X



トップページラブライブ!
1002コメント148KB
【実況】スクフェス感謝祭2018開会式 & スクフェスシリーズ 新情報 発表会ステージ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:03:31.68ID:MtWFrmLF
ワッチョイいらんの?
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:03:57.32ID:ZUnTIbw1
たておつ

前説の
「98点!」
「うそっwwww」
はアドリブかな。可愛かった。
0037名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:07:43.53ID:ZUnTIbw1
るびりびり
0045名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:08:49.72ID:ZUnTIbw1
虹では中須がヤザワ一門なのか
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:09:04.03ID:yTtpw5lt
久保田ってどんな子かと思ったら美人だね
地味だけど木村多江のような感じ
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:10:26.16ID:Qqe24Wmm
久保田こいついつも何か偉そう
回り絶対見下してるだろ
0052名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:10:31.84ID:8FcGOzv/
実は久保田はあんしゅかより年上
0058名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:11:19.70ID:ZUnTIbw1
ちょっとあんちゃん声飛んでる……?
0070名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:14:05.78ID:WT/HD9Us
あんちゃん声大丈夫かー??
0071名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:14:37.58ID:ZUnTIbw1
イキリしゅか可愛い
0076名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:16:18.29ID:c50LYsQw
あんちゃん呼び名メモっててかわいいw
0080名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:18:22.24ID:sBqsDkEq
電撃組の場馴れ感半端ないな
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:19:49.04ID:IS68HCsB
おっぱいのほくろで一番盛り上がってんじゃないよ!!w
0098名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:21:51.30ID:ZUnTIbw1
上履きにフィットするフルオーダーメイドのコッペパン
0102名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:22:55.66ID:sBqsDkEq
早くせつ菜の掘り下げが欲しい
0108名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:23:54.25ID:ZUnTIbw1
>>100
虹メンバーはふつうの声優活動が主軸なんだっけ?
0114名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:24:35.82ID:ZUnTIbw1
きょうのしゅかはチョロチョロ動くなぁ。
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:24:55.61ID:IS68HCsB
勃起人!!
0119名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:26:08.43ID:Onw74A62
るべぇー
0121名無しで叶える物語(西藏自治区)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:26:24.63ID:2byOKgLZ
>>104
abemaでももちろんいいんだけど
ウルトラゲームスだけで収まっちゃってる気がして
なんかアクションがほしい
先代でいっぱいいっぱいなのは分かるんだけども
0129名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:27:30.66ID:Onw74A62
うゆ!
ぶゆ!
ぴぎぃ!
0131名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:28:08.16ID:ZUnTIbw1
すごいんでございますけど、ってwww
0132名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:28:39.43ID:Onw74A62
きたぁぁぁあぉぁぁぁあまごぉぁも
0133名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:28:42.48ID:8FcGOzv/
若いからって、お前最年少やんけw(アクアでは)
0138名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:29:32.47ID:IS68HCsB
動きがエッチだ
0139名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:29:32.94ID:Onw74A62
揺れ
0145名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:30:15.13ID:ZUnTIbw1
曜ちゃん良い仕上がり
0146名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:30:15.20ID:FdlsIymY
うおおおおお
0147名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:30:22.86ID:Onw74A62
呼んでくれたらすぐイクよ
0151名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:30:37.64ID:sBqsDkEq
は?かわいすぎだろ
0154名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:30:47.43ID:IS68HCsB
おいルビィちゃんもエロいぞ
0155名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:31:00.87ID:8FcGOzv/
君=あなた=スクフェスちゃんやぞ
0156名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:31:00.47ID:chiuWVd3
かわいいよ(低音)
0159名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:31:03.91ID:c50LYsQw
これは誘ってますわ
0164名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:31:25.64ID:chiuWVd3
イッちゃうってイッたの誰だよ
0167名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:31:40.79ID:Onw74A62
通常の3倍のロリさ
0170名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:31:54.36ID:hEC6saa+
見れたないいなぁじゃなくて年内に作るんだよww
0171名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:32:01.62ID:chiuWVd3
ほれプレイ画面はよ
0174名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:32:29.02ID:Onw74A62
キャラ追加方式でとりあえずAqoursだけでリリースして?
0180名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:33:16.88ID:hEC6saa+
>>177
2019年に伸びるパティーン
0182名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:33:27.71ID:c50LYsQw
衣装展示うらやま
0183名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:33:38.09ID:zV/246o8
ルビィちゃんの胸が揺れてる…だと…
0184名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:33:39.26ID:chiuWVd3
2018年リリース予定

