X



トップページラブライブ!
1002コメント277KB
ぷちぐるラブライブ!30ぷち目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(笑) (3級) (ワッチョイ 43de-5cEj)
垢版 |
2018/08/16(木) 15:56:22.54ID:J1UVs+br0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ラブライブ!のスクールアイドルたちが、
かわいいぬいぐるみ「ぷちぐる」になったよ!
かんたん爽快タップパズル♡

★公式サイト
http://lovelive-puchiguru.jp
★公式Twitter
http://twitter.com/lovelive_PG/
★公式Facebook
http://www.facebook.com/lovelive.puchiguru
★Youtubeちゃんねる
http://www.yout ube.com/channel/UCDs-H_C0elw0Qp3cJ0BvqTQ
 
インストールはこちらから↓
【iOS】
http://itunes.apple.com/jp/app/id1273636724
【Android】
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.pokelabo.puchiguru

・次スレ作成時は
本文頭に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】が2行になるように記入すること。立てると1行消えます(【】は消してください)
・次スレは>>970が宣言してから立てる。無理ならば代行を頼むこと。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。

前スレ
ぷちぐるラブライブ!29ぷち目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1533575946/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 6bde-5cEj)
垢版 |
2018/08/16(木) 15:57:03.76ID:J1UVs+br0
■スキル一覧
縦長 https://i.imgur.com/HS32rJW.jpg
横長 https://i.imgur.com/4b1j6Lg.jpg
(矢印つきボムは消去数に応じて種類が変わる)

■特技一覧(画像左側は発動タイミング順、右側は効果順)
https://i.imgur.com/gNCBdz3.jpg

■スキルゲージ増加量
白07:8 (+1)
白08:10 (+2)
白09:12 (+3)
白10:13 (+3)

青11:17 (+6)
青12:18 (+6)
青13:20 (+7)
青14:21 (+7)
青15:23 (+8)

黄16:26 (+10)
黄17:27 (+10)
黄18:29 (+11)
黄19:30 (+11)
黄20:32 (+12)

赤21:35(+14)
赤22:36(+14)
赤23:38(+15)
赤24:39(+15)
赤25:41(+16)

虹26:44(+18)
虹27:45(+18)
虹28以上:47以上(+19)

・スキルゲージボーナスは、まとめて消した通常センターぷちぐるの数に応じて付く
・通常でないセンターぷちぐるはスキルゲージ+0.1相当
0003名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 6bde-5cEj)
垢版 |
2018/08/16(木) 15:57:38.29ID:J1UVs+br0
つながりの数でもらえるボーナスゴールドとスコア

つながり G      score
6以下   (ボーナスなし)
 7     7       300
 8     8       600
 9     9       900
 10    11      2400
 11    15      16000 ←青つながり
 12    16      18000
 13    17      20000
 14    18      22000
 15    23      26000
 16    33      40000 ←黄つながり
 17    36      43000
 18    39      46000
 19    42      49000
 20    48      55000
 21    60      70000 ←赤つながり
 22    64      74000
 23    68      78000
 24    72      82000
 25    80      90000
 26    96   .  110000 ←虹つながり
 27   100     113000
 28   104     116000
 29   108     119000
 30   112     122000
 31   116     125000
 32   120     128000
 33   124     131000
 34   128     134000
 35   132     137000
 36   136     140000
 37   140     143000
 38   144     146000
 39   148     149000
 40   152     152000
 41   156     155000
 42   160     158000
 43   164     161000
 44   168     164000
 45   172     167000
0004名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 6bde-5cEj)
垢版 |
2018/08/16(木) 15:58:15.04ID:J1UVs+br0
・「ランダムでぷちぐるを消すよ」の挙動の違い
センターぷちぐる以外を消す
→スノハレ真姫、チョコ梨子、みら僕ルビィ、ピクニック穂乃果、夏色にこ

種類不問で消すが、孤立ぷちぐるが消えやすい
→制服凛、制服にこ、制服千歌、僕今海未、HPT善子、青ジャン果南、それ僕ことり、WBNW花丸、夏色絵里

・ゴールド
 7個以上のつながりで発生

・ボム
 11〜15個の青色のつながり → 通常ボム
 16〜20個の黄色のつながり → ゴールドボム
 21〜25個の赤色のつながり → タイムボム
 26個以上の虹色のつながり → スコアボム

・特技レベル
 Lv10ごとにLv1自動的に上昇

・スキルレベル
 同じぷちぐるを獲得した場合のみ自動的に上昇

・プロフィール画像変更
 ぷちぐる画面の助っ人設定タブで助っ人に指定したぷちぐるが使用される
0006名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 6bde-5cEj)
垢版 |
2018/08/16(木) 15:59:22.61ID:J1UVs+br0
レベル50までの必要経験値(括弧内はキャンディ換算)
Lv1 →10 12,550ぷち (約6個)
Lv10→20 62,500ぷち (約31個)
Lv20→30 127,000ぷち (63.5個)
Lv30→40 226,000ぷち (113個)
Lv40→50 345,000ぷち (172.5個)
0007名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 6bde-5cEj)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:00:02.47ID:J1UVs+br0
★セガコラボキャンペーン
 開催期間:07/26(木) メンテナンス終了後 〜10/09(火) 13:59

★イベント「まきりんぱな海賊団」
 開催期間:08/06(月) メンテナンス終了後 〜08/24(金) 13:59
0008名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 6bde-5cEj)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:00:35.11ID:J1UVs+br0
【iOSにてアップデートが表示されない方へ】
iOS11にてアップデートが表示されない場合は下記をお試しください。
@AppStoreから「アップデート」を選択
A画面を下に引き下げてアップデートリストを更新
Bアップデートを実行

https://twitter.com/lovelive_PG/status/1023831279475744768
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 0ff2-TZFn)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:07:31.01ID:2rJmFG9p0
   ☆   

   ノ
  (>ω<)   新スレレッツゴーにゃ!
  ( (7
  < \   
       

http://i.imgur.com/fHNPqSK.gif
0028名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 0ff2-TZFn)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:58:45.68ID:2rJmFG9p0
クソデカハラショー保守
0033名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdbf-cXsC)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:16:05.43ID:5eyoB4mnd
■特殊ボム生成
・スキル効果
 WBNW曜:ノーマル〜スコアからランダム×2〜5(スキルレベルによる)

・スキル発動時の追加ボム
 夏色にこ:ノーマル〜スコアからランダム(slv6から×2?)
 海賊真姫:ゴールドボム×2
 WBNW鞠莉:スコアボム

・スキルによるぷち消去が11個(アイテム使用で10個)以上で、消去数に関わらず特定ボム生成
 スノハレ穂乃果:スコアボム
 レイン善子:タイムボム
0039名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa3f-MOLk)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:37:26.99ID:yTz4Cproa
みらルビィ強すぎんか
姉より妹の方が回しやすい…?

https://i.imgur.com/bXQYM9q.jpg
0044名無しで叶える物語(陸前國) (ワッチョイ 9ffd-vDFT)
垢版 |
2018/08/17(金) 10:02:06.00ID:29aYD04N0
>>39
時間効率がね...
0049名無しで叶える物語(おいしい水) (ワッチョイ 9fe3-TVPp)
垢版 |
2018/08/17(金) 13:33:34.32ID:53nVGFL+0
少し疑問
wikiの各種計算式にあるスキルゲージの増加で特殊ぷち(高得点・巻き込み)はつながりボーナスにはカウントされないと書かれているが、
例で通常ぷち13個+高得点ぷち13個による虹色のつながりを消したら26個分の削除(+18)になるのかそれとも13個分の削除(+7)になるのか
0061名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 7b51-c4Ax)
垢版 |
2018/08/17(金) 22:09:52.72ID:bXcFsDrQ0
>>59
リリホワスコアタで2000万オーバーいったから頑張れ
助っ人ことりフルアイテム
希繋いでスキル溜めて初回ショータイム中に一度発動後、全消し

