X



千歌「果南おねーちゃんこれ買ってぇ♥」果南「それズルいよぉ〜♪あぁもう可愛いなぁ!お姉ちゃんにまかせときなっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:24:47.39ID:e2gdxEGb
果南「……今月のお金無くなっちゃったから援助して欲しい」

鞠莉「ハァー、またなの?バカなの?頭の中まで水ゴリラになっちゃったの?」

果南「面目ない……返す言葉も無い……」

鞠莉「ほんっと呆れる。あのさ、人に物を頼む時はそれなりの言い方があるんじゃない?」

果南「鞠莉おねぇちゃぁん♥かなんね〜、おこづかい無くなっちゃってつらいよぉ……おねぇちゃん助けて?」

鞠莉「それズルいよもぉもぉっ♥♥♥とりあえず3万でいい?あとご飯いこ♥マリーお姉ちゃんが何でも食べさせてあげるわよ〜っ♥」

果南「うわぁ……」
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:03:33.37ID:51wXUlCs
これが三角貿易ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況