大晦日に出るんだろ?
0185名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:33:49.34ID:Onw74A62
カード化しそう
0193名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:34:59.66ID:chiuWVd3
ぜひ!ぜひ!大っきめな声で
0202名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:36:07.75ID:c50LYsQw
ラスト衣装だから余計くる
0203名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:36:08.78ID:chiuWVd3
おぉ!μ'sがいるぅ!
0205名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:36:25.64ID:ZUnTIbw1
あんふり辺りはガチ勢だから僕光衣装感動したろうなぁ
0207名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:36:48.10ID:Y/a9e5zi
ファイナル行きたかった
0210名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:37:14.91ID:IS68HCsB
ローションっぽい
0211名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:37:18.15ID:ZUnTIbw1
味見
0215名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:37:38.54ID:chiuWVd3
おっほほほ〜
0221名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:38:25.57ID:erladLzn
スクスタで明日発表されること

・ゲームシステムの詳細
・虹のダンス動画
・声優が実際にゲームをプレイ
・配信日
・スクフェスとの連携
・石の価格
・最高レアの確率
・対応機種の発表
・事前登録の開始
・OPムービーの公開
・制作秘話
・音声収録のハプニング集
0222名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:38:28.31ID:chiuWVd3
私もする!(意味深)
0223名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:38:32.87ID:ZUnTIbw1
しゅかのいまの「のみまーす」は「カメラスイッチしてねー」って合図なのかな。
場慣れしたもんだなぁ……
0227名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:38:45.65ID:chiuWVd3
ちゅるちゅるちゅるってなった
0239名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:41:02.21ID:8FcGOzv/
0244名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:41:20.71ID:ZUnTIbw1
エマっち……!?
0245名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:41:23.31ID:adIDkMQF
虹のこの流れ…ライブで一番盛り上がるやつと似てる…!?
0252名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:42:28.97ID:chiuWVd3
新情報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0261名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:43:36.46ID:x69xbLsQ
よっということで!
0262名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:44:04.50ID:chiuWVd3
ど、どどんぱw
0266名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:44:18.13ID:chiuWVd3
スカイサイクル
スカイウォーク
アクアウォーク
0272名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:44:39.94ID:Onw74A62
かわいい
0275名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:45:09.62ID:chiuWVd3
一緒に行く気か、やったぜ
0276名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:45:31.43ID:ZUnTIbw1
久保田表情がころころ変わって可愛いな。推そう。
0282名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:46:27.05ID:chiuWVd3
おほぉ〜
0285名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:47:09.42ID:chiuWVd3
可愛すぎか?
0291名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:48:06.14ID:chiuWVd3
ほう
0293名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:48:22.72ID:chiuWVd3
蟹の時間稼ぎ芸
0294名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:48:23.87ID:IS68HCsB
ヨーソロなんだろ?
0303名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:49:16.05ID:Onw74A62
長い曜〜
0316名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:50:25.98ID:vR6LL2wz
ぷちぐるでもやってるやん
0318名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:50:32.97ID:hEC6saa+
ソニックかえええ
0319名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:50:35.77ID:c50LYsQw
セガURはプレゼントなのかガチャなのか
0320名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:50:35.51ID:ZUnTIbw1
ドラえもんか
0327名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:51:35.54ID:chiuWVd3
それでも絶対撮るやついるだろ…
0333名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:52:17.86ID:hEC6saa+
>>327
そういうやつならすでに撮ってるわwww
0334名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:52:26.83ID:chiuWVd3
みなさんが準備している逢田に
0337名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:52:41.46ID:FdlsIymY
生アンケート
0340名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:53:08.89ID:chiuWVd3
ちゅんちゅん…
0347名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:53:59.54ID:chiuWVd3
すわわが↓
0355名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:54:25.80ID:chiuWVd3
それ僕キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0358名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:54:39.38ID:IS68HCsB
一瞬で死にそうw
0363名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:55:01.59ID:chiuWVd3
ドキドキしちゃう(代弁)
0364名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:55:07.93ID:IS68HCsB
すげぇw
0367名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:55:24.09ID:ZUnTIbw1
相楽ちゃんだけほぼミスないな
0370名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:55:39.43ID:c50LYsQw
このマスターwスイングつきww
0373名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:55:59.36ID:chiuWVd3
上手くて草
0380名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:56:13.61ID:IS68HCsB
クリアあああああああ
0381名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:56:15.58ID:hEC6saa+
普通にクリアしたなw
0387名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:56:35.32ID:FdlsIymY
ガチ勢いた
0388名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:56:36.26ID:ZUnTIbw1
すげーやついるwwww
0390名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:56:42.90ID:c50LYsQw
フルコンw
0394名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:57:03.39ID:hEC6saa+
すわわが混じってるのかw
0404名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:57:40.57ID:c50LYsQw
フルコンすわわ説ってw
0407名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:57:54.60ID:Onw74A62
親指でスイングフルコンを?!
0408名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:58:05.31ID:hEC6saa+
聖闘士wwwwwwww
0409名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:58:05.76ID:IS68HCsB
ええんか先輩w
0414名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:58:33.50ID:chiuWVd3
春 情 ロ マ ン テ ィ ッ ク

