X



スクフェス,Aqoursの水着、ついに全員揃う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:17:32.91ID:mkv43mTh
SSR/千歌
http://imgur.com/yUYrHKY.jpg
SR/梨子
http://imgur.com/ntbwG9s.jpg
SR/果南
http://imgur.com/5l55UCN.jpg
SR/ダイヤ
http://imgur.com/5AeTYbH.jpg
SR/曜
http://imgur.com/K0HqZbm.jpg
SR/善子
http://imgur.com/xEy8I2F.jpg
SSR/花丸
http://imgur.com/DNSEDIU.jpg
UR/鞠莉
http://imgur.com/oQW0W2h.jpg
UR/ルビィ
http://imgur.com/2cEUFHn.jpg


鞠莉ちゃんがえちえちだと想います:-)
0002名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:19:23.49ID:0kWglzIO
太ももにリボンある子えっちで好き
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:22:51.85ID:Tr/C/D1Z
じゃあ僕はダイヤちゃん!
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:23:42.52ID:B1AR2Tqg
鞠莉のおっぱい、同年代の男のちんぽなら全部埋まりそうなぐらいデカイ
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:24:16.27ID:XDTYrcf+
ダイヤさんスケスケやん
0011名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:24:58.92ID:auGHEyy7
絵里はモデル体型だけど鞠莉はデブだよな
0012名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:25:59.06ID:auGHEyy7
絵里→モデル体型の美少女
不人気無能理事長→ドタプンデブス
0013名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:27:09.24ID:auGHEyy7
ノξソ・ω・ハ6 ←ドタプンデブス
0015名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:28:03.08ID:auGHEyy7
ノξソ・ω・ハ6 ←ドタプンデブス
0016名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:28:26.40ID:auGHEyy7
ノξソ・ω・ハ6 ←ドタプンデブス
0017名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:29:31.25ID:auGHEyy7
ノξソ・ω・ハ6 ←ドタプンデブス
0018名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:30:07.20ID:auGHEyy7
自己投影デブ御用達東條希枠無能理事長小原鞠莉
0019名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:30:35.23ID:auGHEyy7
鞠莉推し「鞠莉がデブなら絵里もデブ!鞠莉がブスなら絵里もブス!」←🤔
0020名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:31:15.07ID:auGHEyy7
自己投影デブスの分際で絵里の名前を出すのはおこがましい
0022名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:32:22.73ID:auGHEyy7
鞠莉なら致し方なしかな残念ながら
絵里がデブなんて天地がひっくり返ろうがありえない訳だし
再三言われてはいるが
0023名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:32:39.15ID:auGHEyy7
下品なドタプンデブ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:32:40.87ID:mkv43mTh
エッチな子しかいないんですか!(歓喜)
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:33:28.48ID:JFw4fT8h
推しじゃないけどダイヤさん1番好き
0026名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:33:39.03ID:auGHEyy7
希、鞠莉、花丸みたいな露骨な巨乳キャラで抜けない

