X



【朗報】ナタの漫画、普通にやってればかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:37:22.94ID:y+B5x//B
公式じゃなかったら理亞がルビパン被ってたな
あいかわらず善子をルビまる(りあルビ)のオチ担当にはしてるけど
0004名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:41:41.78ID:y+B5x//B
そりゃ元が劣化ポプテピピックだし
こんなやつ公式にするならうさこの方がいいわ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:42:56.72ID:khxMM/Tc
これでお金貰ってるんだもんなぁ…
0011名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:50:09.34ID:w+j1sQSF
善子の目どうなってんだ眼球の中にさらに眼球があるの?
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:04:49.84ID:NlvTlbmF
三番目の四コマ読んでる時に頭の中にサザエさんのBGM流れてきた
0015名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:09:35.13ID:ZJ1E8CnS
シャロンのアンソロもこいつのは多少面白かった
他がかなりクソつまらなかったからだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況