もう夏だぞ
0416名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:58:40.88ID:c50LYsQw
春情きたこれ
0418名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:58:47.79ID:hEC6saa+
3と4はCPUっぽいなw
0420名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:58:52.67ID:chiuWVd3
独占マッチやんけ
0423名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:59:07.72ID:ZUnTIbw1
さっきの見たあとだと遅く感じるけどそれでもついていけんわ
0428名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:59:30.42ID:vR6LL2wz
Aqoursとタイマン勝負w
0432名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:59:40.91ID:b+sBdVDO
過疎過ぎてヤバいww。これマッチングでレートとか安野佳奈やっぱり。
0436名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:00:03.40ID:Onw74A62
ドキドキシチャウ
0437名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:00:09.70ID:ZUnTIbw1
>>429
ファイナルで跳ねた曲の1つだわ。
0442名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:00:48.01ID:c50LYsQw
シャロンw安定のコンボww
0446名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:00:53.52ID:Onw74A62
ワタシヲミテ
ワタシヲミテ
ドキドキシチャウ
ワタシヲミテ
ドキドキシチャウ
ドキドキシチャウ
0450名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:01:07.20ID:hEC6saa+
CPU手加減してくれたww
0455名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:01:20.86ID:Y/a9e5zi
2人CPUじゃなあ
0459名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:01:32.66ID:c50LYsQw
CPUwコメントつきw
0460名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:01:39.22ID:Onw74A62
CPUwwwww
0465名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:02:05.20ID:chiuWVd3
新情報終わってて草
0467名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:02:10.33ID:8FcGOzv/
ズコー
0476名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:02:49.34ID:Onw74A62
ええええええええ情報終わりいいいいいいいいい??????????
0479名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:03:08.34ID:ixjOXhf5
今日は新情報ない感じ?
0482名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:03:30.61ID:IS68HCsB
新情報発表会(新情報なし)
0486名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:04:01.88ID:SECnkdp7
>>449
1位の252でワロタ
0492名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:04:48.80ID:FdlsIymY
ヤバいwww
0493名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:04:49.99ID:IS68HCsB
鼻www
0497名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:05:10.75ID:vR6LL2wz
すごい字だ
0502名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:05:26.70ID:sBqsDkEq
鼻かけないんか…
0509名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:06:08.90ID:8FcGOzv/
ひらがなだと花とかあるからな
頑張ったんや...
0510名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:06:11.78ID:ZUnTIbw1
しゅーかー文字
0512名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:06:26.39ID:c50LYsQw
鼻という漢字になる前の文字w
0514名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:07:30.62ID:IS68HCsB
そらまる!!!
0525名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:08:34.76ID:hEC6saa+
一番キャリア若いのにしっかりしてるなともりる
0529名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:09:01.40ID:ZUnTIbw1
しゅかが身体で表現しようとしてるw
0533名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:09:37.14ID:IS68HCsB
ふわっww
0534名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:09:44.33ID:8FcGOzv/
ふわって結構いいなw
0536名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:09:49.44ID:c50LYsQw
ふぐぱたーん
0538名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:09:57.96ID:ZUnTIbw1
しゅかが地味にファインプレー
0543名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:10:36.50ID:chiuWVd3
ふ(わっ)ぐ
0544名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:10:48.58ID:chiuWVd3
ゴリラwwwwwwwww
0546名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:11:02.50ID:IS68HCsB
まきちゃん
0548名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:11:04.99ID:8FcGOzv/
まーたアニマル
0549名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:11:07.46ID:c50LYsQw
うほだけでいいじゃん
0554名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:11:14.07ID:chiuWVd3
ウホッ
0559名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:11:32.49ID:FdlsIymY
つよそう
0560名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:11:42.56ID:c50LYsQw
強そうw
0561名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:11:48.75ID:IS68HCsB
ホモかな?
0564名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:11:52.43ID:chiuWVd3
あ、あれかw
0565名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:11:53.32ID:ZUnTIbw1
つよそうでウホッていう杏樹
0566名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:11:57.15ID:hEC6saa+
