X



虹ヶ咲声優「やったー!オーディション受かった!この9人でラブライブ頑張っていこうね!」運営「敵です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:58:47.58ID:/Q0Tv9f7
虹ヶ咲声優「え?」

運営「今回のラブライブは全員敵です」

虹ヶ咲声優「……え?え?」

運営「ちなみにAqours終了までライブはありません」
※前スレ
虹が咲声優「やったー!オーディション受かった!この9人でラブライブ頑張っていこうね!」運営「敵です」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1531698527/
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:14:01.65ID:L8XeaMWs
ファミ通スレってよりアンチ電撃スレだと思ってたが
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:14:14.99ID:Gjd2Cktk
ラブライブ!バトルロイヤル‼
鏡の世界でスクールアイドル!
0010名無しで叶える物語(韓国)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:16:39.69ID:9TRi14N1
始めるの速すぎて飽きられそう
0012名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:45:18.68ID:XjJ9PuQ9
デスゲームかよ
0015名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:43:05.45ID:16QpsVud
電撃アンチって言うのやめろよ
久保田楠木アンチの間違いだろ
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:51:39.90ID:35zB+6HU
久保田楠木が下で沈んでくれるなら相良道連れも厭わん
0026名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/05(日) 09:54:21.57ID:BaxzlQOy
久保田が下位になりさえすればそれでいい
0028名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:12:22.60ID:XSzzqWuN
このチームがグループじゃなくて良かったな
aqours の選考した人が優秀に思えるわ
虹はバランス考えてないんだね
0030名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:23:35.15ID:16QpsVud
電撃組優勝したときあぐぽん🍀😌🍀が露骨にテンション下げててワロタ
0032名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:45:08.52ID:j4x5xcT1
9人でやってるからμ'sもAqoursも馴染んだところはあるから
9人での活動がほとんど無い虹がこうなるのはまぁ必然かと
しかしあぐぽんはかわいいのぅ
0034名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/08/05(日) 17:50:10.60ID:XSzzqWuN
今年中に出るかという以前に虹の出番が何も無さそうということがわかったわけだけど
どうすんだ?
曲出すといっても売れないだろうし
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/08/05(日) 19:35:50.75ID:aC8qRxbU
無から作り上げてったから自然と結束が強くなったミューズと比べて
超巨大コンテンツの敵同士なのに9人仲良しのふりさせるアクアは不自然になってるから
虹のような売り方が正しい
リナとか雑誌で差があるのはかわいそうだからそこを改善してガチ勝負に近づけてほしいけど
0040名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/05(日) 20:41:54.01ID:bS/Ikq3X
しうまいって知ったかの知識多すぎない?
まあマス豚か何かなんだろうけど
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/06(月) 12:33:29.18ID:Ujq7wclR
マンスリーランキング結果は基本的に月後半で発表
虹ヶ咲学園お昼休み放送室が16日と30日に更新だから、たぶん16日かな
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 12:41:33.14ID:aH9U6fWF
それぞれ曲だすのはいいけど、CDは9人バラバラか?
それとも3.3.3でわけるか
0052名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:51:25.89ID:xjr1cd52
ちゅんるんをdisるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況