X



にこちゃん、あと少しでパパと会える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/11(土) 09:43:08.44ID:QrVC2lXn
嬉しいにこ
0002名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/11(土) 09:45:17.82ID:5VRowVi+
お盆にはパパが帰ってくるんだ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 09:59:39.66ID:W0dMbS1+
こころ「なんだか苦しくなってきました…」

こころ「それに暑いよぉ」

小太郎「あ゙ぁ〜」

にこ「もうすぐパパに会えるんだから我慢しなさい!」
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/11(土) 10:02:18.55ID:QrVC2lXn
>>4
一緒に同居するのはNG
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/11(土) 10:05:08.10ID:a+E4UZhV
丁寧にお墓参りしそう
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 10:24:24.81ID:l+5WXan9
ママが不倫してアクメキメタせいで別れただけだぞ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 10:40:21.63ID:05ky/z6J
離婚なのか死別なのかその辺のこと書いてほしいね
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 11:08:43.58ID:KCZySJQ3
にこパパ…矢尾一樹
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 11:32:12.91ID:nzKhgN15
>>11
死別ってハッキリしてるぞ
基本優しい物語のふわふわした世界のラブライブで矢澤だけリアルすぎる設定
死別片親で貧困の子沢山とか
0018名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/08/11(土) 12:09:47.18ID:r3fYNXs/
クレしんのss思い出した
0020名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/11(土) 12:34:44.85ID:hZUQvklI
>>19
それで3年生になってやっと最後のチャンスに巡り合ったと思ったら
友達が留学するので辞めます→じゃあ私達も辞めます(活動停止します)
さすがに泣いていい
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:16:21.09ID:SZsG/MnW
片親確定の矢澤
片親未確定だが貧乏な松浦

どっちの方がマシ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況