X



もう刹那ちゃんが「実は男でした」って言うタイミングなくない??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/05(日) 20:46:19.35ID:BjAcbWv+
μ’sAqoursと絡み出した後で公表したら絶対許されないじゃん…
0002名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 20:48:06.34ID:jMXipjGR
アイマスになんかそんなキャラいなかったっけ?
0003名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/08/05(日) 20:49:01.10ID:/HO9wU3O
アイドル業が忙しくてなかなか学校に来れないから、謎のスクールアイドルに扱いされてるんじゃなかった?
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/05(日) 20:52:03.27ID:BjAcbWv+
>>2
アイドル業やってるなら謎のもクソもなくね?それとも追っかけの方?
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 20:54:41.21ID:a/U6tb3T
とりあえず優木あんじゅの親戚説は絶対に無い
制服着てない理由になってない
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/05(日) 20:57:39.63ID:TUl785Qs
目撃されてない理由はアイドル時とのギャップだろうな
普段は瓶底眼鏡三つ編みとかな
0011名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:03:16.17ID:J3WcmOXg
明かす必要ない
謎は謎のままが一番いい
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:20:51.96ID:9IAchMIz
忙しくて学校来られないってスクールアイドルじゃなくてプロアイドルやってる高校生なのでは
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:24:22.25ID:4QUlDSG0
虹ヶ咲研究所の開発したスクドロイド
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:27:15.11ID:BDI0rLHU
どうせ生やされる
男でも変わらん
0022名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:44:12.65ID:3gR7wcqR
虹は音&浦と違って女子校なんて全く触れられてない

この意味は分かるよな?
0023名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:50:44.66ID:3sX8Kuvm
普段は地味子説
教師説
男の娘説
幽霊説
アンドロイド説

さあどれだ
0026名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:32:50.57ID:GyWJOVit
>>23
実は厳しい生徒会長か風紀委員説唱えたい
生徒会長のダイヤさんのすぐ上にいるところが気になる
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:38:52.53ID:VLqdt7uB
カオナシが素顔を晒すタイミングも逃してるよね
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:39:47.67ID:o1X4/HJV
>>29
むしろあいつは晒す気あるの?スクスタ終了まであのスタイル貫き通すんじゃないのか?
0031名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:40:12.25ID:Of+TtdGw
もうティエリアちゃんが「実は女でした」って言うタイミングなくない?
0036名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/08/05(日) 22:55:15.66ID:OfBaQfpi
闘犬種ピットブルが逃走 沖縄・うるま市 体長約100センチ(沖縄タイムス) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180805-00294047-okinawat-oki

沖縄県うるま市宇堅の民家で5日午前、この家に住む男性が飼育する闘犬種のアメリカン・ピットブルが逃げ、沖縄県警うるま署が注意を呼びかけている。署によると、同日午前7時〜同9時ごろまでの間に民家の塀を越えて逃げたとみられ、署員らが付近を捜索している。

署によると、逃げた犬はオスで茶と白の毛色。体長約100センチで体高約50センチ、体重は約20キロ。青色の首輪を付けているという。
0037名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:02:47.90ID:dtAfWIBx
むしろせつな人気が上位で固定している今こそバランス調整で暴露する可能性があったり
0038名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:10:47.58ID:MdgooTPY
胸あるし男ならニューハーフやん
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:18:40.63ID:L3CLk6O7
見た目も女声も女身体も女行動仕草振る舞いも全て女やんけ
男ってどっから湧いて出たネタなん?
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:41:00.75ID:C8MrNh3f
ガンダムマイスター?
0042名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:59:55.24ID:K6OL0xk8
あと何回十五ノ獄やればいいんだ
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/06(月) 11:44:48.83ID:S83Hj60k
可愛すぎるわ
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 11:56:56.60ID:rH0Ovx0H
>>31
顔は女とも取れるということにはできる
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 12:35:33.52ID:HTjULK/w
正しく愛だ!愛だけに!
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 14:08:58.54ID:jGbO3ZZZ
でも隠し事の正体が他のことでももっと面白くないだけだぞ
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 14:27:23.07ID:7ixN74NA
>>50
ポンポンがトランザム感ある
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 15:01:09.85ID:Yj1F1zCg
同人界では既に生えた本が刷られています
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/06(月) 16:08:33.35ID:fx9l7mtL
ティエリア「せつ菜、トランザムは使うなよ」

せつ菜「了解!トランザム!!」
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 17:15:09.45ID:c9MZUt8j
かすかす「せつ菜!トランザムは使うなよ!」
せつ菜「了解!トランザム!」シコシコ

せつ菜の赤いGNドライヴから通常の3倍の粒子が放出される

かすかす「らめっ!らめっ!」
せつ菜「ふぅ…トランザムの限界時間か…」シュウウウ
果林「肉体はただの器に過ぎない」
0061名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:29:08.58ID:WGJf2X5o
今更りんが男の子だったとしてもなんの問題もないから問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況