X



虹が先のかすみんってなんであんないたずらばっかしようとするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/05(日) 19:21:05.37ID:QK/IvSUr
殴りたい
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 19:32:17.44ID:3KgHlXdc
かすみんを怒鳴ったら「お願いだから大声出さないで……」って涙目で言いそう感は異常
0009名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/08/05(日) 19:34:40.92ID:eFxt5ZUt
せつかりのどっちかに本気で怒られたらなんやかんやあった後に依存しはじめそう
0011名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/08/05(日) 19:47:56.80ID:eFxt5ZUt
>>10
森三中の大島さんが実際にやられたとかなんとか
https://i.imgur.com/VxlYo6W.jpg
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/05(日) 20:06:10.34ID:ddvzPV7G
>>11
こんなん可愛いもんやろ
普通は画鋲だわ
0014名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/08/05(日) 20:10:48.24ID:WeHGKSOS
かすかすってなんかどうしてもデレマスの一番可愛いボクをの人に被るんだけど
差別化できてるの?
始まる前は気にしてた善子の、蘭子/ユリカとの差別化は今では出来てると思うけど
0016名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/08/05(日) 20:34:23.08ID:XSzzqWuN
幸子って虐待されてるか薬浸けみたいな子かと思ったら程よくエロくて可愛いから好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況