X



同人イベントの度に思うんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:12:09.12ID:24oYfwQm
果南推し 鞠莉推し 千歌推し ルビィ推しって楽しいの?
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:15:19.86ID:dvJQOxER
千歌はまだようちかあるだけマシだろう
曜の引き立て役、変態化、竿役と扱いは最低だけど
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:18:24.05ID:xk8fifIR
>>2
ルビかなまりの列が少なすぎたのとルビィ推しが最後まで余ったやつか
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:20:34.35ID:xk8fifIR
花丸は未だに人気衰えないの凄いな
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:26:28.25ID:d7MDNlsZ
>>5
お前が見なきゃええんやでガイジ
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:27:31.09ID:MvlInldB
他のメンバーは人気カプ複数あるから推し同士でも割れてるのにたいして花丸推しはよしまる推しかカプ興味ない奴かの二択だからな
統率力が違う
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:29:23.30ID:7a4RhAEL
曜 善子→半分以上占めてる
梨子→結構多い
ダイヤ→最初は少なかったが最近増えて来てる
花丸→人気の割には少ない気がするが十分
ルビィ→最初は多かったが最近少ない
果南→少ししかない
千歌 鞠莉→ご愁傷様
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:39:02.54ID:hajR4BTB
>>3
男化もされるな
0012名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:45:01.98ID:9bAybBKd
少なくてもそれをひたすら読んで悲しみおさえるよ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:47:05.07ID:03Uz9mpj
同人イベント行くとかガイジか?
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:59:07.28ID:R/V7Ph0H
ようよし推しはむしろ多すぎて困惑しそう
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:06:56.41ID:W4G0v0rI
曜&エンジェル見てにこまき後継候補だと思った奴が勝ち馬に乗ろうとしてたしな
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:22:02.04ID:ytuubINT
コミケのたびに思うんだけどさライバーって何が楽しいの?
Fateや艦これの方がサークル多いのに

って言われたらどう思う?
0020名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:22:46.87ID:lpTanr+J
悔しいですっ!
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:44:01.79ID:2EkvyD3f
ちかまりは少なすぎる
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:47:19.29ID:0pR4LGSa
穂乃果はめちゃくちゃあったのに
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:48:39.09ID:0pR4LGSa
海未は少なかったな
ふたなりばっかり
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:49:02.69ID:HYt7KBtj
茶戸さんのちかよし楽しみすぎるよ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:54:24.65ID:UIOr2D01
最近pixiv閲覧数スレとかで相手にされなかったor反論されまくった自己たこがなりふり構わずsageスレ連発してるのは哀れよのう…
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:07:04.60ID:1glD1HhG
鞠莉とかほぼなしに等しい
ルビィも最近じゃ殆どない状態
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 15:58:44.02ID:RWz63efw
>>17
流行りものが浅いというお前の考えがなにより浅すぎる
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/09(木) 16:39:54.66ID:5nMkqYAg
むしろそう言う少数を完全に無くさない為の同人イベントなんだけどな。未だにどんなマイナージャンルも完全に無くしてないし

僕ラブの待機列は絶対許
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 16:45:59.82ID:SCWp+Kfp
1期は推しカプまちがえたな
よしまる ちかりこ かなまりとことごとく失敗してる
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 16:57:03.19ID:yXOcvdFC
お前ら何と戦ってるんだ
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:31:28.09ID:m8xmfkEf
一期でクソアニメということが知らしめられた辺りで波が引くように本が減ったのには笑った
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:14:09.69ID:SeoQ/NCQ
公式が同人人気に会わせた組み合わせ再編した二期は最高だったな
公式が少数派切り捨てをしたわけだけど
0037名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:45:41.22ID:ntKLLWD0
ちかまり本楽しみだぞ
千歌は単体本はともかくようちかあるから花丸ダイヤより多くね
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:27:28.80ID:N+I3nYcq
ようちかの千歌とか男化されたり付属品扱いだったりいてもいなくても変わらない扱いじゃん
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 01:49:11.49ID:Q7Q24fsA
>>38
kougi「せやな」
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/10(金) 02:16:16.54ID:2ecQ4nWi
>>40
そいつは千歌推しじゃん
ようちかは曜推しが曜ちゃん引き立てるために千歌利用してるだけ、私ちゃんか男使えばいいじゃんって話
まぁkougiも伊波に認知される為に千歌利用してるだけだし、千歌って同人だと海未 鞠莉並に報われない
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:48:17.93ID:AQojwBaJ
>>41
千歌キチ曜多いだろ
千歌ハーとかもろことうみがようりこに置き換わっただけのほのハーやし
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:22:08.90ID:Zc0PZcdA
>>31 >>41 >>42
ちかりこもようちかも大したことないんだよなぁ
pixiv小説の男体化数みると桁の違いにチビる
168 ようりこ
*28 ようちか
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:36:14.43ID:1MitrCPD
その茸はただの曜アンチだから数字出しても無駄だぞ
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:41:13.01ID:j1ezZ7lZ
この茸っていつも同じ事しか言わないし言ってる事も的外れだからな
頭に難病抱えてるみたいだから早く病院にでも行って隔離されとけばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況