X



【朗報】 ラブライブシリーズ声優、可愛い子しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:23:19.04ID:pUF2yY0y
μ'sは可愛いし年重ねてキレイにもなってるし
Aqours虹が先もかわいい!

僕は幸せ!
0005名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:25:44.53ID:reUzMWQL
>>2
キンタマも加え入れろ〜
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:26:00.86ID:GX3XRlo2
虹ヶ先だぞ二度と間違えんな○○野郎
0007名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:27:34.50ID:PkmBn+vh
うっちー、あいきゃん、ふりりん、きんちゃん、しゅかは微妙じゃね
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:29:13.90ID:6+Psd2eX
うっちーは髪型と仕草でそれを補ったから
今でもあんなにキャラっぽい仕草出来たのはうっちーだけ
0012名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:32:00.72ID:reUzMWQL
>>8
キンタマを遠くに配置させるカメラマンさん有能
0021名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:46:34.91ID:mG682eTj
>>16
はいり顔の間違いだろ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:00:29.06ID:yI3gWsHn
>>14
生年月日1ヶ月も違わない
0026名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:16:01.63ID:CbBb6Tfb
かすかすの中の人は、かすかすに寄せるために髪を切ったのに
はいり扱いされたせいか結局伸ばすようになった。
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:28:54.93ID:2p3dNAod
みもりん シカコ ありしゃ りきゃこ あぐぽん 田中 はオタク以外が見ても可愛いと思う
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:29:03.83ID:lguiUeRD
>>26
虹ってそいつのほかにもハイリいすぎだわ
あと久保田が誰かに似てると思ったら藤田茜だった
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/22(水) 01:31:40.42ID:jF8UBry6
片桐はいり
片岡鶴太郎

髪型のせい
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/22(水) 01:35:00.58ID:GQQYzt1x
>>28
ぱいちゃんも入れろ。
生で見たらモデルかと思うぞ
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/22(水) 02:26:06.38ID:q35c4t85
ふりりんと虹が咲のかおりんてSTAP細胞の奴に少し似てない?
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/22(水) 04:26:42.81ID:p131E4Qy
虹は十代補正があるのは否めないけど楠木ともりちゃんが一番かわいいと思う
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:14:28.99ID:5uRJQR5N
>>37
楠木は作画が安定してないのがな〜雑誌でポスター付いてるじゃんと思って見たら微妙すぎて買うのやめたし
0045名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:15:08.26ID:mgUEY5+J
うっちーぶさいくばびぶべぼ

と言ってるけど、ぶさいくと可愛いは両立できて更にえちえちで魅力的なんです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況