X



ルビィレイプ事件って習い事の先生が悪かったの?ルビィが悪かったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:27:33.88ID:++MlzAxe
ルビィがみだりに情欲を煽った可能性あり
0002名無しで叶える物語(韓国)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:28:32.65ID:f2/KWy0q
そんな事件は無い!
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:47:20.04ID:mGLr3468
あれ以来先生が何処かに逝っちゃって
真相を聞くのは永遠に不可能になっちゃったから
判らないよね
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:52:31.51ID:WeaSZRuq
髪切って習い事やめて男性恐怖症になる直前の中学生の話だからな
そりゃもう下着で室内うろうろして抱きついてすりすりするくらいやったに違いないぞ
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 23:53:42.43ID:PLvx5KFH
事件前ルビィ「見て、お姉様!私お琴が弾けるようになりましたの!」

事件前ダイヤ「偉いわね、次はもう少し難しいのに挑戦してみましょうか」ナデナデ

事件前ルビィ「はい、お姉様!」パアァ


事件後ルビィ「うゆ?おねいちゃあ!!」

事件後ダイヤ「偉いわね、次は大好きお姉ちゃんと言えるようになりましょうか」ナデナデ

事件後ルビィ「うゆ!おねいちゃあ!」パアァ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/09(木) 00:06:34.90ID:IJnlnerW
花陽推しになったのは事件後の話である
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 00:22:53.40ID:XC0Dxl3N
メノ^ノ。^リ かわいすぎると言う事は時に罪にもなるのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況