おほーっ!
0064名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:24:11.28ID:ClWLRk8x
にこ「うるさいわね!アンタがソワソワしてるから集中できないのよ!!」

ことり「ほっぺなのに集中必要なの?」クスクス

にこ「いいから!!ほらさっさと目つぶってジッとする!!」

ことり「はぁい」トジー


にこ「…」

ことり「…」

にこ「…あけんじゃないわよ?」

ことり「えへへ、はぁい♡」
0065名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:33:15.54ID:ClWLRk8x
にこ「…」フゥ


ことり「…!」ドキドキ

にこ「…」スゥ…


ちゅっ




ことり「きゃぁ〜〜〜〜〜〜♡」

にこ「」ギョッ
0066名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:51:57.75ID:ClWLRk8x
ことり「すごい……なんか、すごく…すごかった…!」ヤンヤン

にこ「は、はぁ?//」

ことり「ことりすっごくドキドキしちゃったよぉ♡」

ことり「ね、ね!にこちゃんは!?ドキドキした!?」

にこ「べ、別にしないわよ…!」フイ

ことり「なんかね?すっごくキューーンてして、ふわふわ〜ってして…」

ことり「ドキドキするけど、なんだか幸せで…」プワプワ

にこ「あっそ…//」


ことり「えへへ、にこちゃん顔赤くなってるよぉ?」ノゾキー

にこ「なってない!しつこいわよ!!」マッカ
0067名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:56:32.37ID:rUBkZ7wZ
ことにこ!ことにこ!
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:19:20.53ID:5fFHYZ4F
糖尿病になります!
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/23(木) 09:55:42.47ID:xFsl3r9g
あら^〜
0074名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2018/08/23(木) 14:29:58.97ID:RG47F4Y+
>>72
最後の始めてみた
どこで見つけてくるの?
0076名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:14:21.38ID:Jb2TJBpm
やんやんしてきた
0077名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/08/23(木) 16:11:05.55ID:/ohoVxzQ
こういうクッソあざとい二人であってほしい

https://i.imgur.com/BGRRkuu.jpg
0084名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/24(金) 10:43:08.49ID:uZOYx+eR
にこまき>ほのにこ>のぞにこ>えりにこ>にこぱな>にこりん>ことにこ>うみにこ
なイメージ
0088名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:12:10.90ID:XEJP7OHA
絵になる美少女二人で軽率な百合営業投稿してバズってほしい
あまりにウケるからほっぺにキスとかもアップしちゃうし「やりすぎです!」とかって二人して海未ちゃんにお説教される
だけど怒られてる姿まで絵になるし希あたりがその様子撮影してアップするもんだからまたバズる
0090名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/26(日) 16:16:25.97ID:liOktgFa
まだ書いてもええのんか
0091名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/08/26(日) 16:47:50.36ID:4W9h3Jb+
だめな理由などひとつもないよ
0093名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/26(日) 19:09:54.12ID:azcs3rw2
お待ちしております
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況