ガレッジセールのゴリ
0573名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:12:14.71ID:c50LYsQw
よく物まねするww
0589名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:13:32.86ID:ZUnTIbw1
さっきからしゅかが身体でやっちゃってるのほんとすき
0591名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:13:51.21ID:IS68HCsB
気持ち悪いいただきました!!!!
0595名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:14:04.07ID:c50LYsQw
アベンジャーズ
0597名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:14:09.17ID:ZUnTIbw1
虫博士りる
0598名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:14:10.99ID:hEC6saa+
気持ち悪い虫だといっぱいるなww
0603名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:14:29.75ID:FdlsIymY
カギムシかな
0604名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:14:29.37ID:8FcGOzv/
カマドウマの可能性
0608名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:14:52.29ID:hEC6saa+
ともりるつええええええ
0617名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:15:21.27ID:sBqsDkEq
ともりる知識ありすぎじゃない
0619名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:15:36.43ID:8FcGOzv/
常識なんだが
0620名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:15:43.44ID:FdlsIymY
スリーマーメイド
0623名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:15:57.44ID:chiuWVd3
0625名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:16:04.50ID:hEC6saa+
さすが高校卒業してまだ数ヶ月だなともりる
0628名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:16:53.27ID:IS68HCsB
なんなんだよww
0631名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:17:04.53ID:ZUnTIbw1
ヒレある非人間って言われてみれば人魚しかいねぇ
0635名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:17:30.09ID:hEC6saa+
すげええええw
0645名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:18:10.69ID:c50LYsQw
すげえ
0648名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:18:24.66ID:hEC6saa+
インスタばえでわかるんだw
これは女子独特の感覚か
0650名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:18:39.68ID:ZUnTIbw1
>>644
胸ビレか尾ビレの2択……
0653名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:19:07.06ID:chiuWVd3
不正はなかった
0657名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:19:35.50ID:chiuWVd3
なるほどわからん
0662名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:20:29.24ID:chiuWVd3
ふわふわ
0666名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:20:56.53ID:8FcGOzv/
今日やんけ
今日明日はラ漬けやな
0678名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:22:24.28ID:vR6LL2wz
またお前か
0680名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:22:26.55ID:8FcGOzv/
あ、はい
0681名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:22:27.33ID:IS68HCsB
なんだうちっちーか…
0684名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:22:30.84ID:FdlsIymY
レギュラーゲスト
0693名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:22:49.42ID:chiuWVd3
またおまえか
0707名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:23:26.35ID:IS68HCsB
陰獣じゃねーか!!
0715名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:23:41.68ID:hEC6saa+
うちっちーはAqoursだけ相手にするなよw
0717名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:23:53.23ID:chiuWVd3
>>711
うちっちーになるんだよ
0719名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:23:55.58ID:c50LYsQw
この季節は大変だろうがって心配しようとしたが
こやつ何いちゃついてんだこのw
0722名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:24:15.56ID:chiuWVd3
変態野郎やんけ
0723名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:24:19.01ID:ZUnTIbw1
うちっちーの中の人ともすっかり顔なじみなんだろうな
0730名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:24:37.10ID:chiuWVd3
発情期
0734名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:24:44.97ID:sBqsDkEq
明日大した情報なかったら年内は無理だな
0736名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:24:45.06ID:vR6LL2wz
ふりかな
0739名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:25:05.79ID:hEC6saa+
>>729
発表することがないんだなぁ
0741名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:25:12.28ID:gkXhouLn
>>664
うわ すげえゴミおっさんぽそうw
お前みたいな底辺クズの無駄に歳だけ取ったおっさんに限ってそういう無駄に自尊心強いバカいるよな
生きてる価値ない人間なのにお前w
0746名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:25:53.42ID:chiuWVd3
淫獣と呼ばれる理由がわかった
0769名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:28:11.94ID:hEC6saa+
久保田はおじぎが丁寧だな
0770名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:28:18.21ID:IS68HCsB
>>760
は?女だから許されると思ってんの?
0779名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:29:07.09ID:ZUnTIbw1
うちっちー出たとたん荒れるのやめーや。

