X



ルビィ(21)「…」スヤスヤ 善子(21)「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:50:32.44ID:WmC75okm
善子(…このままじゃダメ…今日はとりあえず履歴書を買って、あと証明写真を…)

善子(その前に美容院行かないと…ルビィからのお小遣いあるし、1000円カットで…)

善子「…なんとかしないと」ポツリ

 

――――
――

善子「…」ムクリ

善子「……もう、11時…」

  

善子(…別に)午前中から動く必要はなかったし、とりあえずルビィに…

善子「…」

ルビィ「あっ、善子ちゃん!」ギュッ

善子「おはよ…ねぇルビィ」

ルビィ「?」

善子「…その、少し、…あの…」

ルビィ「お小遣い?」

善子「…」コクリ

ルビィ「しょうがないなぁ、チューしてくれたらいいよお♪」
0002名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:52:29.35ID:WmC75okm
ルビィと付き合って、そのままズルズルと甘やかされて

このままじゃだめだと自立しようとするも、ぬるま湯の現状から抜け出せずルビィちゃんにどんどんダメにされる善子ちゃんください
0006名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/08/05(日) 02:01:04.99ID:2L8pmfCx
続き
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/05(日) 02:07:13.04ID:nAoovPra
ここまで来たらもう書こう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況