X



今季のレビュースタァライトってアニメあるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/08/05(日) 03:35:17.28ID:4O9ozBmo
ひかりちゃんって子の声優がみもりんなんだけど
もう海未ちゃんにしか聞こえない
0003名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/08/05(日) 03:37:23.42ID:wWBkFMYS
この間youtube見てたらみもりんがライブしてる広告流れてビックリした
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/05(日) 03:39:04.08ID:6Ibh1bOC
ひなひなも出てるよな
あのメガネの子すこなんだ
0007名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/08/05(日) 03:42:13.60ID:4O9ozBmo
>>6
まさにそんな感じ
セリフによっては目を瞑れば分からないレベル
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/05(日) 03:57:52.91ID:EVSlus6D
みもりんすきなら若干くらいわかるだろ

冷たさが出てるみたいな
0009名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/08/05(日) 04:03:32.44ID:4O9ozBmo
>>8
まあ100%同じではないよそりゃ
でも今日放送してた話で個人的に特に似てるセリフがあったわ
どんなセリフか忘れたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況