X



子供が出来たら女から母へ完全移行しそうなラブライブキャラと言えば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:50:45.03ID:kqOKcz5c
にこにー
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:52:16.73ID:6x69lmza
にこ
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:53:06.69ID:hhuqIeOr
にこちゃん圧倒的にこちゃ
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:54:22.18ID:JoQrNN2R
これは女性なら概ねだろ
寧ろ男の方がパパになりきれなくて「大きな子供」になって嫁さんに見放されて終わりだよな
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:14:50.74ID:4p7e8ztm
にこはもともとおかんっぽいからそんなにだろ

梨子だろうなあ、もともと夫婦生活にそんなに積極的じゃなさそうだし
0015名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:37:19.99ID:Y5FKMHaP
アタシが相手だッッッ!!!勇次郎ォォォォーーーーーーーーーーーッッッッッ!!!!!

↑よりかっこいい台詞あるの?
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:51:37.20ID:f6yAPER9
女になる→結婚する→子作り→母になる→男いらなくなって離婚→子供少し大きくなる→また女に戻る→再婚する→(以下ループ)
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:56:00.23ID:JoQrNN2R
愛しい人との間に出来た子供なんだからそりゃもう大切に育てるだろう
0020名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:02:44.05ID:xTe2ruN9
いつのまにかヨハネの存在が消えていき、善いお母さんになる善子
でも中二ワードに反応してたまに出てくる
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:04:06.13ID:1x9ERqze
母になり切れない女って結構いるからな…
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:14:08.94ID:JNMFuRTw
矢澤
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:56:16.83ID:IiTASPFT
にこちゃんは付き合ってる間にもうおかん化しちゃうやろ
そこがいいけど
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 21:47:31.86ID:HDecPeZf
凛ちゃん
0030名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:05:06.25ID:kgrJqQuy
>>26
頑張りすぎて毒親になっちゃいそう
0031名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:38:53.82ID:+Nw/wtsd
矢澤
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/20(月) 05:15:51.23ID:P2BwL6RJ
梨子ちゃんダイヤさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況