できたスコアボム温存しつつ希をある程度繋いでスキルとショータイムゲージを溜める

スキルの方が早く溜まったらなるべく希を消さないように慎重かつ素早く消してショータイムに辿り着けるよう頑張る

ショータイム後即スキル発動スコアボムもろとも全消し
盤面に希が多いとすぐスキルが溜まるはずなので以下繰り返す

残り時間僅かになったら臨機応変に、ショータイムじゃなくてもスキルを使うか、ボム使ってとりあえずショータイムにたどり着いてみるか…
無駄なく使い切って終われたら最高やんね
0063名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 0ff2-TZFn)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:24:10.56ID:H+002J1+0
よっしゃ、最終日に夏にこ3体目ゲットー!
1年捨てて時間いっぱいまで引くにこ
0065名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ eb36-GkOy)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:29:30.79ID:T3YAqJhm0
夕凪ハードラスト夏色3年で固めてフルアイテムで何回やっても半分も行かなくて諦めてたんだけど、
それ僕にこ、夏希、Wことり+フルアイテムで余裕だった…
もっと早く気づけてればアイテム無駄にならなかったのにな
0095名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa3f-MOLk)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:23:42.60ID:kiY1e3v/a
メンテ終わるまでときドルやるぞ俺
悪魔城ドラキュラのアレンジが追加されたのが良曲やねん
0097名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 0ff2-TZFn)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:35:41.82ID:H+002J1+0
自分も制服梨子でわろたw
0114名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdbf-cXsC)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:29:32.48ID:7TPN2+Qid
夏ちんだけ居ないけどみら僕無いからゴールド使って回す気になれんや
ステージの100報酬や最悪イベ詰まったらえらチケジュエルで揃えりゃいいけど
それまでにおはガチャ2回で引きたいな
0115名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 0ff2-TZFn)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:32:48.75ID:H+002J1+0
こっちも夏色かよちんぱなだけ居ないわ
居なくなるのは少しの間だけって言ったのに!
0119名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 0ff2-TZFn)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:49:20.33ID:H+002J1+0
哀れですね
0129名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa0f-9D6x)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:28:41.72ID:7b9xYMeqa
寝起きとか寝る前に適当にミッション走ってると
寝そべりの醸し出す雰囲気で
1年でうっかりにこ入れそうになったり3年でうっかり真姫ちゃん入れそうになってちげーよってなる
0136名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー) (ワッチョイ cb53-Mwiu)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:00:57.91ID:0DMqc8MU0
なにこの流れ
凛はネタじゃないにゃ
0138名無しで叶える物語(舞妓 どすえ) (ワッチョイ dba7-1TSL)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:35:05.08ID:isc09Yq/0
ハードのラストが一番楽かもしれん
0141名無しで叶える物語(陸前國) (ワッチョイ 9ffd-vDFT)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:17:35.01ID:IaulQ2bB0
この仕打ちは余りにも辛すぎるにゃ

センター衣装すなわちLWB衣装実装で名誉挽回にゃ
0145名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 0ff2-TZFn)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:01:54.95ID:H+002J1+0
マジかよ凛ちゃんボム0個にゃに進化したのか
0147名無しで叶える物語(わたあめ) (アークセー Sx8f-ygzn)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:34:51.39ID:Aq0EXgTrx
>>143
小林式有能
0155名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー) (ワッチョイ cb53-Mwiu)
垢版 |
2018/08/19(日) 01:20:32.41ID:pf1FL58P0
>>150
注入されてもそんなデカくならんやろ
0162名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ efa7-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 08:41:28.14ID:o1s7Iz2n0
アンケート来てるし要望案
@チーム編成枠増量(各ユニット6+各学年6+フリー6=18枠)
Aイベント中のガチャ3学年同時・通常時μ’s、Aqours別
B各種アイテム・ゴールド排出量増量
Cお知らせ過去分消さないで
Dレベル50のぷちぐるをランダム枠に選ばれなくするオプション
Eレベル50のぷち分の経験値分配or飴化
Fブレード使ってる人がいるときでも探すボタン表示
Gイベントエリア同時解放
Hコラボイベント・コラボ衣装ぷち
0163名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa0f-MOLk)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:42:13.23ID:rZ27gJvDa
Dは出なくされたらそれはそれでスコアタとか不利になる面もあるだろ…

つかランダムとか要らないから全部自分で編成させてほしいわ
0169名無しで叶える物語(四国地方) (ワッチョイ df55-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 10:55:11.94ID:Oarno5NS0
夏にこは無駄なボム出すと邪魔い
0170名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 0ff2-TZFn)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:27:56.25ID:gPi30eeM0
夏にこは自分消さないからスキル後に繋がれば実質ボム3個にこ
0173名無しで叶える物語(茸) (スププ Sdbf-Pwby)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:52:34.95ID:G+H5IRqgd
ウォタ丸とみらルビもっててウォタ丸を使う意味ってある?
スキルレベルはお互い1で
0174名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 0ff2-TZFn)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:02:37.47ID:gPi30eeM0
1じゃどっちも……
ウォタ丸はスキル上げ必須だから消去法でみらビィじゃない?
0175名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ eb36-3bXv)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:06:30.19ID:hFKWaLxx0
スキルパフェでみらっちスキル6にしてみたので最近使ってなかったけど使ってみた
ノーアイテムなのにかなり稼げた、やっぱりゴールド稼ぐならみらっちだわ

https://i.imgur.com/rOviNUc.jpg
https://i.imgur.com/pPtcvCS.jpg
0176名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 0b00-JoLF)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:09:56.83ID:AjMIA8Tr0
スキルレベル4の夏色にこちゃんかなりやべーな
自分以外消しつつボム2個+30G前後確定ないわ
0179名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa4f-8LhF)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:23:47.93ID:kqOKcz5ca
>>177
お前のキモオタフェイス陰ボイスのがよっぽど不快だわ
死ねクソガイジ
0182名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ ef2f-nDYZ)
垢版 |
2018/08/19(日) 13:12:12.99ID:IEIqJut10
1年センターで2768万点のオススメを教えてくだされ
0184名無しで叶える物語(ささかまぼこ) (ワッチョイ 0f18-PPd7)
垢版 |
2018/08/19(日) 13:18:53.50ID:30r+cjqK0
ウォタ善子かセガ凛
0185名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdbf-nDYZ)
垢版 |
2018/08/19(日) 13:22:21.25ID:T38jKtwsd
ありがとうございます
試してみます
0187名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ ef2f-nDYZ)
垢版 |
2018/08/19(日) 13:55:13.45ID:IEIqJut10
セガ凛で無事にクリアして全ミッションをクリア出来ました
ありがとうございました
0193名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa0f-c4Ax)
垢版 |
2018/08/19(日) 14:34:52.54ID:r6CGKpXHa
夏にこは点数のブレがめちゃでかい
ノーアイテム1500万いくこともあれば600万で終わることもある。フルアイテムで1000万切ってしまうこともある
スコアボムの出来次第
0195名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa3f-MOLk)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:46:31.26ID:TxjBGcSpa
男は黙ってスノハレエリチカ
0197名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 3b2f-q9/g)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:53:37.55ID:qZQ+6RFU0
誕生日まとめてみた
9月は1500ジュエル貰えるね

1月 1日(黒澤ダイヤ)、17日(小泉花陽)

2月 10日(松浦果南)

3月 4日(国木田花丸)、15日(園田海未)

4月 17日(渡辺曜)、19日(西木野真姫)

5月 なし

6月 9日(東條希)、13日(小原鞠莉)

7月 13日(津島善子)、22日(矢澤にこ)

