X



海未「進退」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:51:27.85ID:D20Gs9Ma
ことり「海未ちゃーん……」

海未「どうしたんですか?」

ことり「血が出ちゃった」

海未「大丈夫ですか?」

ことり「痛いよ……」

海未「どこで怪我したんですか?」
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:52:57.70ID:D20Gs9Ma
ことり「台所」

海未「包丁ですか」

ことり「いや、お皿を洗ってたら割っちゃって……それで切ったの」

海未「そうですか」

ことり「うん」

海未「気をつけてください」
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:53:59.00ID:D20Gs9Ma
ことり「うん……ねえ、海未ちゃん」

海未「どうしたんですか?」

ことり「だから、血が出ちゃったの」

海未「大丈夫ですか?」

ことり「すごく痛いよ……」

海未「どこを怪我したんですか?」
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:54:54.98ID:D20Gs9Ma
ことり「手……」

海未「ちょっと見せてみてください」

ことり「うん」

海未「このくらいの怪我なら絆創膏で間に合うと思います」

ことり「うん……」

海未「気をつけてくださいね」
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:55:56.63ID:D20Gs9Ma
ことり「うん。それとね、海未ちゃん」

海未「どうしたんですか」

ことり「痛いの」

海未「大丈夫ですか?」

ことり「多分……」

海未「どこが痛むんですか?」
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:56:48.94ID:D20Gs9Ma
ことり「足」

海未「何か落としたんですか?」

ことり「ううん……カウンターに足をぶつけちゃって……」

海未「そうですか」

ことり「うん」

海未「気をつけてくださいね」
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:57:23.90ID:D20Gs9Ma
ことり「うん……それでね、海未ちゃん」

海未「どうしたんですか?」

ことり「怪我しちゃったの」

海未「大丈夫ですか?」

ことり「痛いよ」

海未「どこで怪我したんですか?」
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:58:16.07ID:D20Gs9Ma
ことり「台所」

海未「危ないですね」

ことり「お皿も割っちゃって……」

海未「そうですか。まあ、お皿は気にしなくても大丈夫です」

ことり「うん……」

海未「これからは気をつけてください」
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:59:05.55ID:6Ll3iX1z
問題先送りの安倍内閣は  種無しが首相なので
後世に全てを押しつける基地外政権
日本陸軍とか長州藩閥とか安倍政治とか クズの典型

種無しを政治屋として国会に送り込む山口県民は
日本陸軍的政治が好きすぎて
日本全体に迷惑をかけすぎ
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:59:35.24ID:D20Gs9Ma
ことり「うん。ところで海未ちゃん」

海未「どうしたんですか?」

ことり「手を切っちゃったの」

海未「大丈夫ですか?」

ことり「ううん……ちょっと痛いけど、もう大丈夫だよ」

海未「ならいいです。他にどこか痛いところはありますか?」
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:00:12.73ID:D20Gs9Ma
ことり「足の指が痛いよ」

海未「何かあったんですか?」

ことり「カウンターにぶつけちゃったの」

海未「そうですか」

ことり「ううん……」

海未「災難でしたね。今度からは気をつけてください」
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:00:43.58ID:D20Gs9Ma
ことり「うん。それはいいんだけど……海未ちゃん、聞いて」

海未「どうしたんですか、何度も」

ことり「今日、出かけても大丈夫かなあ?なんだか悪いことが続けて起きてるから……怖いよ」

海未「多分、大丈夫だと思いますよ」

ことり「友達と遊びに行こうと思うんだけど……」

海未「どこへ行くつもりなんですか?」
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:01:26.86ID:D20Gs9Ma
ことり「そこのレストランだよ」

海未「それなら心配するほどでもないでしょう」

ことり「そうかなあ……ちょっと不安だよ」

海未「そうですか」

ことり「ちょっと考えるね」

海未「まあ、出かけるときは気をつけてください」
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:02:33.80ID:D20Gs9Ma
ことり「うん……あっ、そうそう。海未ちゃん」

海未「どうしたんですか?」

ことり「海未ちゃん」

海未「大丈夫ですか?」

ことり「海未ちゃん」

海未「どこですか?」
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:03:26.92ID:D20Gs9Ma
ことり「海未ちゃん」

海未「ことり?」

ことり「海未ちゃん」

海未「そうですか」

ことり「海未ちゃん」

海未「気をつけてください」
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:03:57.11ID:D20Gs9Ma
ことり「海未ちゃん……」

海未「どうしたんですか?はっきり言ってください」

ことり「海未ちゃん。やっぱり出かけるのやめるね」

海未「お友達の都合は大丈夫なんですか?」

ことり「うん……」

海未「どこか具合でも悪いんですか?」
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:04:26.73ID:D20Gs9Ma
ことり「怪我しちゃったの……それと、足もぶつけちゃって……」

海未「それだけで用事をキャンセルするんですか?」

ことり「うん」

海未「そうですか」

ことり「……」

海未「まあ、気をつけてください」
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:04:55.31ID:D20Gs9Ma
ことり「何が?」

海未「どうしたんですか?」

ことり「いや、だから……何に気をつけたらいいの?ことり、もうわからないよ……」

海未「混乱していますか?大丈夫ですか?」

ことり「ダメ……」

海未「どこがダメなんですか?」
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:06:12.07ID:D20Gs9Ma
ことり「もういいよ」

海未「ことり?」

ことり「もう、海未ちゃんのバカ……知らない」

海未「そうですか」

ことり「ことり、帰るね」

海未「事故には気をつけてくださいね」
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:06:41.29ID:D20Gs9Ma
ことり「……うん」
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:07:26.19ID:D20Gs9Ma
穂乃果「ねえ海未ちゃん、聞いてよー」

海未「どうしたんですか?」

穂乃果「さっき洗い物してたらね、お皿は割れるし、手は切っちゃうし、足をカウンターにぶつけちゃうし、もうさんざんだよ。あはは」

海未「……大丈夫なんですか?」

穂乃果「ううん、まあ怪我自体は大したことないよ。絆創膏貼ったし」

海未「ならいいんですが……今日、どこか出かける予定はありますか?」

穂乃果「いや、無いけど……どうして?」

海未「外に出て交通事故にでもあったら大変ですから」

穂乃果「さすがにそんなことはないと思うけど……」

海未「そうですか」

穂乃果「うん」

海未「まあ、これからは気を付けてくださいね」

穂乃果「うん、ありがとう!」
0023名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:29:36.75ID:clPoq8Of
凛二等兵、解読班はまだか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況