X



にこ「鼻毛は友達との距離を浮き彫りにする」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:20:44.89ID:QjoZAe/P
梅干し40個目
0002名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:22:38.16ID:QjoZAe/P
にこ「凛」

凛「ん?」

にこ「鼻毛てでるわよ」

凛「え、ホント?」

にこ「ホント。右の穴から」

凛「えー恥ずかしい……にゃっ」プチッ

凛「あげる」

にこ「いらない」
0003名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:24:23.75ID:QjoZAe/P
凛「にこちゃんも鼻毛でてるよ」

にこ「え、うそ」

凛「うーそー」

にこ「……」

凛「鼻毛でてるアイドルってどうなのかな」

にこ「斬新すぎて受けないんじゃないかしら」

凛「だよねー」
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:26:30.69ID:QjoZAe/P
ガチャ

絵里「お疲れ様」

にこりん「おつー」

絵里「他はまだみたいね」

にこ「そうねー」

凛「遅いねー」

絵里「皆色々忙しいから」

にこりん(ん?)
0005名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:28:00.66ID:QjoZAe/P
絵里「今日も暑いわね……部室にクーラーあって良かったわ」

にこ「そ、そうね……」

凛「うん……」

絵里「どうしたの二人とも?」

にこ「いや別に」

凛「うん、なにも」

にこりん(鼻毛でてる……)
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:30:37.96ID:QjoZAe/P
にこ(なんで絵里まで鼻毛出てんのよ!)

凛(凛のがうつったとか)

にこ(鼻毛って飛沫感染すんの?)

凛(最近の鼻毛は進化してるから)

にこ(鼻毛に時系列とかあるの?)

絵里「どうしたの、やっぱり何かあるの?」ピロピロ

にこりん「ぶっ!!」

絵里「わっ、なに?」
0007名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:32:37.25ID:QjoZAe/P
にこ(喋る度に鼻毛がそよいでる……)

絵里「何よふたりして。隠し事?」ピロピロピロ

凛(しゃ、喋らないで!)

絵里「ちょっとにこ、凛」ピロピロピロ

にこりん「ぶっふぉ!!」

絵里「怒るわよ!」ズイッ

にこ(鼻毛そよがせたままこっちに近づくな!)
0008名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:36:10.80ID:QjoZAe/P
絵里「なによ!言いたいことがあるなら面と向かっていいなさい!」ピロピロピロ

凛(だってさ、にこちゃん)

にこ(なんで私が!あんたが言いなさいよ!)

凛(凛には無理だよ!)

にこ(先輩命令よ!)

凛(胸ない人は先輩を名乗る資格はないにゃ!)

にこ(五十歩百歩でしょうが!!)

絵里「にこ!!凛!!」ピロピロピロ

にこりん「」ブーーーーーー!!

絵里「わっ!汚い!!」
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:37:45.91ID:QjoZAe/P
絵里「何するのよ!!いじめ!?」

にこ「げっほげっほ……絵里、あんた」

絵里「なに!?ロシアに帰れとか言うんでしょ!?」

にこ「いや……鼻毛でてる」

絵里「え?」

凛「はい、鏡」スッ

絵里「……」

にこりん「……」

絵里「……ロシア帰る」

にこ「練習までには戻ってきなさいよ」
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:40:12.86ID:lpMKrb/t
毎回絵里か希が汚れ役でにこageだよな
三年好き自称してる奴ってこんなんばっかで辟易する
長編二作も悪霊のんたんと片思い絵里踏み台にしたパイセンマンセーだし
0011名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:40:22.53ID:QjoZAe/P
ガチャバタン

凛「……言えたじゃん」

にこ「だって限界だったから……」

凛「表情筋がイカれるかと思ったにゃ……」

にこ「鼻毛は金髪じゃなかったわね……」

凛「……たしかに」

にこ「……」

凛「……」
0012名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:43:13.50ID:QjoZAe/P
ガチャ

真姫「お疲れ様……あら、2人だけ?」

にこ「3人だったわねさっきまで」

凛「3人になるはずだった……」

真姫「何言ってるの?」

にこりん「……」ジッ

真姫「何よ」

にこ「……セーフね」

凛「うん、セーフ」

真姫「はぁ?」
0013名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:45:28.71ID:QjoZAe/P
にこ「気にしないで」

凛「なんでもないよ」

真姫「何よ、気になるじゃない」


ガチャ

花陽「お疲れ様〜」ピロピロピロ

にこりん「アウトーーー!!」

花陽「え!?」ビクッピロピロ
0014名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:46:49.31ID:QjoZAe/P
にこ「凛!いきなさい!」

凛「かよちん!!鼻毛出てる!!」

花陽「うそ!?」スッ

花陽「ほんとだ!ありがとう凛ちゃん!」

凛「かよちんの為ならなんてことないにゃ〜」

にこ「一件落着」

真姫「何がよ」
0015名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:49:24.62ID:QjoZAe/P
真姫「ああ……なるほど」