8月 1日(高海千歌)、3日(高坂穂乃果)

9月 12日(南ことり)、19日(桜内梨子)、21日(黒澤ルビィ)

10月 21日(絢瀬絵里)

11月 1日(星空凛)

12月 なし
0198名無しで叶える物語(四国地方) (ワッチョイ df55-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:01:46.15ID:Oarno5NS0
海賊凛、巻き込みだから強いかなと思ったけどLVマックスになっても重すぎてつかえねー
0201名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 3b18-lv/w)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:20:46.96ID:1mBvVqty0
嵐ハードが一番楽だったな
0213名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa3f-MOLk)
垢版 |
2018/08/19(日) 21:44:01.37ID:TxjBGcSpa
ツインバード+他のことりとか繋がらねえよ見分けつかねえよ
かといってツインバードの片方をセンターにしてもスキルゴミ過ぎて

運営ちゃんと課題のテストしてないだろ
0219名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa0f-9D6x)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:11:53.55ID:IiTASPFTa
夏色海未がスコアアップの特技だからいっそ飴つっこめばいいんじゃね
他の海未ちゃんの特技弱いし、二年スコアタでもリリホワスコアタでもメインは別キャラ張るからそんな無駄にもならんでしょ
0222名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 3b18-XFny)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:17:08.01ID:Q3MR9agA0
>>3にあるけど繋がりボーナスが段違いにでかいからレベルあんまり関係ないのよね
LV1でスコア100として30繋がりをショータイムスコアボムして178万くらい
これがスコア300で186万、スコア1000でも215万とかだから
立ち回りやぷち運で1回でも多くループさせるほうがスコアに影響する
0223名無しで叶える物語(庭) (アウアウアー Sa7f-yXKV)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:24:58.96ID:ouMNrj/ga
そうだったのか
スコア全然でなくてわりと最近スレに来たんだけど情弱振りに哀しくなった
イベ前500あった飴もほとんど無くなっちまったし次のイベへの教訓にするわ
0225名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa0f-9D6x)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:46:45.49ID:IiTASPFTa
今夏色ことりSL1フルアイテム+夏色海未凛+助っ人僕今ことりで1回だけ回してみたら海未の特技発動せず1400万(特効で200%)だから穂乃果抜きでも割といけそうな気がする
0226名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 0fa7-rxAn)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:55:17.66ID:pXELGdZO0
ことり3000万はフォーバードでもクリアできたよ
(センター:ピクニックことりSLV10、夏色ことり、僕今ことり50、助っ人:僕今ことり50)
※アイテムはボム以外ね
めっちゃ見辛いのでお勧めはしない
0227名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa4f-8LhF)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:56:22.45ID:kqOKcz5ca
ギルキススコアタは振るわなかったな

青ジャン梨子で2500万だったけど
3、4千万近く出してる人はうぉたぶ善子なん?
0229名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 0ff2-TZFn)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:00:09.68ID:gPi30eeM0
自分はピクニックことりでやったな。何度も挑戦したよ
0231名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa4f-8LhF)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:05:39.70ID:kqOKcz5ca
うぉたぶ善子安定か
7000万はフレにいないわ
高SLマリーいたら楽しそう
0235名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 6b01-ekH0)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:03:27.29ID:FEHBlO5P0
20回位それ僕にこちゃんSLV4フルアイテムで夕凪HARD頑張ってたのに夏色にこちゃんSLV3使ったらフルアイテムだけど1回で5000万超えたわ
タイムボムたくさん出るの凄い
0239名無しで叶える物語(りんご) (ワッチョイ 9fa7-0zgp)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:16:14.35ID:Arx0kEqI0
いやーやっぱBiBiきついわ
フルアイテムでもろくなスコアでねぇ
0246名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 0ff2-TZFn)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:29:28.75ID:zm3+Ui/K0
とりあえず夏にこスキレベ3で1500万↑は出せた
後はアイテム使わないで飴まで適当に流そう
0252名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa0f-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:43:15.93ID:8qOL0hBQa
夏にこ割と強いけど、そこまで爆発するもんでもないしな
スキルレベル上がると違うものか?
0253名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa3f-MOLk)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:50:04.08ID:T+CXFt9Oa
全ユニットのなかでBiBiだけ何でこんなに不遇なんや
何でBiBiだけこんなスコアタ苦痛なんや
俺一番好きなユニットがBiBiなんやぞ…!
0254名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 0ff2-TZFn)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:54:59.39ID:zm3+Ui/K0
夏にこ引けばおみくじチャレンジ出来るにこ☆
0257名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ 3b4b-bx+b)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:59:31.01ID:M2XItoO+0
ハラショーボムってどうやって回せばいいの?
0258名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa3f-MOLk)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:00:11.62ID:T+CXFt9Oa
※回りません
と言うかエリチカで回る衣装無いだろ泣きたい
0262名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ eb36-3bXv)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:20:11.60ID:j3fKqfmQ0
夏にこスキレベ1ではどうにもならないから制服真姫ちゃんで何とか1500万いった
これ5億まで回す気にならんな…
0264名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdbf-0zgp)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:36:18.69ID:b119gNLcd
いい加減BiBiにもスコアボム安定して出来るスキルキャラ回して欲しいね
Printemps→スノカ
リリホワ→スノのぞ
BiBi→夏にこ?
CYaRon→みらっち
ギルキス→WB善子
AZALEA→|c||^.-^||
μ's1年→制服真姫ちゃん?
μ's2年→スノカ
μ's3年→スノのぞ
Aqours1年→WB善子
Aqours2年→みらっち
Aqours3年→|c||^.-^||
0265名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 0ff2-TZFn)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:39:10.36ID:zm3+Ui/K0
届くといいにゃ…
0267名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa3f-MOLk)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:58:33.02ID:T+CXFt9Oa
ぷらんたん→スノか、ピクニッか
リリホワ→スノんたん、それ海未
ビビ→(無し)
しゃろん→みらっち、みらルビィ、HPT曜
アゼリア→みらダイヤ、HPTなん
ギルキス→青梨子、青鞠莉、うぉたぶー善子

μ's1年→スノ凛、セガ凛
μ's2年→スノか、それ海未
μ's3年→スノんたん
アクア1年→うぉたぶー善子、みらルビィ
アクア2年→みらっち、青梨子、HPT曜
アクア3年→みらダイヤ、HPTなん、青鞠莉
0269名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 0ff2-TZFn)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:16:03.97ID:zm3+Ui/K0
おーい夏にこ夏にこ
0270名無しで叶える物語(ささかまぼこ) (ワッチョイ 0f18-PPd7)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:25:03.15ID:sT5juN7K0
あんこして1500ギリ行けた、制服真姫ちゃん頼もしい
5億はsl1の夏にこで頑張るしかないか…
0274名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 3b2f-j20b)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:52:14.48ID:BbpQo7Mq0
恥ずかしながら、イベントミッション、μ's1年で1600万が出せないです。
夏色凛、夏色真姫、セガ凛、はあるのですが、オススメの組み合わせやプレイ方法あるでしょうか?
0275名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ fb36-yXKV)
垢版 |
2018/08/20(月) 03:38:29.92ID:xsmFVaro0
おかげさまで1600万ミッションはいけました!
初めて2000万出せたw

