X



【速報】伊波杏樹さん、ダイヤ役になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:40.14ID:zOZOnxsT
苗字やんけ
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:45:19.93ID:L/D+SEa0
色が絶望的に汚い
0010名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:47:16.30ID:e2gdxEGb
あんじゅ「ダイヤちゃんもーらった♪」

ありさ「なっ!?」

りきゃこ「小宮ちゃんもーらったw」

ダイヤ「なっ!?」
0012名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:48:58.79ID:bPiOtvkj
エロ画像調べまでたらたまに見かける系のキャラ
もちろん抜けない
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:01:09.09ID:XMl9Prq2
臭そう
0019名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:06:48.45ID:vn799+/c
現場ではチャラいギャルだと認識されてるんやろな
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:09:08.27ID:zHDrcnMY
こんなもん水瀬いのりや高橋李依が声やろうが人気出る訳ねーだろ!
キャラデザでハンデありすぎやんけ!
0021名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:13:18.04ID:RZHlsM8X
ジェダは人気キャラガチャの時の外れキャラでガチャで引いたオタクからめっちゃヘイト稼いでたの覚えてる
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:21:24.76ID:+PPku/3M
このキャラは違うが、ロックスタイルのアーティストとして芸能界デビューしたかったのにぶりっ子アイドル売りさせるのに疲れた先輩メンバー達が辞めた過去があるとか凄いストーリーだなナナシス
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:41:23.67ID:vhlmsndf
チビクロサンボは黒人を蔑んだ表現が問題だったわけだが
これはなんか問題あんの?
0033名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:42:48.67ID:+ZBsPsEL
Aqours発足前からこの役やってるぞ
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:51:25.96ID:8BNRrpmz
黒人といえばジャズ、ラップみたいな固定観念があるのは問題っちゃ問題と言えるのかも
映画とかだと半ば自虐的にネタにしてるのもたまに見るけどね
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:56:40.48ID:Z5RB+Kpq
今更?
0037名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:19:03.19ID:hF3VWi2Z
>>18
生地の名称。
あるいは音楽ジャンルの一つ。
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/10(金) 01:37:36.01ID:fsFnkrm/
どっちかというと、出っ歯眼鏡でカメラ下げてるイメージのほうが例えに近いかな

屈辱的と思わなくもないけど、実情と離れすぎていて怒る気にもならないやつ
0043名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:11:00.00ID:HgyPnO73
ナナシスはタイでも人気あるみたいだけどそういう人種に囚われないのも良いんじゃないのか
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:13:57.54ID:n7ygFVAy
バストサイズのインフレもやめるにこ
アイドルだからってみんなが大っきいのが好きなわけじゃないにこ
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:18:51.79ID:tgWzXULP
せめて髪がストレートだったら褐色需要あったのになんでモジャモジャなんだよ…
0047名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:27:25.22ID:ewgWcMm1
褐色の肌、くせ毛、上向きの丸みのある小さな鼻、厚い唇、長い手足
何人設定か分からないがフランス語しゃべりそう
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:23:15.22ID:3P66VAjA
ナナシスってリアルイベそれなりに忙しいんじゃないの?
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:29:39.93ID:Eymq0Aqr
>>42
ジャズってそういうイメージなの?
0053名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:31:48.88ID:WaHCKJ/Y
あにまるますくのよ
0054名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:32:56.42ID:WaHCKJ/Y
ざよねじじゃないわ、だってぼいんじゃないものヾ(@゜▽゜@)ノ
0055名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:34:13.64ID:WaHCKJ/Y
でーもんtpかね、いろいろね、
0056名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:34:42.71ID:WaHCKJ/Y
むきめいぽいのにね
0057名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:36:07.88ID:WaHCKJ/Y
むきめいぽいのにね、わすれたけど、いつもしょしんしゃまーくだぇど、じょうほうまちがえおおいけど、ま
0058名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:37:02.03ID:WaHCKJ/Y
ちょうかこいいね、ぜんそろー
0059名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:38:49.81ID:WaHCKJ/Y
うつっていったら、エットー,アスファルトノダヨ,
0060名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:44:51.94ID:WaHCKJ/Y
めんどくさいな、おすしやさんの、のりのりいやがらせ、つかれすぎってからなー
0061名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:46:17.46ID:WaHCKJ/Y
ほんとにきくんだろうなーこれ、ゆだんかぜ2wしじょうめんどくさいよーん
0062名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:48:31.32ID:WaHCKJ/Y
まほyわtっやほうわだけど、そのまえmo,,,,
0063名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:54:38.10ID:WaHCKJ/Y
いいあめかったんだよ、しかもおいしいよ、へへへ( ロ_ロ)ゞ
0064名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:59:12.84ID:WaHCKJ/Y
いおりっておいしゃだよ
0066名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:22:15.42ID:WaHCKJ/Y
きんよーだ、さっきかくにんしたな、ねんとうってあってかな、ないな
0067名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:23:32.46ID:WaHCKJ/Y
気を付けて、わわわー(゜〇゜;)?????
0069名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:30:37.83ID:WaHCKJ/Y
あーあウィーク芋田かいなー、でもないホテルんqら、中の下でなの書かないっか月文で
0070名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:31:35.65ID:WaHCKJ/Y
あと異臭かんちゅうのげで、あーーーーぎゅうほすぎる
0071名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:34:56.49ID:WaHCKJ/Y
もたないもんたちしごと、dぴせわしだけ、たいへんだし、いつも
おもてにでじくいんでしょもてもてだと
0072名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:38:36.69ID:WaHCKJ/Y
おっかないよ、てすうりょう
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:43:06.14ID:iR15xEkk
なにファビョだよ
0074名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:17:03.20ID:BBcaLQDr
ナナシスはとにかく曲がめっっっちゃくちゃいいから、よかったらこれを機に聴いてみて!
自分はむしろ、千歌ちゃんの声優が発表された時に「ジェダの人だ!主人公だ!大出世だ!」ってなった
0075名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/10(金) 19:28:37.84ID:gqOMRPa+
アニクラで嫌っていうほどSeventh Haven流れてるな
0076名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:47:05.00ID:Q9Iq409N
ジェダってしっかりキャラはまってるんだよな
誰得キャラ?ってのはわかるけどあんちゃんの役の幅感じられて俺は好きだわ
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 04:23:13.44ID:tZhuy9Ou
ナナシスってリアルライブあるのになぁ
リーダーが率先してその手の仕事受けるとか拘束があるから云々とはなんだったの?
0078名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/11(土) 07:52:31.02ID:WhHfmWmJ
たしかに
0079名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/08/11(土) 12:14:35.81ID:KsV9HXGc
ナナシスはキャラは固定だけどデビューしてないメンバーが沢山居るからジェダはモブ状態だな
0080名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:55:39.58ID:OHMZHku4
ナナシスライブでるの?
0081名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:39:57.16ID:9cBpwUvC
これを愛してとは難易度高いよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況