久保田退場妙に色っぽかったのは何故……
0785名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:30:33.28ID:oD5Kp/bR
■12:30〜13:30 【Aqoursユニット対抗戦】

出演者:

【Aqours(CYaRon!)】

伊波杏樹(高海千歌役)、斉藤朱夏(渡辺 曜役)、降幡 愛(黒澤ルビィ役)

▼配信ページ

YouTube Live:https://www.youtube.com/watch?v=d283ewGNz4E

バンダイチャンネル:http://live.b-ch.com/sukufes08042

LINE LIVE:https://live.line.me/channels/91/upcoming/8991922

Periscope: https://twitter.com/lovelive_SIF
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0786名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:31:18.30ID:gkXhouLn
>>777
おっさんじゃん
いい歳してそんな狭量なゴミおっさんで恥ずかしくないの?
どうせ底辺低収入の誰からも必要とされてない生きてる価値のないおっさんでしょ?
死にたくならないの?
0788名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:32:18.48ID:8FcGOzv/
このスレそのまま使うのか?
0797名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:37:24.08ID:efEMHYhu
厄介の宝庫東京
0799名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:40:46.28ID:FQujhOJh
お前ら生産性あるのな
0801(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:49:09.18
久保田未夢(i☆Ris)認証済みアカウント @iRis_k_miyu
2分2分前

#スクフェス感謝祭2018 開会式&新情報発表会、ありがとうございましたー!CYaRon!さんと初めてステージ立たせていただきました!お三方ともすごく優しくて…!楽しかったです!!! 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会電撃組のステージは16時30分から!よろしくお願いします!

https://pbs.twimg.com/media/DjuRs4CUwAEQ0ds.jpg
0802名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:51:17.89ID:wbARHW2p
あくするびい
0803名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:55:20.54ID:AnuDjbFj
誰かでかフェスの実況してほしいわw
0804名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:58:39.20ID:ajkLfcHu
するぞ
0807名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:14:09.65ID:f4PN9NJH
>>805
CYaRon!を知らんのか…
0808名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:15:14.11ID:SP2qZbw9
>>796
晒せよ
0810名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:29:05.49ID:AKn0IDTr
2年染めだから頼む勝ってくれ
0820名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:32:51.61ID:AKn0IDTr
1人だけ禿げてる(´・ω・`)
0823名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:33:15.60ID:FmFZIp1u
今日仕事で行けなくて泣いてたんだけどμ's来るの明日なんだな
神様ありがとう
0825名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:34:01.72ID:hEC6saa+
はじまった
0826名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:34:04.67ID:ZUnTIbw1
この「はっじまーるよー」ってどこが発祥なんだろうなぁ
0828名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:34:46.15ID:AKn0IDTr
相変わらず暑そう
0833名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:35:43.33ID:ZUnTIbw1
つべは良好だよ
0836名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:36:12.65ID:b+sBdVDO
あんちゃんの台本にふりがな振ってそう感の読み上げ方、かわいいw。
0837名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:36:19.84ID:8FcGOzv/
まーた自己紹介か
明日まさか21人分やるんじゃなかろうな
0840名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:37:02.29ID:hEC6saa+
>>832
ここ最近感謝祭はニコ動やってないな
0842名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:37:46.04ID:ZUnTIbw1
トリッキーみかん
0843名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:37:58.56ID:hEC6saa+
女子少ないなw
0848名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:38:21.00ID:chiuWVd3
犬派と猫派ってなんだよw
0849名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:38:24.95ID:AKn0IDTr
ちょっと居る
0851名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:38:41.05ID:chiuWVd3
切 実
0853名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:39:07.75ID:b+sBdVDO
かわいいw。
0854名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:39:11.52ID:chiuWVd3
くらさいね
0855名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:39:28.88ID:hEC6saa+
裸眼少ないwww
0861名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:39:52.01ID:AKn0IDTr
スクフェスのやりすぎ
0864名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:40:14.44ID:chiuWVd3
下剋上したいんじゃあああああ
0865名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:40:49.64ID:AKn0IDTr
頑張ってくれ
0868名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:41:48.69ID:AKn0IDTr
かわいい
0869名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:42:19.78ID:b+sBdVDO
大阪で果南ちゃんの買ったはw。厚くて着られんぞw。
0871名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:42:23.94ID:IS68HCsB
セクシー家庭教師を武器にしていくの好き
0875名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:42:50.39ID:AKn0IDTr
まだそれやってたのかww
0883名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:44:24.23ID:b+sBdVDO
>>877
えっろ!。
0886名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:46:07.11ID:b+sBdVDO
無料ってマジ?w。
0892名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:48:26.30ID:b+sBdVDO
鞠莉ちゃんのアレないのかい!w。
0894名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:49:09.69ID:AKn0IDTr
スクフェス以外がパーフェクトじゃないと勝てない
0896名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:49:28.90ID:chiuWVd3