セガ凛、夏ぱな真姫に助っ人僕今ことり
凛スキルで虹ボムだしてショータイムで凛スキルで繋いで虹ボム割る
これのループ
0278名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 0ff2-TZFn)
垢版 |
2018/08/20(月) 04:11:47.60ID:zm3+Ui/K0
はやっ
0286名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 0ff2-TZFn)
垢版 |
2018/08/20(月) 08:29:40.00ID:zm3+Ui/K0
自分は初期ランダムぷちぐる固定の件とアンコの仕様と特技ぷちぐる消去について書いた
0291名無しで叶える物語(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 3bab-IWuJ)
垢版 |
2018/08/20(月) 09:05:03.68ID:ACVZVL470
夏にこセンター両脇制服えりまき助っ人50ことり
スコアボムはショータイムで起爆する様になんのボムが出てるのか要確認
後は初回のランダム枠は必ず制服ほのかと制服ことり固定だから制服4人をせめて20位まで上げておくと楽かも
スコア届かなかったら再起動でまたトライ
初回ランダム枠固定の仕様使ってるからいつまで使えるかはわからん
0292名無しで叶える物語(公衆) (エムゾネ FFbf-3bXv)
垢版 |
2018/08/20(月) 09:11:04.17ID:tkgRzakCF
ゴールド多少減るの覚悟で65使って1800万到達、今週のスコアタ終了!
0293名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdbf-j20b)
垢版 |
2018/08/20(月) 09:15:01.16ID:E/ZvJe8/d
>>275
>>281
セガ凛、育ててなかったので残ってる飴使って底上げしてみます。
夏色花陽がいないのがネックですが、期間中粘ります。
ありがとうございました。
0303名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ eb36-GkOy)
垢版 |
2018/08/20(月) 11:32:34.35ID:x0Gjk5by0
スコアタはそれ僕にこをすこれ
アイテム+ことりでショータイム中にゲージ貯めたら終わるまでなるべくにこを盤面にためてショータイム抜けと同時にスキル→スコアボムで虹消しの繰り返し

それ僕にこをすこれ
0308名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 8bf2-TZFn)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:06:57.00ID:F6joT6tG0
マントマン!
0310298(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8f-7kg4)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:13:02.36ID:/3kEomgqp
ボムチで1500万余裕!と思ったけど
余裕なのはツインバード時だったわ。

やっぱり、学年縛り、ユニット縛りでツインバード使えるスノカが最強。
0313名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdbf-3bXv)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:16:53.51ID:nXX941MOd
呼んだかにゃ?
0316名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdbf-GkOy)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:31:36.05ID:DCToUcPud
>>309 書き方悪かったかな、>>311の解釈であってるにこ
高得点ぷちでスキルゲージ溜まりづらいってのがあるからショータイム中にスコアボムで虹消しからの小林式でゲージためてそのまま盤面ににこちゃんためて次のショータイムに備えるにこ♡
ためるときは真ん中じゃないところににこちゃん分散させるといいにこ♡あとショータイム抜け即スキルは臨機応変で

それ僕にこをすこれ
0318名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 8bf2-TZFn)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:35:26.34ID:F6joT6tG0
ズルいズルいズルいことは〜♪
0331名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa0f-c4Ax)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:55:48.40ID:7Muj5XEIa
夏色僕今ことり両方採用しても問題ないよ
見分けないといけないの最初の一発までで、そこから先ほぼスコアボムループになるから夏色ことりが盤面ほとんど埋めるから見分けなくて済む
0332名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 1fca-mZ3i)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:04:53.35ID:HsVekwFH0
ここはあえてことりトリプル採用でどうでしょう
0333名無しで叶える物語(プーアル茶) (JP 0Hcf-9D6x)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:10:22.06ID:OpZ7QZd7H
消した数だけコンボが増えるよとまとめずに消すタイプは計算方法が違ったはず
誤差範囲にしかならないしスノ真姫ちゃんそもそもピクニック穂乃果と完全に被ってるからどのみち指定以外の将来性ないけど
0337名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー) (ワッチョイ cb53-Mwiu)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:46:47.52ID:aWL31y9x0
BiBiスコアタそれ僕にこで1800行けたが2000〜目指す気にならんな
合計はクソデカハラショー小林で適当に乗り切るのが楽か
0339名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdbf-0zgp)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:54:45.85ID:GpCXZLmgd
高得点ぷちとかいうおまかせ|c||^.-^||の下位互換無くなれば使えるぷちぐる結構増えそう
0343名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdbf-GxOw)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:41:21.97ID:jZR4/GfGd
嵐ステージも無事完走した。
夏色は真姫ちゃんだけ持ってなくて苦戦するかと思ったけど、山頂アタック金トロの自分にはそれほど難しくなかったな。
難易度的には丁度いい感じ?
0346名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdbf-GxOw)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:53:02.73ID:jZR4/GfGd
>>320
それ僕にこ+40%+鳥2の虹ループでクリアした(フルアイテム)
赤で消すと点数低くなるし、次が遠くなるからなんとかショータイム中に頑張って虹まで繋げる感じ

夏色にこも持ってるけどslv1だし全然スコア出ないわ
0349名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ 0faf-0G/B)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:04:25.26ID:bBrwZhJ90
セガ凛ちゃんはどっかのボム1とは違うね
0352名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー) (ワッチョイ cb53-Mwiu)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:20:10.96ID:aWL31y9x0
>>348
ピクことり+80%+僕今ことりのフルアイテムでいけると思うが
0353名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdbf-GxOw)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:25:46.19ID:jZR4/GfGd
>>349
夏鳥slv1+40%+鳥2でいけた
トリプルバードだけど、髪飾りの色で赤は即消し
ショータイム必ず始まるし、虹まで繋げやすい
ピク鳥slv10もやったけど、鳥1だと次までが遠くてキツかった
0354名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー) (ワッチョイ cb53-Mwiu)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:26:43.14ID:aWL31y9x0
>>352
連投すまん。試しにやってみたが
1900+80%でたわ。
ことり有能すぎやろ
0382名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 8bf2-TZFn)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:13:07.50ID:moQqlie60
>>380
ボム1個にゃには慣れた
多くても2個にゃにやられた
0416名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdbf-3bXv)
垢版 |
2018/08/21(火) 14:01:43.16ID:/s8YaYR9d
>>408
海賊かよちんに65使えばことりすら居なくても届くかと
0422名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー) (ワッチョイ cb53-Mwiu)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:12:16.38ID:UjsJQtNg0
お盆過ぎてからフォロワー率激減してるんだが・・
0423名無しで叶える物語(かつお) (ワッチョイ 0fdc-1tvW)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:16:21.23ID:w4nvEnIc0
助っ人料金も減っていってるからアクティブ減ってるのが手に取るようにわかるわ
0426名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 0b2f-Mwiu)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:34:46.24ID:vSnuWkQI0
 動画に出ていたスキルマの海賊かよちんで6-5を使うと5000コインクラス稼げるって相当優秀ですなぁ。時間効率もかなりいいし

 自分が同じ条件でやると2500コインが限界。腕の差を思い知らされて涙目・・・orz
 
0427名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 0b2f-Mwiu)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:38:31.26ID:vSnuWkQI0
 動画に出ていたスキルマの海賊かよちんで6-5を使うと5000コインクラス稼げるって相当優秀ですなぁ。時間効率もかなりいいし

 自分が同じ条件でやると2500コインが限界。腕の差を思い知らされて涙目・・・orz
 
0428名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 0b2f-Mwiu)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:38:34.62ID:vSnuWkQI0
 動画に出ていたスキルマの海賊かよちんで6-5を使うと5000コインクラス稼げるって相当優秀ですなぁ。時間効率もかなりいいし

