X



ダイヤより花丸の方が体力あるという現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:25:28.20ID:PtRGgrur
一番身軽そうなのに...
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:27:22.73ID:PtRGgrur
|c||^.- ^||お箸より重たいものは持てませんわ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:30:09.13ID:LS2wLpqH
おねえちゃあの持てないものは私が持つよ

       /フフ         ム`ヽ
      / ノ)       。⌒  ) ヽ
     ゙/ |⌒°( ・ω・)ノ⌒(ゝ._,ノ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
        `ヽ `ー-'_人`ーノ   
         丶  ̄ _人'彡ノ    
         ノ  r'十ヽ/   
       /`ヽ _/ 十∨
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:31:27.71ID:6UdPz7aS
怪我ばかりしてる鞠莉が最弱
三次鈴木も弱そうだし
G's鞠莉も出番がないのは療養のためと思われる
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:32:14.40ID:cHsgkyXW
ダイヤって暑いの苦手そう
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:36:07.65ID:dR/i5p1a
腕相撲でルビィちゃんに敗北するダイヤさん
0015名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:37:14.40ID:QNqEPU/D
レイプしたら死にそう
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:40:58.39ID:PtRGgrur
>>12
(*> ᴗ •*)ゞそんなマルちゃんも私にかかれば...
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:42:22.71ID:6rgGsW7w
>>10
怪我ばかりしてる(1回)
お前怒られたから玉音使うのやめたんか?
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:56:09.00ID:PtRGgrur
ダイヤさん「体術は心得ていますわ」フンス
0021名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:59:16.98ID:7Sa5ICOp
黒澤ダイヤ
最大HP450 最大MP700 ちから250 みのまもり120 攻撃魔力720 回復魔力5 素早さ350 器用さ430 魅力400

国木田花丸
最大HP630 最大MP570 ちから300 みのまもり160 攻撃魔力0 回復魔力510 素早さ320 器用さ190 魅力380

松浦果南
最大HP900 最大MP400 ちから400 みのまもり220 すばやさ180 かしこさ180 かっこよさ80
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:06:11.78ID:TJXM2jju
果南ちゃんのローキック一発で膝折れちゃうという風潮
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:09:07.72ID:Il1bEDYS
>>4
身軽ではあるがスタミナは無い
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:16:41.20ID:YxUuRrgO
ようかな>ちか>よし>りこるびまる>ダイヤさん
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:18:52.96ID:LXaJRG1C
力の果南 技のダイヤ
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:19:53.08ID:6UdPz7aS
>>25
よし!全員いるな
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:22:14.21ID:YxUuRrgO
鞠莉ちゃん!!ごめんあの子はようかなの次くらい
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:29:15.33ID:jdN/a/lX
ダイヤさんアイドル向いてないんじゃ…
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 21:35:54.24ID:8oGCMZAm
花丸「ダイヤさんって本当に力弱いずら。こんなマルでも簡単に抑えこめるんだもん♡」
0032名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/03(金) 21:39:05.54ID:OYRPms1X
ダイヤさんルビィちゃんより力弱い説





正直すき
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 21:56:39.06ID:EbBzD+6K
>>31
|c||^.- ^|| や、やめてくださいまし!!
0034名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/03(金) 21:59:23.72ID:7Sa5ICOp
ダイまるってダイヤ受け率一番高そう
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:14:02.90ID:LXaJRG1C
やめてくださいまし、やめてくださいまし
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:52:38.67ID:LXaJRG1C
口喧嘩では最強ですわ
0044名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:05:09.13ID:cFwUVriV
魅力があるに見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況