X



あんじゅはプライベートでもりきゃこのことりこちゃんって呼んでるんだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:48:39.43ID:/kLG7mBV
り(か)こちゃん
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:49:49.26ID:W1nqweAF
りきゃこの ことり
に見えた
0008名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:54:18.38ID:NF93Fwui
あいだ呼びやぞ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:57:39.20ID:lhGNeg30
梨香子「営業w



なわけないじゃん(笑)」
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:00:45.12ID:Wj7UseXR
あんちゃんりかこのことかわいいって思ってくれてそうでほっこりするんだが
0013名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:15:54.79ID:0kWglzIO
徹夜明けすぎて、りきゃこの「ことりこちゃん」って誰だよって思った
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:21:31.54ID:E4bDSUXD
早速ややこしくやってるじゃないか……(呆れ)
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:35:47.00ID:4dbcm5yg
昔ニコ生で言い間違えてたりしてた
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:36:55.78ID:iKDgEA/i
メノ^ノ8 ^リ
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:47:09.08ID:oeto9Z5X
173「逢田さんお仕事以外の時は話しかけないでもらってもいいですか」
逢田「またまたーwwwあんじゅ優勝wwwww」
173(イライラ...)
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:48:39.29ID:lhGNeg30
>>11
営業マンは黙ってろ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:59:15.69ID:MtUe6P9w
>>20
こマ?
逆によそよそしい印象あるな
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 08:36:43.99ID:X1vimXtu
考えてみたら伊波と逢田が二人で出かけた話って聞いたこと無い
0029名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/08/15(水) 08:42:10.59ID:eWgZMv/V
あんちゃんは本来上下関係はしっかりしたい人だから
最初は年上はみんなちゃん付けで呼んでた気がする
それで最後まで抜けなかったのがありさちゃんとりこちゃん
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 08:46:04.34ID:A2K5XjHZ
りきゃこのことりこちゃん

りきゃこ
ことり
りこ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 08:50:02.69ID:e1hK/wFf
空港盗撮かなんかで逢田がなんか落としたときにすんごい速さで拾ってあげててなんか草だった
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 08:51:40.71ID:YZpz4847
まあ、遊びに行くとなると歳やキャリアが近い人になるのは誰でもそうじゃないか?
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 08:56:33.10ID:EnO4nWUj
でもりきゃこ結構年下のあやさとよく遊ぶよねていうか遊ぶ人ほとんど年下とばっかりあんちゃんとショッピング行こうねって言ってたじゃないか
0036名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:43:38.96ID:XDEX8Z1O
あんじゅは一番仕事仲間としてしっかりやってるからなぁ
しゅかとお泊りしたいねーとかシャロンでカフェ行きたいねーとかも出てはいるけどそもそも仕事で一緒に過ごす時間長いしあんじゅに限らずメンバー内のプラベはそんなに多くないと思うぞ

>>29
こっちはそんなに距離感じるわけじゃ無いけどかなこへの呼び方も頑なだよな
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:49:09.33ID:RgACq/oz
>>31
なにそれ草
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:50:55.48ID:X1vimXtu
>>33
そうなんか
二人きりだったんかな?
0049名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:53:55.56ID:XDEX8Z1O
あんじゅが気を遣うから距離を詰めにくいというか接しにくいんじゃないの
ふりさんに対してはよくわからないけどあいださん普通にメンバーのこと好いててそれなりには仲良くしたい願望見えるし
あんじゅに対しては結構前だけどニコ生かなんかで私には優しいって微妙な感じで言ってた記憶

初期はただの介護人だったけど最近はあいださん大分しっかりしてきてこっちから見てても頼もしいと思えることも増えたから少しは頼られるようになってるんじゃ無いだろうか
0050名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:01:30.30ID:PCMX7UdM
記憶違いかな?あんちゃんがニコ生かラジオで逢田さんの顔が好みだみたいな事を言ってた気がするんだが
だから何だと言われれば何でもないんだけど
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 13:01:14.09ID:LLSj/HDs
あんじゅーりかこはお互い結構好きだけどあんまり距離詰められないでいるように見える
0057名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/15(水) 13:24:51.99ID:8SEWzFZZ
Aqours内部でこいつを利用しようとかこいつには悟られないようにしようとか高度な心理戦が繰り広げられていると考えると胸アツ
0060名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/08/15(水) 14:40:03.07ID:4vK9ghSu
そもそも一番気が合わないでしょ
媚びることなく我をつらぬくDQN杏樹と
とにかく口から媚びて媚びての自分かたりかこじゃ
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:06:21.71ID:1u2sjLIY
プライベートって…

3日会わなかったら久しぶりに思う相手とプライベートでも会うかよ。せいぜい食事ぐらい
一緒に居るのが当たり前すぎていちいち報告せんだろ
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:28:58.45ID:I62TsFpc
>>60
どう見たらそう思えるのか…
0067名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:33:24.29ID:XDEX8Z1O
きゃんしゅかやろなぁ

あいださんとすわさんとか結構同系統だと思うけどなかなか難しいね
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:49:17.06ID:6RcFYvGv
上からこれで合ってる?
しゅか
りかこ
小林
おきん
あいあい
ありさ
おすわ
あいなちゃん

25 名無しで叶える物語(庭) sage 2018/08/15(水) 08:06:50.60 ID:I269VnGM
きんたま
サイコパス

ビリケン
ガイジ
顔芸人
音痴
おっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況