 自分が同じ条件でやると2500コインが限界。腕の差を思い知らされて涙目・・・orz
 
0449名無しで叶える物語(四国地方) (ワッチョイ df55-ipLS)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:19:21.99ID:hbzLldbl0
花陽は相手関係なく視認性が悪い
0463名無しで叶える物語(フンドシ) (ワッチョイ 0f08-L7DQ)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:25:48.99ID:zOKzdCAz0
>>461
哀れなぷちぐるですね
0468名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdbf-3Opw)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:27:40.67ID:+5F/8U1Md
学年とユニットの一通り組み合わせ終わったら13週目に好きなキャラ選んで1プレイ3000万、累計10億目指すみたいなスコアタやっとくれ
報酬はもちろんパフェで
0472名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー) (ワッチョイ cb53-Mwiu)
垢版 |
2018/08/22(水) 00:08:32.99ID:JefFkKMs0
本日分の400ジュエルガチャ制服2体でおわた
夏ちんsl3ぐらいには上げておきたい
0473名無しで叶える物語(りんご) (ワッチョイ 9fa7-0zgp)
垢版 |
2018/08/22(水) 00:48:08.57ID:YOaCxRs90
>>463
お前じゃい!
0480名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8f-N8TC)
垢版 |
2018/08/22(水) 11:14:42.73ID:fTW8IWfXp
HPTの累計ミッションのめんどくささは異常
実際やると数回で終わることが殆どだけど数値見るとそれだけでやる気なくなるのばっかり
キャプテンマッキー使えないゴールドボム99個とかだるさの極み
0487名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 0b18-vMc9)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:29:49.67ID:JX5g1ltL0
遅まきながら星1だけで残していた夕凪50もクリアできてハード開放できました。本当にここのみんなのおかげ。自分一人じゃ適切なメンバー選定すら困難だったと思う。残された数日頑張ります。本当にどうもありがとう!
0502名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 3b18-XFny)
垢版 |
2018/08/22(水) 13:56:02.04ID:rc6DNIl60
ショータイム中センター補充、ショータイム中ゴールド+、終了10秒前スキルゲージ+
おススメでよく上がる特技はこんなとこ
でもどれもことりほど圧倒的じゃないから強特技待ちで飴貯めとくのも選択肢
あと個人的にはショータイム中ボム範囲+がスノカや夏にこと相性抜群でなかなかいい感じ
0507名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 0b2f-Mwiu)
垢版 |
2018/08/22(水) 14:15:47.70ID:XjeM7+uU0
自分はショータイムボム範囲+を2体Lv5にしたなぁ。ボム範囲+は真ん中にボムを落とすキャラとは相性がいい。デカボムだと画面の7割ぐらい消すんで結構使える。
0508名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ dbf2-TZFn)
垢版 |
2018/08/22(水) 14:19:56.24ID:sEL0SQqI0
早くクソデカハラショーボム3個にゃにしチェイ
0519名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdbf-0zgp)
垢版 |
2018/08/22(水) 15:51:05.10ID:MZugc/rHd
まきりんぱなイベ無事コンプできたけどさすがに前回みたいな糞鬼畜難易度はひとつもなかったね
馬鹿みたいな量のトータルミッションもなかったしこれくらいがちょうどいい難易度
0521名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9fe4-CGV7)
垢版 |
2018/08/22(水) 16:27:35.02ID:/t2nIirs0
ハードステージとか、全体的に1プレイミッションが多目なのが良かった
0523名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 6bde-5cEj)
垢版 |
2018/08/22(水) 17:15:40.14ID:nyBekZcS0
「BiBiの3人で編成して合計でスコア1億3552万点を達成しよう」を、2年生の衣装ボーナス倍増エリアに置くド畜生
ポケラボはピクニックを戦争か何かと勘違いしてた
0525名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdbf-3bXv)
垢版 |
2018/08/22(水) 17:38:19.89ID:yscZvnM8d
>>523
これマジで頭おかC〜
0532名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 1fca-mZ3i)
垢版 |
2018/08/22(水) 18:44:05.57ID:mfedoVy50
真姫ちゃんの「も〜仕方ないわね」が可愛い
0535名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 1fca-mZ3i)
垢版 |
2018/08/22(水) 18:51:04.60ID:mfedoVy50
まきちゃん!
0540名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9fe4-CGV7)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:17:01.95ID:/t2nIirs0
はなよってスキルも特技もゴミばかり視認性もクソで良いとこないな
0541名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8f-qmdK)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:17:37.07ID:a55vfHfop
かよちんは出来る子なのに…
0544名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ dbf2-TZFn)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:21:11.31ID:sEL0SQqI0
少しの間消えるネタも三大ネタぷちぐるのせいで霞んじゃったしな
0561名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa3f-MOLk)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:40:11.05ID:kvNMFuHDa
海賊イベントお疲れ様でした

https://i.imgur.com/WO2uSF4.jpg
0562名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ dbf2-TZFn)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:41:48.67ID:sEL0SQqI0
諦めちゃ駄目なんだ
0580名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 91f2-bWmU)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:30:06.40ID:sVBKamcJ0
なっつんにゃんぱす〜
0581名無しで叶える物語(りんご) (ワッチョイ eaa7-+1e/)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:35:14.90ID:E+Z6pVM00
そろそろ報酬なんとかしてくれんかな
デイリー500ゴールドとかアホすぎる
0585名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa52-8mKk)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:21:39.73ID:DFyIoOlpa
視認性酷すぎて途中放棄
いい加減なんとかしてくれませんか

https://i.imgur.com/CoxsQdR.jpg
0588名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sad5-+9I1)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:29:03.95ID:7AA12y8Sa
制服真姫ちゃんを試しに40にしてみた結果

夏色にこ…ラスト10秒でスコアかタイムボムか引いてくれないとさして乗らないので思ったより伸びない
僕今絵里…スキル撃てる回数が安定しないのでほとんど伸びない
制服真姫…基礎スコアがセンター増加で乗るのでまあまあ伸びる。ただし虹でもあまりループしないのでショータイムにきっかりスコアボム割れないと伸びずノーアイテムは管理が面倒

結論:まったくの無駄ではないが、ノーアイテムでそこそこのスコアを安定して稼ぐセンターがいないので飴やるほどでもない
一応1500万は簡単に取れるようになるが、アンコール込みなら元から取れる
6>5使いっぱなしで走るなら余地ありぐらい
0589名無しで叶える物語(四国地方) (ワッチョイ fa55-PcWx)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:37:17.01ID:ftpWRCZR0
花陽の髪の色をお米色に変更しろ
0590名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 2918-gI9h)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:44:47.98ID:nm61GRsI0
それ僕海未は自分で出した捲き込み海未は消さないけどことり産や既にあるノーマル海未は破壊する仕様だぞ
0591名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 91f2-bWmU)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:49:15.82ID:sVBKamcJ0
だよね
赤以上の繋がりが断たれるのを最近見たもの
そして自分はアンケに書いといたゾ
0592名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ aae4-auvW)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:51:16.34ID:erAIXFEV0
不具合でもないことを自分の好き嫌いだけでイチャモンつけて何でも思い通りにならないと気がすまないのかね
推しにゴミスキル、ゴミ特技が付いただけで騒ぐクレーマーにはなりたくないな
0593名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sad5-+9I1)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:56:16.48ID:7AA12y8Sa
せめてみらっちみたいに生成数少なくて低コストなやつについてたらリカバリ効いてよかったのに
一番重量級で確実に長いつながりで手早く発火しなきゃならんはずなのに、
つながり切れる可能性あるから消去後の自由落下まで見届けなきゃならんのが余計にアンシナジー
0594名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 3536-on08)
垢版 |
2018/08/23(木) 02:09:06.28ID:ymUbGs6Q0
それ僕海未20だが今のところ特技のせいで繋がり断たれたことはないしむしろ邪魔なやつ消してくれて自動的に虹作ってくれることもあった
これ以上レベル伸ばすと消去数も増えたりして悪影響なのだろうか。特技邪魔と言ってる人は具体的に何レベル台なのか教えてほしい
0595名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ caca-EM0A)
垢版 |
2018/08/23(木) 02:13:22.34ID:fNkWM6Qu0
特技でセンター消しちゃった時はゲージの伸び多くすれば解決しそう
海未ちゃんでループしやすければストレスフリーになるわけだし
0596名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 6530-HIay)
垢版 |
2018/08/23(木) 02:22:19.49ID:Umqh/y4C0
今特技lv4で回してるけど発動後にスキルゲージ増える気配ないな
大抵虹できるレベルの数あるから少なくとも等確率でないのはお知らせの通りだろう
前に穂乃果ちゃんがボム出して繋がり切れた事とかあった気がするけど海未ちゃんが確実に消してるの?
0598名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 6530-HIay)
垢版 |
2018/08/23(木) 02:41:00.34ID:Umqh/y4C0
数貯めてから発動してもゲージ増えないし
むしろぷちぐる消去とセンター変化両方発動したのに食い合ったのか一つも消えないとかあった
センター変化も海未ちゃん以外のぷちが最低数より少なければその分しか変化させないし巻き込みぷちを通常ぷちに変えることもない感じ
0599名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 6530-HIay)
垢版 |
2018/08/23(木) 03:06:42.41ID:Umqh/y4C0
センター変化抜いてやってみればわかるけど明らかに海未ちゃん避けて消してるよやっぱり
横に制服ダイかな並べてやってるけどそっちが発動しても海未ちゃん消す気配ないな

