X



開会式の時の久保田の静かさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:02:43.45ID:zb4/aEl4
電撃パートになってからすげー元気になって笑った
0004名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:06:23.91ID:zb4/aEl4
>>3
コンテンツの先輩を立てただけかもしれないし、
実は逢田さんのように自グループに深い愛情があるのかも知れない
久保田のiRisでのことを全く知らないのだが
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:09:51.16ID:f5ydB+yp
自分がまだアウェーであることを自覚して一応先輩であるAqoursの前で騒ぐのは得策ではないと判断したのだろう
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:11:40.39ID:zb4/aEl4
でも相楽さんが「毎日投票するよー!」ってお褒めの言葉を要求した時は楠木と一緒にピキッてなって笑った
てかお前らももうちょっと冗談みたいな反応しろよ
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:42:15.32ID:pWCG3/GV
虹ヶ咲ステージ見たけど売れてるだけあってやっぱり進行上手だね
内輪でしか何もできないAqoursとの差を感じた
0013名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:49:21.43ID:OzicqIrs
久保田、あえて先輩立てて大人しくしている
小林、萎縮している

なぜなのか
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:59:33.90ID:8M7LNQTi
小林くらいの反応の方が好感持てるわ
逢田みたいに不機嫌だったり楠木みたいにふてぶてしいのは不快
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況