X



この板も大分平和になったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:09:41.89ID:iMl1CXpl
要素庭もうんこ庭もいない 
グロもんじゃも埋め茸もいない
光害わたあめもaqours撲滅運動掲げてスクフェスのアイコンを穂乃果を返せとか言ってるガイジも消えた
保守やわ銀もいないじゃん 久々に戻ってきたけど素晴らしいな
0002名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:18:07.59ID:plWsLzsw
キャラdisスレは顕在
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:28:34.47ID:bRPSbah1
ラブライブdisスレも顕在
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:30:08.83ID:A3ElySWC
高海わたあめはいるぞ
0008名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:44:49.20ID:i/KMb4Ae
>>5
この人ずっと半コテになろうと頑張ってるけど全然認知されてないよね
特定の地域表示に噛み付くってだけのキャラ付けじゃどう接して良いかも全く見当つかないし
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:46:24.98ID:Ypind+PS
大分は平和になっても福岡は修羅の国なんだろ?
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:05:59.82ID:1LeWYgVP
>>8
冷静に分析されると来るものがあるな
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:21:15.14ID:khJLua55
ぶっちゃけ今が1番つまらん
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:36:23.17ID:k/k4j/7R
地震なしが消えてからいえ
訴えようと思えば名誉毀損で訴えられるよな
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:37:30.83ID:2VQPyvY4
無印2期の頃を返せ
0018名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:40:41.55ID:0SeWivIW
キャストネタはハンバーグうんぬんの頃くらいまで戻ってほしい
最近は若干落ち着いてきた気がしなくもないけど
0021名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:09:25.42ID:0SeWivIW
>>19
アプリをSDカードに移せないからスマホの容量が超きつすぎて始めれない……
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:14:30.66ID:2gyVZUo8
家虎ガイジカナダ=害フォンがいるから平和じゃない

あと自演で安価SS作るおもらし茸=玉音放送もマジでいらん
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:39:52.73ID:2gyVZUo8
>>23
こいつらを排除する方法を考えんといかんずら
0028名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:25:40.81ID:0SeWivIW
>>23
ほむまど大好物だからいつか始めようかな
0029名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:38:10.36ID:GqIlkB+M
>>20
連鎖NG推奨だぞ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:47:34.60ID:wH9ZKrqw
埋め茸と地震なしってガイジなん?
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:48:57.15ID:bRPSbah1
最近は湖北省も大人しい印象だわ
他の携帯回線は相変わらず厄介ばかりだけどな
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:30:40.94ID:YYj/4kKl
とりあえずIDなしスレが立てられなくなったのは朗報である
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/22(水) 01:11:31.14ID:+wkH6TFN
そのまま死んでどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況