ボム出現で繋がり減ることの方に気をつけた方がいいんじゃないかと思うわ
0600名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 91f2-bWmU)
垢版 |
2018/08/23(木) 03:09:09.52ID:sVBKamcJ0
分かった
今はハートの関係ですぐ試せないけど、自分も後でやってみて報告するわ
0602名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ a6a7-kHcu)
垢版 |
2018/08/23(木) 03:14:12.18ID:nA/4TZU90
それ僕海未ちゃんLv50(SLv4)だけど特技修正後、一度も特技でセンターぷち消えてないのだが?
特技のお陰でショータイムゲージが溜まりやすくなって寧ろ助かってる

みらビィちゃんや夏色にこちゃんのサイドにそれ僕海未ちゃんを置いたらわりと便利だった
0603名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 91f2-PUAz)
垢版 |
2018/08/23(木) 03:24:49.23ID:sVBKamcJ0
うそー最後に使った時と挙動がなんか違う
えっいつからだ? 最近使った記憶があるのに先入観?
http://i.imgur.com/0UNdfWP.jpg
0607名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sad5-gI9h)
垢版 |
2018/08/23(木) 06:21:02.80ID:arGqf7vga
それ僕海未再評価の流れか?
0608名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sad5-gI9h)
垢版 |
2018/08/23(木) 06:35:53.85ID:AxgkFVP6a
初期園田
捲き込み自分とことりに産み出された自分さえも破壊するやべぇやつ

今園田
ことりとも連携でき自分以外を破壊することができるるやべぇやつって認識でいいのか?
0609名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ a6a7-kHcu)
垢版 |
2018/08/23(木) 07:08:15.08ID:nA/4TZU90
>>608
盤面をそれ僕海未ちゃんで埋めて(虹手前の赤まで繋いで)からスキル発動してみたけれどスキルゲージは増えなかった
なので通常使用でそれ僕海未ちゃん(巻き込み含む)が消されることはないと思うよ
※盤面全てそれ僕海未ちゃんでスキル発動したらどうなるかは不明です
0612名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd0a-z9NF)
垢版 |
2018/08/23(木) 07:58:53.89ID:JVeXKHS7d
>>611
そうにゃそうにゃ!
わかるにゃ〜
0613名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa52-8mKk)
垢版 |
2018/08/23(木) 08:08:57.99ID:DFyIoOlpa
絵里の不遇も早く解消して欲しいチカ
0617名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー) (ワッチョイ f953-0uYM)
垢版 |
2018/08/23(木) 08:41:03.96ID:8fQZBBia0
スキルマイベぱなはコスト軽いタイムボム確定みたいなもんだし
上半分しか消さないからセンター底に落として発動でループに繋げやすい
そして唯一無二の視認性黄緑色
スノカみたいな一線級ではないけど今までのかよちんからしたら十分戦える性能にゃ
0624名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd0a-8pB3)
垢版 |
2018/08/23(木) 09:13:16.72ID:tiB3B2+Kd
>>610
Q. ことりの次は誰に飴使ったらいいですか?

強特技育てろ → わかる
ことり並みの壊れ特技に備えて貯めとけ → わからー
推しに使え → わかりすと!
ことほの育てたならうみぱな育てろ → ???
0626名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ caca-EM0A)
垢版 |
2018/08/23(木) 09:20:32.70ID:fNkWM6Qu0
それ僕海未ちゃん使ってみたけど挙動変わってるのね
前までことり→海未ってスキル発動してたけど今同時になっててセンターを決してなさそう
海賊団イベ開始前に使った時は容赦なく消してたしイベ開始辺りに修正したんちゃうかな?
0637名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd0a-4uIM)
垢版 |
2018/08/23(木) 12:52:30.89ID:xPbfRoLyd
イベント明日で終わりか
しばらくまったりやりたいから過去イベの復刻でもしてくれんかな
チョコもピクニックもほとんど終わってるけど当時の手持ちキャラじゃ最後の称号取れるとこまで出来なかった
0644名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 91f2-bWmU)
垢版 |
2018/08/23(木) 14:03:22.40ID:sVBKamcJ0
ピクほの使ってるけどスキレベ7なんだよなぁ…
ことうみの方も使ってるから後悔とかないけど、是非復刻して欲しいわ
0648名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 91f2-bWmU)
垢版 |
2018/08/23(木) 14:36:22.75ID:sVBKamcJ0
きゃーイベント終了のお知らせ
ハートは残ってるけど、結構サボってるから怖い怖い
0650名無しで叶える物語(舞妓 どすえ) (ワッチョイ f94b-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 16:41:55.48ID:H4HysJ000
イベ、夕凪nomalの最期(μ's3年で1872万)がどうしてもできないんだが……

特攻は絵里ちしかいないし、スのぞみもいない場合無理ゲーか?

https://i.imgur.com/7HTZPvy.jpg
0652名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ fd00-axIE)
垢版 |
2018/08/23(木) 16:48:28.98ID:PpfM3kZK0
嵐ミッション40が無理ゲー過ぎる
1年3種とスキルレベルMAXのセガ凛あるが
残り2種のぷちぐるも高レベル来てくれないと無理

特攻160%で行くのとセガ凛で120%、セガ凛+ことりで80%ならどれが一番有力か
どちらにしろ残り2種が高レベル来てくれない限り運ゲー
0655名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ aae4-auvW)
垢版 |
2018/08/23(木) 16:57:52.77ID:erAIXFEV0
だから別に有能でもなくただの平凡ぷちってだけの話だろ
キャラ指定でもない限り特に使うこともない
0663名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ caca-EM0A)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:10:40.77ID:fNkWM6Qu0
>>650
どうしてもクリアしたいならガチャ引くしかなさそう
3000円だせば今夏色の交換チケット手に入るんちゃうっけ?
0664名無しで叶える物語(舞妓 どすえ) (ワッチョイ f94b-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:12:20.56ID:H4HysJ000
>>652
自分は相当下手くそだが、セガ凛+50%+ことり(ランダム2体も低レベル)、フルアイテムで、それなりに余裕を持っていけたぞ

スキルで虹作ってスコアボムで消す、の繰り返しでいけると思う
0667名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sad5-pftV)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:21:44.01ID:jpJh64+Qa
なんで始めたばかりで頑張ってるであろう人にそんなキツイ言い方するんだろう
そりゃ確かに金貯めて復刻を待て、と言いたくなる厳しいラインナップだがもう少し別の伝え方もあるのでは。
0668名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdea-on08)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:21:48.90ID:4bgXp2sxd
初期からやってる人と、理由はよくわからんが鍵かかりまくってたりする人とで大分感覚の差が生まれてきたね
ピクニックの時は殆ど全ての人が理不尽さを感じてたもんな
0669名無しで叶える物語(舞妓 どすえ) (ワッチョイ f94b-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:35:04.48ID:H4HysJ000
>>661 >>663

