X



千歌ちゃんへの気持ちを忘れようとして男の人と付き合う曜ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:56:02.03ID:V7hOf+5R
物足りなくて結局パパに帰ってくる
0003名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:57:09.09ID:q/RAY7VG
千歌ちゃん以外で純潔散らしたことを後悔する展開
0006名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:05:18.89ID:u3VRDeJp
雌の悦びを知る
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:16:09.82ID:4M2uBJuH
男の人に未練ありありを見抜かれてカウンセリングが始まる
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:32:21.01ID:/1XTH+SF
そんな同人あったぞ
男は必死に止めてたけどチンコと間接キスして我慢できなくなるやつ
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:35:53.61ID:tNsbt6+1
>>9
これ
堕胎して我が子を殺した罪悪感に苛まれて「私はもう幸せになってはいけない殺人者なんだ」と思い詰めて一生笑わず塞ぎ込んで過ごしてほしい
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:43:23.49ID:CFT9mwo4
>>9
捨てられた時にもう堕胎可能な期間過ぎてるとよし
高校も退学せざるを得ず極貧の母子家庭で暮らして楽しそうに青春満喫する同世代の子たちに劣等感抱えて暮らしていってほしいわ
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:54:39.37ID:KCFzdBjP
大学進学で上京するだろうしそこでヤリ捨てされてほしいわ
曜みたいな人がよくて押しに弱い田舎者って格好のターゲットだし
男の生要求にも断ったら悪いような気がして外に出す条件で押し切られそうだし
まぁ我慢汁でも孕むんだけどな

妊娠発覚後は彼氏も面倒がって別れようとしてくるけど「お腹に子供がいれば彼も気が変わるかも」って浅はかな考えで堕胎の時期逃しそう
そして取り返しのつかないところでいよいよ連絡絶たれて人生詰んでほしい
0023名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:56:33.22ID:HzXsTWcR
曜ちゃんの母子家庭が似合う感は異常
>>21
わかりみ
0024名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:03:07.31ID:Hroc6j7t
同世代が幸せになったりせめて並の人生送ったりしてるのに何一つ楽しいことなく日々の生活に追われてカツカツな母子家庭曜ちゃんいいよね
旅行にもいけずお洒落もできず惨めな思いしてほしい
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:06:43.13ID:xywhQBf1
母子家庭になって惨めな思いをする日々の中で「あそこで彼に押し切られなければ…」と過去を悔やむもそれが我が子の存在を否定することになると気付いて苦悶する曜ちゃんよき
そんな環境じゃ子供も母親の愛情が薄いことに気づいて不良化するだろうね
貧乏家庭の不良率高いし
そうやって世間からも身内からもどんどん追い込まれていってほしいわ
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:08:51.24ID:d2RxjQmA
新ジャンル「母子家庭曜ちゃん」
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:53:21.73ID:XOULJngf
付き合った人と結局、いい感じになるのはここでは求めてないっていうことだ
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:29:21.33ID:hKtY2Kt+
そんな不幸になる前にイケメン俺君が颯爽登場して曜ちゃんを幸せにするんだけどね
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:10:48.59ID:mMyiBgwI
某同人誌やん
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 16:44:18.67ID:ceMiXHZW
寝取られ曜ちゃん興奮するよな
梨子ちゃんから陰湿ないじめくらって千歌ちゃんと引き裂かれる曜ちゃん想像すると俺のパンツも引き裂かれるほどテントが張る
0040名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/08/18(土) 16:57:51.88ID:MAGbRAk0
誰かから曜ちゃんを寝取って罪悪感と快楽の狭間で揺れるのを見たいんだけどダメなんか?
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:03:14.01ID:lK471vzK
さらに渡辺曜が部落出身ということが判明して
メンバーの8人から差別されてAqoursを追い出されたら最高だな
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:50:29.90ID:jLZhdXrP
ようちか展開なら、曜に彼氏が出来たことにモヤモヤ感を抱いていた千歌が、曜の真意に気付いた後から自分の真意にも自覚して、曜の彼氏から曜を奪い取るハッピー純愛エンド

ようりこ展開なら、ドS梨子が曜に辛辣な言葉を浴びせまくって曜を感情むき出しにさせて、千歌も彼氏も知らない曜の暴力的な劣情を梨子だけが受け入れるハッピー性愛エンド
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 20:31:55.27ID:tvDt4hLQ
>>41
さっきからスベってんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況