X



|c||^.-^||「幽体離脱しましたわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/18(土) 06:46:20.69ID:bsZxZ7fz
|c||^.-^||「なんてことですの…」

|c||^.-^||「寝ている私が見えますわ」

|c||^.-^||「体に入ることも出来ませんし」

|c||^.-^||「せっかくだからaqoursの皆さんの寝顔をウォッチングしに行きましょう」

誰のとこか>>2
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 06:54:38.01ID:hzEOZ2Nn
    __
   r'=△=ヽ
   l、f!!!i_i!!!」
    |c1^.-^ノ|  
   | ( ∪∪|    
    ~~) ノ~
     ( (
     )ノ
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/18(土) 06:56:20.02ID:bsZxZ7fz
|c||^.-^||「梨子さんの所に行きましょう」

|c||^.-^||「梨子さんの家は、確か…」

|c||^.-^||「千歌さんの隣っていってましたわね」

|c||^.-^||「ついでに千歌さんの寝顔を見ますか」

|c||^.-^||「スクールアイドルですもの。皆さん寝ている時も愛らしいはずですわ!」

|c||^.-^||「わたくしの顔は…」

|c||^.-^||「…」

|c||^.-^||「自分の寝顔なんて見るものじゃないですわね」
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/18(土) 07:00:18.51ID:bsZxZ7fz
|c||^.-^||「梨子さんの家に着きましたわ」

梨子「zzz…」

|c||^.-^||「梨子さんったらぐっすりスヤスヤですわ」

梨子「…ルビィちゃん…」

|c||^.-^||「?」

|c||^.-^||「梨子さんは何か夢を見ているようですわ」
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/18(土) 07:06:34.41ID:bsZxZ7fz
|c||^.-^||「どんな夢を見ているのでしょう」

梨子「うふふ…コミケはこれでバッチリね…」

|c||^.-^||「すごく幸せそうな顔をしてますわね」

|c||^.-^||「あら、机に書きかけの絵がありますわ」

|c||^.-^||「女の子が壁際で話す漫画、でしょうか」

|c||^.-^||「締め切りが明日らしいですわ」

|c||^.-^||「間に合わなくなっては大変ですし、完成させてしまいましょう」

|c||^.-^||「ブッブパワーですわ。妖精らしいことが出来ましたわね」
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/18(土) 07:12:54.91ID:bsZxZ7fz
|c||^.-^||「さて、梨子さんはスクールアイドルらしい可愛らしい寝顔でしたが」

|c||^.-^||「千歌さんはどうでしょうか」

|c||^.-^||「Aqoursのリーダーらしい寝顔をしてるといいのですが」

千歌「zzz…」

|c||^.-^||「…ヨダレが出ていますが、これくらいは愛嬌ですわね」

|c||^.-^||「及第点ですわ」

|c||^.-^||「良かったですわ、イビキをかいたり、裸で寝てたりしてなくて」

|c||^.-^||「鞠莉さんは自室では裸ですもの」

|c||^.-^||「鞠莉りん・モンローかっての」

|^.-^||「…体が薄くなっていきますわ」

.-^||「本体が起きるようですわね」

^||「では皆さん、さようならですわ」


終わり
0009名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/18(土) 07:29:30.77ID:ds5IWdFh
マジで消えかけててワロタ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:07:54.34ID:KhjGV7UT
もう少し続けてほしいかもしれない
ぶっぶさん可愛いから見てると落ち着くよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況