>>650だが、飴食わせて虹を確実に作ってプレイしたらクリアできたわ。
ホントにありがとう。˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
0670名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd0a-z9NF)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:39:16.46ID:JVeXKHS7d
>>650
ナニコレ、もしかして全キャラLV9で止まってるとかじゃないよね?
特効いるいない以前の問題な気がする
0671名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ caca-EM0A)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:43:00.66ID:fNkWM6Qu0
>>669
ご褒美にお饅頭をあげるずら
0673名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ b618-4M2L)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:03:42.30ID:O9zHGnIo0
>>650
その中ならセンター僕今にこ+夏色絵里&適当な希で助っ人僕今ことりLv50が一番スコアを出しやすいと思う
自分はフルアイテム前提で2回失敗した後の3回目でクリア可能なスコアは出せた
1473万点×1.4=2062万点
https://i.imgur.com/GsNiItf.png

上手くいくかどうかは僕今にこのSLや機嫌にもよると思う
0675名無しで叶える物語(舞妓 どすえ) (ワッチョイ f94b-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:08:18.37ID:H4HysJ000
>>673
>>650です。
わざわざ自分のためにやって頂いて、ありがとうございます!
参考にさせていただきます。
0676名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ bd18-6es9)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:25:46.25ID:zfQA7giC0
みんなのおかげでイベント完走できたよー!(オモテ面だけだけど)。どうもありがとう!
最後のミッションはどんな辛いものがくるのかと戦々恐々としていたけど、セガ凛を使って虹色つながりにスコアボムを当てていくことの繰り返しでクリアできました。まきりんぱな3人ともスキルマできて大満足です。本当にどうもありがとう!
0687名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ 294b-wF79)
垢版 |
2018/08/23(木) 19:11:45.48ID:dhe4oYRe0
BiBiのスコアタ1500万いかなくてつらい
0706名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 91f2-bWmU)
垢版 |
2018/08/23(木) 21:48:20.54ID:sVBKamcJ0
セガ凛の気付くと使ってる
山登りなら最高クラスの使い心地
0720名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa52-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:17:46.63ID:UpjNZ+Yda
レベルアップでのスコア上昇ってレベル50までずっと一定なんだっけ?
夏色凛ちゃん1レベルあたり30も上がるんだが
0724名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa52-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:38:31.76ID:UpjNZ+Yda
そういやピックアップされたときはLv50の状態見られるんだったな
0726名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー) (ワッチョイ ed53-UqfJ)
垢版 |
2018/08/24(金) 00:21:25.15ID:OOl9y1oT0
>>723
それな。 勝手に切れてて分からんし課金させる気ないだろ
0727名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 3536-z9NF)
垢版 |
2018/08/24(金) 00:41:08.95ID:trQOrrYs0
言われて気付いた、俺もアルパスいつの間にか切れてた
というか、存在すら忘れてた
0728名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sad5-+9I1)
垢版 |
2018/08/24(金) 00:41:22.44ID:FgCWyzoSa
試験的に40まで育ててたスノにこ編成してキャプテン真姫で6>5使うとだいたいトントンになるけど結局スコアはそんなでもないから時間考えると駄目だな…
マジでBiBiに最適解がねえ
0741名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ 252b-oD98)
垢版 |
2018/08/24(金) 04:04:19.50ID:TCN09/fl0
怒涛の10連続それ僕のせいで腹たって未だに嵐ミッション手をつけてなかったら今日でイベント終わりとな
もう無理特攻引けない
0749名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ 454b-8nRj)
垢版 |
2018/08/24(金) 08:16:42.93ID:YRs9o0wG0
チーム編成画面のインターフェイス不便だよね、交代したいぷちぐるをタップしたら画面一杯にぷちぐる一覧表示して選択にすれば2,3ページで収まるのに
あのみょいーんって引っ張ってぽてっと落とすのが可愛いのかもしれないけどさ
0751名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sad5-oD98)
垢版 |
2018/08/24(金) 08:59:14.96ID:v4FcyeV0a
このゲーム飽きと熱中の波激しいな
0753名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdea-z9NF)
垢版 |
2018/08/24(金) 09:19:30.12ID:dzRJtM2wd
真姫ちゃんでゴールド稼げるスキル持ち出してくれないとモチベ上がらない…
0755名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 9118-37TB)
垢版 |
2018/08/24(金) 09:43:43.98ID:5fqU5OBr0
>>750
ありがとう
ミッションはとにかく特攻ガン積みで今までゴリ押してて、
それでも無理なら夏色にこセガ凛スノカでリトライし続けて粘ってた
お陰でアイテム無くなったしライフが自動回復するまで削られたから早いとこ僕今ことり50にするよ
0762名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ caca-EM0A)
垢版 |
2018/08/24(金) 11:47:38.52ID:DiWcrs120
それ僕海未ちゃんが使えるようになってそれ僕チケットあるの思い出した
重いから6>5は必須になるけどslv5になってぐんと使いやすくなった
生成数多いから盤面いじらずにループつながるのがでかい気がする
0763名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 91f2-bWmU)
垢版 |
2018/08/24(金) 11:58:51.35ID:ZLEu7WV40
引いたり満ちたり心の波が〜
0769名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 91f2-bWmU)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:16:58.05ID:ZLEu7WV40
>>764
久々に大爆笑したwwwww
0770名無しで叶える物語(禿) (オッペケ Sr3d-iM7h)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:22:19.48ID:0YW1IC7or
μ's1年生センターで2768万点のミッションがクリア出来ないんだけど参考までにどんな編成でクリアしたか教えて下さい…
0772名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sad5-pftV)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:26:22.80ID:FOt3lsQda
海賊かよちんスキルマックスに特効とWことりフルアイテムでどう?
かよちんぷちをなるべく下半分に固めてからスキル発動を繰り返すと強いよ。タイムボムも高確率で出る
1500万点ぐらいいけば補正込みで届きそうだから頑張れ
0774名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ fd00-axIE)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:30:05.57ID:JuteP0+I0
ぷちぐるちゃんが嵐の無人島で遭難したら困るから
14時までにはハートは回収しておこう
0775名無しで叶える物語(禿) (オッペケ Sr3d-iM7h)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:31:27.85ID:0YW1IC7or
ありがとうございます。スノハレかソニック凛ちゃんで頑張ってたんだけどなかなか上手くいかなかったもんで…
かよちんでやってみます!
0777名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 91f2-bWmU)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:32:21.34ID:ZLEu7WV40
19時にゃ
0782名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Saa1-vfmF)
垢版 |
2018/08/24(金) 13:03:32.13ID:iE17TI9Na
フルアイテム海賊ちんやばいなこれ
合計消去数2600で笑い止まらんかった
0784名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 91f2-bWmU)
垢版 |
2018/08/24(金) 13:07:54.94ID:ZLEu7WV40
海賊ちんタイムボマーだから1プレイ稼ぎは得意だよね
0791名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 91f2-bWmU)
垢版 |
2018/08/24(金) 14:10:11.45ID:ZLEu7WV40
終わるといいにゃ!
0802名無しで叶える物語(ささかまぼこ) (ワッチョイ 2afd-mLvj)
垢版 |
2018/08/24(金) 15:31:57.88ID:GXfL+h3s0
ちょっと待って
みら僕が入ってないやん!
0805名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdea-z9NF)
垢版 |
2018/08/24(金) 15:41:21.46ID:dzRJtM2wd
なんだこのガチャ…
0811名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd0a-Bwmv)
垢版 |
2018/08/24(金) 16:28:02.91ID:2ckVOoL2d
ウォタ丸とみらルビもっててウォタ丸を使う意味ってある?
スキルレベルはお互い1で
0812名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd0a-Bwmv)
垢版 |
2018/08/24(金) 16:30:13.59ID:2ckVOoL2d
ごめんなんか前に書き込んだのを再送信してた
0813名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 91f2-bWmU)
垢版 |
2018/08/24(金) 16:31:19.89ID:ZLEu7WV40
結局どうしたの?
0819名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ caca-EM0A)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:27:34.58ID:DiWcrs120
今月ほぼ毎日青曜がでてる気がする
0821名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 3536-z9NF)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:07:23.95ID:trQOrrYs0
みら僕チケット売るならガチャもやってくれよ、あと一体でスキル上がるのに出ないってなったら買う人も増えるだろうに…
0824名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 91f2-bWmU)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:50:57.62ID:ZLEu7WV40
粘液まみれにされたぷちぐるちゃん…
0829名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 91f2-bWmU)
垢版 |
2018/08/24(金) 20:01:50.83ID:ZLEu7WV40
巻き込み系使うとゴミのように貯まるスコアボムが、
夏にこでやってる時だとか、神様の思し召し! となる
0831名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 91f2-bWmU)
垢版 |
2018/08/24(金) 20:26:23.22ID:ZLEu7WV40
リアルみらっちお迎えしたら現実でもゴールド稼いでくれるかな?
0836名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Saa1-vfmF)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:14:36.89ID:zQ4WiiT4a
イベ終わったしスコアタ走るかと思ってぷちぐる見たら全種揃ってんのにスコア稼げるヴィジョン浮かばなくて草
誰で走るのが最適解なんだこれ…
0837名無しで叶える物語(ささかまぼこ) (ワッチョイ a618-MHz5)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:18:05.69ID:ktlsLKSY0
1500万は制服真姫ちゃん
5億は夏にこ
0838名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa52-8mKk)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:21:18.16ID:rSWb9uaia
絵里の出番は…?
0839名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Saa1-vfmF)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:22:51.59ID:zQ4WiiT4a
やっぱ夏にこが一番か
これ普通に心折れそうだなあ
0846名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa52-8mKk)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:49:03.62ID:rSWb9uaia
絵里の出番くれよ…
0851名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー) (ワッチョイ ed53-UqfJ)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:39:56.18ID:OOl9y1oT0
>>850
暑さで脳みそやられてんのか?
すぐ↑に沢山アドバイス的なのあんだろ
0862名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ fd2f-UqfJ)
垢版 |
2018/08/25(土) 10:43:07.57ID:+4DFZk+v0
>>733