にこ「今日は鼻毛Xデーよ」

凛「全国のJKの鼻毛が飛び出してしまう日にゃ」

真姫「ばっかみたい……ただ手入れしてないだけでしょ」

花陽「わ、私はちゃんと手入れしてるよ」

真姫「わざわざ言わなくていいわよ」

花陽「うぅ……恥ずかしい……」
0016名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:51:55.08ID:QjoZAe/P
凛「かよちんにならいつでも言ってあげるよ」

花陽「いつも鼻毛でてないからね?」

にこ「真姫がでてたら面白いからしばらく放置しとくわ」

真姫「私はそんな無様なことしない」

絵里「無様で悪かったわね」

真姫「わっ!」

凛「おかえり〜」

絵里「ひどい目にあったわ……」

にこ「ドンマイ、切り替えていきましょ」
0017名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:55:34.99ID:QjoZAe/P
絵里「もっと早く言ってくれれば良かったのに」

にこ「いやなんか……言いづらかったったいうか……」

凛「うん」

絵里「うーん……鼻毛出てることをすんなり言えないほど私たちは仲良くなかったってこと?」

にこ「そんな結論にいきなり至るの?」

絵里「でも、そういう事じゃない。ね、真姫」

真姫「私だったらハッキリ言ってあげるわよ」

絵里「ありがとう、真姫」ナデナデ

真姫「撫でないで」

花陽(そんなに鼻毛でてるって言われたいのかな……?)
0018名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:57:29.93ID:QjoZAe/P
ガチャ

ことり「おつかれさま〜」ピロピロピロ

にこえりまきりんぱな「!!!!」

ことり「はぁ〜涼し〜」ピロピロピロ

にこ(……嘘でしょ……)

凛(やっぱり鼻毛Xデーなんだ……)

花陽(な、なんで……)
0019名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:59:03.81ID:QjoZAe/P
絵里(ま、真姫!)

真姫「……」

絵里(真姫!?ほら、ことりに言ってあげて!)

真姫「……」

絵里(……真姫?)

真姫「……ぐー……ぐー……」

絵里(この子狸寝入りしてる……!まさか逃げるの……!?)
0020名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/19(日) 01:01:14.22ID:QjoZAe/P
にこ「」ムギュッ

真姫「いっ!?」

にこ(あんな大口叩いといて逃げてんじゃないわよ……!)

真姫(なにすんのよこのちんちくりん……!)ギロッ

ことり「あれ?真姫ちゃんどうしたの?」ピロピロ

真姫「!?……ぐー……」

花陽(また狸寝入りした……)
0021名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/19(日) 01:03:32.47ID:QjoZAe/P
ことり「真姫ちゃーん?」ズイッ

真姫「……!……!」

凛(ことりちゃんの顔が至近距離に……これはキツいにゃ……!)

ことり「真姫ちゃーん……」ピロピロピロ

真姫「……!……!」プルプル

ことり「……寝てるのかぁ。疲れてるのかな」スッ

絵里(あ、惜しい……後一歩のだったのに……!)

真姫「……ふん」

にこ(ちょっとドヤ顔してるのが腹立つわね……!)
0022名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/19(日) 01:06:25.28ID:QjoZAe/P
ことり「あ、穂乃果ちゃんと海未ちゃんはちょっと遅れてくるんだって」ピロピロピロ

にこ「へ、へぇ……」

絵里「そうなの……」

ことり「だからぁ、2人が来るまでお菓子で食べてようか」ピロピロピロ

ことり「ねっ、花陽ちゃん凛ちゃん」くるっ

りんぱな「うひぃっ!?」
0023名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/19(日) 01:08:28.74ID:QjoZAe/P
ことり「絵里ちゃん達も食べるよね?」ピロピロピロ

にこえり「ひぃ!?」

ことり「まーきちゃん♪」

真姫「きゃあ!?」

ことり「皆どうしたの?お菓子食べたくない?」ピロピロピロ

にこ「い、いやその……」

にこ(鼻毛でお菓子どころじゃないわよ!)

絵里(もう早く誰か言ってよ!お願い!)
0024名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/19(日) 01:11:47.63ID:QjoZAe/P
ガチャ

穂乃果「ごめんねー!遅くなっちゃった!」

ことり「あ、穂乃果ちゃん」

にこえりまきりんぱな「!!!」

穂乃果「あれ、ことりちゃん鼻毛でてる。えいっ」プチッ

ことり「いたっ」

穂乃果「あ、ごめんね。急に抜いちゃって」

ことり「大丈夫。いつから出てたのかな、恥ずかしい……」

にこえりまきりんぱか(助かった……)
0026名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/19(日) 01:14:02.60ID:QjoZAe/P
穂乃果「あ、ことりちゃんのお菓子だ。食べていい?」

ことり「いいよ〜」

ガチャ

海未「遅れてすみません」

希「ウチも遅れて東條〜……あれどうしたん?」

にこ「いや別に……あんた鼻毛出てるわよ」

希「うそ……あ、ホントだ」

プチッ

ーFinー
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/19(日) 01:33:31.46ID:hhuqIeOr
唐突なアルパカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています