X



中の人のラブライブ珍プレー好プレー集に絶対出てくる場面といえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:03:37.33ID:P0Gq9PPb
手足同時
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:03:45.66ID:T4MDp0TV
海鮮丼がどうのこうの
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:06:45.73ID:T4MDp0TV
のぞみたっぷり…
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:10:01.89ID:HCmINZi7
紅葉内栗子
0014名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:13:02.77ID:lnTmWEZ8
海鮮丼
優勝!w
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:19:59.08ID:HCmINZi7
好き好きでフライパンを落とすうっちー
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:24:06.56ID:G19SsncS
蟹の誤表示事件に対する消費者庁アタック
0023名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:26:25.14ID:zTt6CQbi
りきゃこパンチラは放送禁止か
0026名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:33:18.72ID:L1jtRHD2
シカちゃんが描いたアニメのシーンの絵が個性的過ぎて、うっちーが「こんなシーンありません!」と突っ込むとこ。
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:45:20.80ID:lWQSW6fi
おい後ろうるせーぞ!!!
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:52:26.77ID:fRbSJ3Fu
犬小屋に入る逢田さん
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:52:30.36ID:G9w1WdfZ
私まじえんじぇーって誰にも言われないよ!
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:58:17.93ID:CEDPuSEs
好プレー編
・μ’s5th2日目のくっすん誕の時に使い魔だという理由でケーキを回収したそらまる
・Aqours1stの時に下っ端だという理由でステッキを回収したきんちゃん
0034名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:07:39.25ID:eI1XDth7
ここまで会場を間違えるPile様なし
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:09:47.48ID:yRTRjJy/
りっぴーの何かに触れていたいんだよ
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:12:44.35ID:pbc/1M4w
イケメン杏樹
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:13:09.34ID:SQJ/AX4u
サイコロ振っても1しか出ない
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:15:10.33ID:kUGlGTkx
うっちー「ダメっ!」バン!
「テンションが低い!」バン!
「ダメでーす!」



えみつん「っだこれ……雨やまねーなー」

うっちー「あっ……穂乃果ちゃんだ……♡」

えみつん「…………」

えみつん「ふあー! 雨だー! どうしよう傘が無いよう傘が無いよう!」
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:15:37.42ID:Zml9V/Av
そらまるがステップで全然前に進まないせいでぶつかりそうになって歩幅を調整するうっちー
0044名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:27:45.56ID:wyQAu3cS
  ( ・8・)  キュッキュッ
  ノつ_φ))__
 ̄ ̄\    \
       ̄ ̄ ̄
    ( ・8・)
   | ̄ ̄ ̄ ̄| タンッ
  つ スノハレ ⊂
 ̄ |____| ̄ ̄
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:28:22.18ID:2f+NZsHv
朝起きたら男の子になってた!そんな時どうする?
みたいなお題で、秒でちんこチェックするみもりん
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:30:43.22ID:AOldLoUW
うっちー「こんなに沢山あるんだし、ちょっとくらいいいんじゃない?」
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:31:49.37ID:yRTRjJy/
昭和生まれの人〜
はーい!
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 01:02:19.92ID:kdbezAAv
くっすん「メロン…メロン… メロン…」
ジョルノ「一番好きな果物は?」
くっすん 「梨!」
0056名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/21(火) 02:25:22.23ID:Iia0qB2v
「シカって10回言って」

「シカシカシカシカシカシカ……シカ!」

「サンタさんが乗っているのは?」

「トナカイ!!」

「…………ソリです」
0058名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/08/21(火) 06:05:02.58ID:IAKmdvq5
うっちー「靴に綿棒刺さってる、イミワカンナイ」

本当に意味が分からなくて好き
0060名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:22:14.18ID:jQsUejzu
シカちゃんの「夏が終わっちゃったノォ!?」
0061名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:27:39.44ID:ciNteqS/
鹿狩り
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 09:06:29.80ID:9adv39B0
>>40
この発言ウケ狙いが透けて見えるからあんま好きじゃない
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 09:14:30.20ID:6/4mK7tE
>>51
こんなシーンあったっけ
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/21(火) 09:37:25.01ID:4z2X/U2G
「なんか1人だけ違うポーズ取ってるんだけどww」

「4・4の最後1はなんだ…?」

「忍者走ってる時こんな感じでしょ」
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:12:55.79ID:/3LHit92
>>66
2枚目の人形浄瑠璃みたいな動きすき
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:32:09.86ID:Dt7zY2Sd
こんぶ煮タラコ
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/21(火) 14:34:50.88ID:OdxGXa5B
信じてもええんやで(ゲス顔
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:59:07.26ID:cKwFYDdh
どっかの生放送であんちゃんの演技にめちゃくちゃいい反応したあいにゃにびっくりするあんちゃん
0082名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:50:04.34ID:ntri4Vnt
>>73
これ普通にめっちゃ美味そう感あるよな
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:12:36.86ID:yRTRjJy/
くっすん「うわぁー!!!」
0086名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:38:19.86ID:HGbYynse
おいしいたけ
0089名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/22(水) 09:22:49.27ID:v9k5NU8E
挨拶が飛んだぱいちゃん
0094名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/22(水) 14:49:29.48ID:lkCImt86
>>91
それいつの何だっけ
0099名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:35:20.62ID:nmdmRfFA
(・8・)「ホノカチャン集中!」
リ´・ヮ・)「集中…しゅ、あっ!」
リ´・ヮ・)「生きのいい小豆でしたね」
0105名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:12:46.56ID:5fFHYZ4F
こーゆー珍プレーとか奇跡とか偶然の産物でのシーンって正直全然面白くない
面白くしようとして面白い方が良いに決まってる
最高なのはえみつんファイトクラブのにこりんぱな回かな
0106名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:17:49.13ID:+TtPd+kd
じゃあなんでこのスレ開いたんだ
0107名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:28:39.78ID:Hv2uiQT/
>>104
よく見たら1人空気イスでごまかしてんじゃねえか
0109名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/23(木) 04:58:39.95ID:7kXBiDTq
米俵)はぁと

>>94
NHKの300だか500人だけ観れたライブのやつ

衣装キラセン
紅白出場者発表前後のダイジェストあったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています