X



僕「ようよし推しです^^」敵「曜と善子とか人気に乗っかった糞にわかかよ」僕「なぜなのか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:25:58.24ID:WjoNdE56
うわあニワカっすなあ…
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:28:13.33ID:WjoNdE56
まじでファンやめていただきたいw
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:30:20.02ID:vhSvLjhO
曜ちゃんや善子ちゃん単体ならよく聞くがようよしでは聞いたことないが
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:45:06.31ID:P6pHR+wN
>>9
これ
厄介オタの戯言なんて無視すればいい
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:45:34.88ID:eI2B+Fd8
じもあいをご存知でない?
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:50:08.37ID:8aGgnZvG
獅子欺かざるの力
人気があるからと言って慢心せずこうやって
地道に言葉で人々の記憶に改めて何度も植え付けてゆく
0014名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:52:25.69ID:ntKLLWD0
そんな風潮聞いたこと無いけどカプ人気凄いわけでも無いのにどうやって乗っかるんだよ
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:06:04.02ID:LW3nbDjY
にわかと言えばよしりこ厨だろ
公式のゴリ押しに乗せられた馬鹿ばかりだ
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:09:14.40ID:MvlInldB
犬叩きのために鈍器にされてるのは同情するがポテンシャルポテンシャル言ってる奴は頭おかしいと思う
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:12:50.25ID:7WNg8bjg
「その2人喋ってたっけ」
「」

ってなった
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:16:40.42ID:T3zgJDlN
善子が曜だけさん付けで呼ぶの好き
他のメンバーさん付けで呼んでる二次創作嫌い
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:18:13.63ID:q22nzgL0
ぼく「ちかまる推しです」敵「かしこーいwww」ぼく「そんなんじゃない!!!!!」(クワッ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:25:03.07ID:/vFR5RNj
ようりこ推しだけどなぜようちか推しちかりこ推しに敵視されるのかわからない
ようりこの関係性にようちかちかりこの存在は必須なのに
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:27:59.96ID:vhSvLjhO
>>24
以前ここでようりこ成立のために千歌ちゃんを惨殺するSSが書かれたことがあったからかと
とはいえアレは典型的な対立煽りかと思われるよ
0026名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:31:50.33ID:UwLFGbVk
僕「りこまる推しです」

敵「りこまるって善子ちゃんの取り合いでむしろ敵同士でしょw」
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 19:24:00.50ID:JXTqY2mI
僕「かなダイ推しです」

僕「ダイマリ推しです」

僕「かなまり推しです」
0032名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/08/10(金) 19:59:12.60ID:gY/zwqk6
いろんなカプ界隈渡り歩いてきた身としては昼行灯な人って平和な状況が好きな人かそれを望んでる自分自身を好きな人かってイメージが頭にこびりついてる
失礼な話ではあるけど
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:57:51.61ID:arO5CwDU
カプ界隈云々の話で出てくる昼行灯ってどんな奴だよ
日本語間違ってんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況