X



Aqours声優さん9人で海に遊びに行った時にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:19:23.70ID:fh2FtvFH
砂浜に埋められる降幡さん
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:22:01.52ID:y8qa/XME
顔に砂かけてられて、笑ってるけどキレそうになるあいあい
それを見て爆笑するかなことあいきゃん
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:22:19.45ID:wH9ZKrqw
ぱいぱいでかあんじゅ
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:23:51.96ID:GX3XRlo2
他のメンバーのカキ氷を味見してくる降幡さん指込みで
0010名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:25:02.52ID:d6tXkowQ
以外にはしゃいでしまっててれる小宮さん
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:29:15.47ID:zZX8bkrW
りきゃこ「砂浜で足裏焼いたら、かなこの足臭いやつもとれるんじゃない?w」

かなこ「最後に嗅がせてやろうか!」ガシッ

りきゃこ「やめろしー!」ジタバタ

かなこ「えっ…これで本当に抵抗してるの?」ギュッ

りきゃこ「いやいや、いい加減離してって」

有紗「かなこも共犯だからね」
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:42:37.99ID:AA1TSwKI
水着を着ない伊波
0028名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/08/22(水) 01:15:31.11ID:xt8k6E+q
最後に砂の上にAqoursの文字を書いてから帰る
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/22(水) 01:35:58.51ID:GQQYzt1x
諏訪小宮逢田あたりあっつーって不機嫌そう
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/22(水) 03:56:27.46ID:v5qYG11I
一人だけナンパされない
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:16:38.76ID:nxYRQ3oJ
なんか水着の上にtシャツ着てるあんちゃんが一番エッチな気がしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況