ダイヤのつるぎ、ルビーのたての伝説の装備感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/07(火) 15:24:47.86ID:UixvcUBZ
ダイヤのつるぎ→硬い物同士で攻撃すると砕けるので注意。

ルビーのたて→装備すると純愛、勇気がみなぎる盾。

聖なるよろい→最高の鎧。

理知のかぶと→最高の兜。

名刀ホムラ→振ると炎が出る。叩くとすぐ折れるので装備としては向かない。

星空のスカーフ→装飾品。装備すると素早さが2倍になるが、会話の語尾にニャが付く。

ヨハネのクツ→堕天使の加護で宙を浮く。振動攻撃や床のトラップを回避できる。

海神の弓→雑念があると命中率ダウン。
0002名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/07(火) 15:25:39.30ID:AsJ4EKIp
ヨハネのケツに見えた
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/07(火) 15:27:54.31ID:mSbVUeUu
yっぱねくたいってひつよう、きれいだし、はんかいtーふとか、ぶろーちとか、いやりんぐとか、ねいるとk
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 15:28:35.58ID:dMSshKAX
まず星空スカーフ手に入れたい
0011名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/07(火) 15:52:59.54ID:qxIykc6B
|c||^.-^||ソード
|c||^.-^||シールド
|c||^.-^||アーマー
|c||^.-^||ヘルム
|c||^.-^||のこて
|c||^.-^||のゆびわ
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/07(火) 15:54:53.13ID:yL33qnmw
>>11
なりきり悪魔将軍セット
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/07(火) 16:06:25.24ID:UixvcUBZ
絵里「亜里沙、私を使いなさい。ただし日没を過ぎたら危険よ。(私が)」
亜里沙「わかったよ、お姉ちゃん!」
絵里&亜里沙「「エリチカリバー!」」
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 16:07:01.51ID:IFUAP1PC
ルビィの星というバッドエンドアイテムがあるゲームがあってな
持ってると精神が犯されて死ぬ
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 16:17:33.34ID:SU0K+kVW
>>8
私の名は《ブブナロク》
果南さんの携えてる剣、それが私ですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況