希、鞠莉、花丸の共通点はデブだから
0027名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:34:15.43ID:auGHEyy7
ドタプンデブ
なんか下品で抜けない
0029名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:34:55.20ID:auGHEyy7
スリーサイズが太めだからデブとか同じような体型だからデブとかまるで意味がない話なんだよ
見た目の問題なんだもの
0030名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:35:28.63ID:auGHEyy7
鞠莉推し論破されてて草
絵里には自己投影しないけど鞠莉には自己投影するのって
美人かブスかの見た目の問題なんだもの
0032名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:36:06.27ID:auGHEyy7
公式スリーサイズを盲信するのってにわかライバーにありがちなんだよ
頑張って全部覚えたから一人前のライバーです(キリッ ってね
にこちゃんのバストが74と見せかけて実は71だったようにアイドルの公式スリーサイズほど不確かなものは無いのに
そりゃトップモデルなら詐称は絶対にご法度だけど
0033名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:36:20.66ID:auGHEyy7
また鞠莉推しが絵里アンチ行為に走ってる
みんな見た目の問題だって言ってるし鞠莉=デブのイメージの結論出てんじゃん
詐称の可能性も十分あるしね
絵里果南果林と違って鞠莉にスタイル良いイメージ皆無なんだけど
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:36:31.63ID:mkv43mTh
田舎だからスケベになるのか
スケベだから田舎に生まれるのか
0036名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:37:33.37ID:auGHEyy7
マジで鞠莉推しは鞠莉がデブなら絵里もデブ理論やめたら?
センター乞食みたいに鞠莉推しにヘイトたっくさん集めるだけだし
0037名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:37:48.83ID:auGHEyy7
不人気無能理事長マリ推しって毎回馬鹿の一つ覚えで「マリがデブなら絵里もデブキリッ」って言ってるよなwww
それしかないのかよ
0038名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:38:17.41ID:Gws4Pk0Z
舞うしぶき 驚く顔
笑顔になる そんな刹那に
5・4・3・2・1・0
JET OF LOVE IN SUMMER DASHES OUT
0039名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:38:36.49ID:7+NNJfiK
>>35
完全にお風呂嬢
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:38:37.25ID:Dh0b3O5K
鞠里ちゃんかわえっろ
0042名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:38:38.94ID:auGHEyy7
マジで鞠莉推しの行動は意味不
デブって呼ばれたくないからスリーサイズ盲信しまくって鞠莉がデブなら絵里もデブ理論口うるさく宣伝するくせに
かなまりとか自己投影カプだと自己投影しやすいように公式無視して果南より鞠莉の身長ちっちゃくするんだもん
したら鈴木が身長低いから鞠莉も低いイメージって言い訳するしなら絵里役の南條も低いけど絵里は男役だから希より低くしないしね
0043名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:38:57.00ID:auGHEyy7
鞠莉はデブじゃないからスリーサイズは公式大正義
鞠莉はイケメン果南の彼女だから公式身長無視
ダブスタもいいとこよ
0044名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:39:38.19ID:auGHEyy7
いくら巨乳でもデブじゃ価値が無くなるわな
0045名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:42:26.70ID:EcobgK1k
ジャリなんて一人もいないぅゅ
0047名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:48:13.87ID:QUP3gG4b
アイドルの水着と言えばビキニ
こんな当たり前の事をアニメ版でビキニ5人うち3人スカート付の布地の多い水着ばかりにしたのは何故なのか
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:55:08.89ID:c1nlhgeu
まーた果南推しがキャラdisしてんのか
玉音(かなダイ茸)調子に乗りすぎ

キャラdis大好き果南推し
ラブライバーの恥
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:58:33.35ID:2CPCzIKV
パイパイでかみかん
0052名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:59:13.32ID:PB22jsGJ
マリー欲しさに久々に数年ぶりに55連したけど出なかったな
もう課金はしないと決めてたのにマリーのエロさに我慢出来ずに課金してしまいそう
0054名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:06:35.26ID:GGD85KSr
千歌ちゃん推しだから贔屓目に見てる部分があるけど水着千歌ちゃんがエッチで可愛すぎる
0055名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:06:48.87ID:tzasgycF
なんで100均の滑り止めシート纏ってるの?
0056名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:16:52.59ID:zYN3KssQ
聖良姉様の水着はまだですか…?
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:27:28.46ID:cD5ZU7q6
単純に曜ちゃんがかわいい、ひたすらにかわいい
函館勢の水着なんかで出ないかなぁ…
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:32:41.92ID:oYjutPWr
わかる
いつもはエロいだけなのにこの水着編の渡辺は可愛い
0060名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:47:41.34ID:XjngKNyq
鞠莉ちゃんかわいいよ鞠莉ちゃん
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 18:08:23.84ID:iJbbr0np
ワイの金玉の中のアニマル浜口 「卑猥だ!卑猥だ!卑猥だ!卑猥だ!卑猥だ!」
0065名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/08/15(水) 18:16:16.79ID:VDwUIflL
正直、URより千歌の水着姿の方がムラっときた
可愛さはルビィだな
0066名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/15(水) 18:22:32.55ID:wix7L4p/
1年生組の可愛さとエロさの絶妙なバランスがたまらない
てか実質中学生なのに3人ともスケベすぎませんかね
どうなってんですか沼津って
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 18:28:58.49ID:ZYs6kcA+
ダイヤさんほぼ裸じゃん
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:27:18.16ID:CeYcqUCN
>>72
第三のおっぱいだから
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:06:23.23ID:VvYGUWkB
曜ちゃんにリアルなお姉ちゃん感を感じた
なんでだろう
0078名無しで叶える物語(韓国)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:51:12.33ID:AwBQYiQ0
その薄っすい布は何だ
0082名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:12:31.39ID:cAubG1Fu
なんか顔がまるっこい絵師さんになった?
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:35:33.86ID:TwSpo7Yt
(覚醒前の鞠莉マジで太いよね?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況