X



百合妄想少女花丸ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:16:55.67ID:OKm7SB7Z
^-^
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:29:12.05ID:uZEHEYWJ
|c||^.- ^||
メノ^ノ。^リ
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:32:48.39ID:7xH1ftPR
このスレ俺嫁百合アンチにあらされそう…
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:41:34.24ID:evdDt5HL
やはりラブライブはレズ
はっきりわかんだね
0008名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:42:36.96ID:8zH8YqbE
おねえちゃん〜はなまるちゃんがね〜

|c||^.- ^||なんてことですの・・・なんてことですの・・・
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:44:30.38ID:uZEHEYWJ
>>5
どうだ羨ましいだろ?みたいな
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:46:57.30ID:fgg4ECLp
花丸「浦女のヒーローに…あんな風に…えへへ…♪」

花丸「曜ちゃん…いい匂いだったな…」

花丸「それに…柔らかくて…すべすべで…気持ちよくて…」

花丸「また…ぎゅってして欲しい…かも…」

曜「……えいっ!」ムギュッ

花丸「ふわぁあぁぁっ!?」

曜「わっ!?ご、ごめん!」

花丸「え、ぁ…曜ちゃん…!?///」

曜「あ、あはは…千歌ちゃんに聞いたら図書館にいるって言われて…」

花丸「そ、そっか…大丈夫だよ…むしろ…その…あっ、いやっ!なんでもないずらっ!」

曜「……?」
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:53:25.44ID:70UIgQf0
勝手にぶつかって来ただけ
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:03:23.29ID:7xH1ftPR
>>10
ラブライブは原作の公野櫻子がガチ百合で書いてますやん
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:06:45.42ID:mHPUCPDE
誰やこいつ
0015名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:07:36.56ID:8oAEIowC
ズラズラ言ってない花丸ちゃんほんと好き
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:14:29.66ID:x6Dst8eP
|c||^.- ^||私で妄想しても良いのですよ?
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:28:55.06ID:70UIgQf0
エロ丸ちゃん
0021名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:39:09.61ID:u5h+23oh
ヘナメルチャァも何気にダイヤさんに曜ちゃんに梨子ちゃんと結構イチャついてんだよな
心臓病の梨子ちゃんといい勝負
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:40:20.85ID:7xH1ftPR
曜ちゃんギャルゲーの主人公説
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:50:40.81ID:h4aa8Xcn
アニメ世界線とG's世界線をここまで乖離させた酒井というWorld crusher
0024名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:51:39.73ID:FLUJbrPD
>>1
5枚目の体が黒く描かれてるやつ
完全に昔の少女漫画演出じゃありませんか
0028名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:30:22.76ID:tW0zJmIg
総妹ダイヤさんvs.総お姉様花丸
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:36:17.54ID:oAvebzq2
>>23ぶっちゃけ酒井がいなくても花田が脚本なら改変されてると思う
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:49:09.81ID:OjdHEx2R
過剰に媚び売るアニメ前の花丸だったら確実に腹黒枠だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況