X



ファンミ2018(ユニット対抗全国ツアー)のキービジュアルwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 04:48:23.26ID:D/j23aPr
まぁあんだけ働いてりゃ絵にも影響出るわな
一段落ついたらしっかり休ませてあげて
0195名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 09:32:48.78ID:78kuOmZC
>>91
どっから小林出てきた
0197名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 10:16:39.32ID:gcV0LHDD
シャロン
千歌と曜の二枚前衛
敏捷と手数と命中の曜に根性と鼓舞の千歌が堅実に前で仕事をし、後方からルビィが回復を担う
全体的に状態異常耐性が高くない

アゼリア
前は松浦果南にほぼ丸投げ
攻撃力も耐久力も尋常じゃないのである程度のカバーリングをしつつ前で暴れる果南を後方から花丸が魔法で援護
ダイヤは

まで書いて力尽きた
0204名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 11:44:38.51ID:l+5WXan9
鞠莉世界を滅ぼしそう
0205名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/11(土) 11:55:05.21ID:SixubxvM
果南ちゃん肉体言語使う魔法少女っぽい
0207名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/11(土) 12:21:26.34ID:3t8lvPKT
ルビィちゃんよく見ると足の運びしっかりしてるから貰うと結構痛そう
0209名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 12:32:42.71ID:5rLXzm7k
ギルキス
まさかの全員後衛
前どうすんねんと思ったら使い魔やら魔法障壁やらを駆使してきた
0213名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:33:49.52ID:J+m/gFil
今年もまたAOF(アイドルオブファイターズ)が開催されるのか…
0216名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:45:54.22ID:CiTRaDVa
>>136
トリコリコエアプかよ
0217名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 13:47:39.57ID:CiTRaDVa
>>177
これ採用した方がマシなくらい色ぬり変だな
0218名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:06:59.33ID:XQB4r0OJ
ギルキス「だって物理勝負になったらアゼリアの前衛に誰も勝てませんやん?」
0222名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:01:33.38ID:QVXXfecd
Aから始まりAで終わるってどういう意味なん?
バストサイズじゃなさそうだしA=キス以上は進まないってこと?

いや、AZALEAからきてるのはわかるけどそれだけの意味?
ドヤったキャッチスレーズつけてるけど中身はねーなみたいな
0224名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:14:37.07ID:2/hdDFFQ
>>222
礼に始まり礼に終わると言った場合、武道とかだと間に試合をしてますな
つまり前戯のAで始まり試合して後戯のAで終わると
0225名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:17:20.63ID:qrvc4Apa
罪深きジャッジメント!!
0229名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/12(日) 04:08:18.09ID:eWowrCQm
>>187
アゼリアダッサくね?
純朴乙女ユニットがコンセプトだったはずなのに
0230名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/12(日) 06:46:53.49ID:Dh6nNH7N
去年は鈴木のクソイラストで激萎えしてたから今回は御大が直々に書いてくれてて嬉しい
0233名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:10:27.24ID:0q3rdu2w
衣装はDDDの方が良かったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況