0898名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:49:38.70ID:IS68HCsB
妖精さんかな?
0899名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:49:44.75ID:chiuWVd3
えっち
0902名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:50:28.51ID:AKn0IDTr
バレーボールのサイン
0903名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:50:33.18ID:b+sBdVDO
分からんw。
0904名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:50:34.53ID:IS68HCsB
楽しくなっちゃったしゅかかな?
0905名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:51:07.05ID:chiuWVd3
ケツ
0910名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:51:55.92ID:AKn0IDTr
すげえ
0911名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:51:57.29ID:b+sBdVDO
しゅごいw。
0912名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:51:58.64ID:IS68HCsB
ほんとすごいなw
0916名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:52:48.83ID:IS68HCsB
それ相方のほうだろw
0919名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:53:06.65ID:AKn0IDTr
角度つき過ぎじゃねww
0920名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:53:11.83ID:hEC6saa+
最後のはあいにゃだろww
0922名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:53:44.03ID:IS68HCsB
ふりりんの写真集かな?
0926名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:54:21.75ID:AKn0IDTr
不正していいよ
0927名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:54:28.84ID:b+sBdVDO
やるやんw。
0930名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:54:42.20ID:IS68HCsB
いいよいいよみんなで叶える物語だからね
0934名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:55:24.75ID:GPH6xwN+
ぜひ回し蹴りを
0935名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:55:36.22ID:c50LYsQw
あんちゃんの得意なやつやんw
0937名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:55:44.22ID:IS68HCsB
オラつきあんちゃんすっきいいいいいい
0938名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:55:48.33ID:AKn0IDTr
本気やん
0940名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:55:53.69ID:b+sBdVDO
つよそう
0943名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:56:12.45ID:hEC6saa+
足振り上げろよw
0945名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:57:32.77ID:AKn0IDTr
良かった
0957名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:59:25.51ID:chiuWVd3
諏訪プロ組が211
0958名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:59:27.17ID:AKn0IDTr
なんで出来ると思うのか
0959名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:59:31.57ID:GPH6xwN+
一人だけ上手くても意味ないな
0960名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:59:41.67ID:b+sBdVDO
スクフェスガチ勢居らんやんw
0964名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:00:42.75ID:AKn0IDTr
判定がんばって
0966名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:00:48.18ID:IS68HCsB
弱すぎるw
0968名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:01:03.95ID:c50LYsQw
シャロンのコンボw
0971名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:01:26.13ID:AKn0IDTr
ダイヤさんw
0975名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:01:38.95ID:chiuWVd3
蝶よ舞い踊れ
0976名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:01:45.53ID:ZUnTIbw1
ふりさん……
0977名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:01:48.89ID:b+sBdVDO
なにげにムズいしこの曲w
0980名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:01:53.76ID:GPH6xwN+
おわったな
0983名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:01:59.76ID:c50LYsQw
圧倒的音ゲー苦手グループw
0985名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:02:22.80ID:AKn0IDTr
圧倒的絶望
0987名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:02:31.38ID:FdlsIymY
(´;ω;`)ウッ…
0988名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:02:39.56ID:b+sBdVDO
明日に賭けるしかない。
0990名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:03:00.65ID:ZUnTIbw1
やばいやばいやばいやばい

けっこうあんちゃんはミス少なかったよ……
0998名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:03:50.11ID:AKn0IDTr
空手で勝負しようぜ
1000名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:04:09.47ID:+mLBiqcG
>>994
おつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況