それなら下のバーをスライドさせれば一瞬でいくぞ。セガコラボは右端だからバーの右端押すだけで到達できる。
0863名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3d-Hlr0)
垢版 |
2018/08/25(土) 11:27:32.86ID:YsPLrAtFp
ようやくHPTの通常ミッション全部終わったから隠しやり始めたんだが1プレイミッションしかないのは精神的に楽だな
通常の累計ミッションの数値が大体5回以上のプレイを要求するようなものばっかりなのがクソなだけだけど
0864名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd0a-z9NF)
垢版 |
2018/08/25(土) 11:53:04.80ID:Xq/HFhrWd
これ隠しミッションの解放条件てどこ見れば分かるの?
0866名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Saa1-vfmF)
垢版 |
2018/08/25(土) 11:54:13.70ID:CJ5H3lZQa
スコアタぶん投げたらストレスフリーすぎて草
訳:さっさと強い絵里ぷち実装しろハゲ
0867名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ caca-EM0A)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:06:26.97ID:9Lx8ngfU0
クソデカハラショースコアボムはよう
0878名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 95de-OPox)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:32:58.38ID:fpZpNvF10
>>861
絵里・真姫 特技「スコア+(終了10秒)」 スコアタを極めたいなら
梨子 特技「ボム出現(スキル発動時)」 ボム出現は一部ミッションで便利
曜  特技「スキルゲージ+(終了10秒)」 ダイヤループのパーツとして
穂乃果・ことり・海未・花陽・にこ スコアタに「電源パターン」を利用したい人用

他はわざわざレベル上げするほどでもない
0879名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 91f2-bWmU)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:34:47.04ID:0/VgCy080
やっぱスコアタで一々ショータイムしてる人居るん?
0881名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ caca-EM0A)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:45:21.13ID:9Lx8ngfU0
HAPPY PANTY TRAIN
0889名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 91f2-bWmU)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:36:05.20ID:0/VgCy080
かっけー…
0910名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ 66af-sY3x)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:45:36.92ID:dFoYGi2k0
誰かみらっちの良さを教えてくれ
使い方が下手なせいかイマイチなんだ
0913名無しで叶える物語(ささかまぼこ) (ワッチョイ 2afd-mLvj)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:02:24.85ID:x4MmxiMc0
みらっち使ってる時に出てくるスコアボムの処理に悩むわ

爆破して爆弾千歌を誘爆させると周り巻き込まないし、普通の時にやろうとすると通常千歌巻き込んでループしづらくなるし
0916名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sad5-8mKk)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:10:41.64ID:7+zKIwXHa
その点青梨子はそもそも繋がるし
なにより青っちを一緒に出せるから優秀よ
みらっちはその辺で青梨子に及ばない
0940名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa52-8mKk)
垢版 |
2018/08/26(日) 10:45:49.09ID:sBdzlZiwa
制限が無ければセンター以外が殆ど固定化するからなこのゲーム
選べる三人のうちセンターは目的によって変えるとして残りは僕今ちゅんと青っちで安定過ぎるんだよ
0957名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 91a6-bWmU)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:35:13.63ID:f091RZr/0
一度でも復刻あれば新規にも安心なんだけどな
0960名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 91a6-bWmU)
垢版 |
2018/08/26(日) 18:20:09.97ID:f091RZr/0
ショップが延期する←まぁ分かる
肝心のショップが動画まで作って何なのか分からない←これ
0965名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sad5-8mKk)
垢版 |
2018/08/26(日) 22:00:41.99ID:USbqorZba
ヤバい
イベント終わったら一気に飽きた
スコアタも通常ミッションもやる気が起きんぞ
0967名無しで叶える物語(ささかまぼこ) (ワッチョイ 2afd-mLvj)
垢版 |
2018/08/26(日) 22:34:19.49ID:x4MmxiMc0
ぷちぐるに好きなパンツを装備させて能力を付与しよう!
0968名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ b9a6-bWmU)
垢版 |
2018/08/26(日) 22:40:57.83ID:NLXY/O8x0
それなんてバ○ットガールズ?
ことりと希が出てるなそういや
0969名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd0a-4uIM)
垢版 |
2018/08/26(日) 22:42:10.69ID:HUvmg16rd
スクールアイドルショップをミニゲームコーナーにしてみてはどうずら
寝そべりのUFOキャッチャーみたいなのがゲーム内にあって
1回100ジュエルで取れたらキャラゲットもしくは強化
0972名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ b9a6-bWmU)
垢版 |
2018/08/26(日) 22:53:33.98ID:NLXY/O8x0
>>969
ハズレ しいたけ
手持ちぷちを一体さらっていく(梨子が居る場合は梨子を優先)
0973名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー) (ワッチョイ ed53-UqfJ)
垢版 |
2018/08/26(日) 22:58:35.85ID:jmARfW6Y0
ショップの開店遅すぎると思うのだけど
0975名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ b9a6-bWmU)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:04:26.71ID:NLXY/O8x0
>>974
乙1個にゃ
0982名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ b9a6-bWmU)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:05:04.11ID:A51yiQ/m0
ウェーイ ガチャ2種ウィークだウェーイwwwww
0985名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ b9a6-bWmU)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:11:07.76ID:A51yiQ/m0
夏色ステージがなーい!
ショーック!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 9時間 14分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況