X



ダイヤ「おねしょしちゃいましたわ...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:09:01.42ID:ZrCRKUXH
ダイヤ「>>2
0004名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:11:06.66ID:ZrCRKUXH
ダイヤ「ルビィ、おねしょしてしまいましたわ...」

ルビィ「>>5
0006名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:13:33.46ID:ZrCRKUXH
ルビィ「ルビィ千歌ちゃんのところ行ってくるから」

ダイヤ「・・・と言われて逃げられてしまいましたわ」

布団「」ビッチョリ

ダイヤ「ハァ...これどうしましょう」グスン

>>7>>9
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:16:27.17ID:V3WS6C1L
ちかちゃんつれてきたよ
0010名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:19:17.53ID:ZrCRKUXH
ルビィ「自分で片付けられたら後でご褒美あげる」

ダイヤ「・・・・結局手伝ってはくれないのですね」

〜〜〜〜

ダイヤ「・・・・ベランダの方に干しましたわ////」

布団「>>11
0012名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:24:06.13ID:ZrCRKUXH
布団「お前いっつもおねしょしてんな。いい加減おむつしたら?」

ダイヤ「・・・・自分のお布団にまでバカにされましたわ////」グスン

ルビィ「>>13
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:24:21.54ID:cMNiCLfI
じゃあ行ってくるから
0014名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:25:58.17ID:ZrCRKUXH
ルビィ「じゃあ行ってくるから」

ダイヤ「・・・・結局ごほえびとやらもなしに去って行きましたわ」

ダイヤ母「>>15
0015名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:27:13.37ID:y98FdQOT
仕方ありません南京錠オムツを付けましょう
0016名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:29:48.63ID:ZrCRKUXH
ダイヤ母「仕方ありません南京錠オムツを付けましょう」

ダイヤ「あの・・・このおむつ、自分の意思で脱ぐことは////」

ダイヤ母「鍵は母が持ってますわ」

ダイヤ「>>17
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:31:13.65ID:wECN1kB4
ルビィに上げてください
0018名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:33:14.39ID:ZrCRKUXH
ダイヤ「ルビィに上げてください」

ダイヤ母「おや、自分に寄越せ、ではないのですね。まあいいでしょう」

ダイヤ(!?おしっこしたくなりましたわ...)ブルルッ

ダイヤ母「>>19
0020名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:39:01.92ID:ZrCRKUXH
ダイヤ母「あ、壊してしまいました」

ダイヤ「そ、そんな...!?ああああああ!!おしっこ!おしっこおしっこおしっこぉぉ!!」モジモジ

ダイヤ母「はしたないですわよ」

ダイヤ「>>21
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:40:38.05ID:3b7YSkch
とれました
0022名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:42:36.08ID:ZrCRKUXH
ダイヤ「とれました」

ダイヤ母「んまー!」

ダイヤ「・・・南京錠を破壊した拍子に漏れてしまいましたわ////」ジョロロロロ

ダイヤ母「>>23
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:47:52.40ID:A7iiJudf
あとよろしく
0024名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:49:46.15ID:ZrCRKUXH
ダイヤ母「あとよろしく」

〜〜〜〜

ダイヤ「漏らしてしまったのはあくまでも私、なので自分の粗相は自分で片しましたわ・・・////」

>>25>>27
0028名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:57:08.80ID:ZrCRKUXH
善子「今は遊んでる暇ないからまた後でね」

ダイヤ「・・・気のせいでしょうか?何故かおむつ一丁の善子さんが見えたような」

善子「ヨハネよ!」

ダイヤ「>>29
0030名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:00:09.81ID:ZrCRKUXH
〜〜〜〜

ダイヤ「という夢でしたわ」

善子「>>31
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:00:42.98ID:k/ucVGyE
ルビィなら千歌のところへ行ったわ
0032名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:02:05.90ID:ZrCRKUXH
善子「ルビィなら千歌のところへ行ったわ」

ダイヤ「・・・・・何故目覚めてからすぐに見る顔が善子さんなのですか?」

善子「さぁ?」

ダイヤ「>>33
0034名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:10:24.09ID:ZrCRKUXH
ダイヤ「そういえば私達結婚したんでしたわね」

善子「・・・そうね」

ダイヤ「この結末を当時誰が予想出来たでしょうね、ふふっ♪」

善子「ねぇダイヤ・・・」

ダイヤ「なんですか?」

善子「・・・・・一緒に、幸せになろうね」

ダイヤ「はい、貴女....////」
0035名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:10:48.78ID:ZrCRKUXH
Happy End
0036名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/03(金) 11:45:38.86ID:7oqOt+WO
やりましたわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況