X



りきゃこ、ロゼリアに加入か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:00:25.18ID:A5o6MC/l
『バンドリ』、Roseliaが新メンバーオーディション開催 次なる白金燐子役を募集

今回のオーディションでは、“突発性難聴”のため9月17日開催の「Roselia Fan Meeting 2018」をもって
卒業が決定している声優・明坂聡美に代わる新たな白金燐子(Key.担当)役を募集。
新たな白金燐子役の応募条件は13歳〜20代の女性で、さらにピアノ・キーボードの経験があること(プロ・アマ不問)。

なお、Roseliaは、今井リサ(Ba.担当)役を務めていた遠藤ゆりかの芸能界引退をきっかけに、
中島由貴が同役の新キャストとして抜擢されており、今回のオーディションにも注目が集まるところだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180802-00010020-realsound-ent

ワンチャンあるで
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:09:34.07ID:lMTiNKNf
そりゃピアノ経験あるっちゃあるけどさぁ…
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:16:01.67ID:PXg442y7
ライブの度にフラッシュバックするりきゃこ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:19:34.21ID:tbNB9gJ3
メンバー「あ、ミスっちゃったね。しょうがないよ、もう一回やろ?」

りきゃこ「いや演奏止めたのになんで駆け寄って来ないのw」

メンバー「は?」
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:21:39.43ID:phVibilC
生演奏を売りにしてるコンテンツだぞ
失敗してもファンの想いは1つにはならないぞ
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:21:41.38ID:PXg442y7
>>12
メンバー「大丈夫だよ!」ハグ

りきゃこ「なんか違う」
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:26:13.04ID:ycOCAjNh
練習を兼任してる余裕ないだろ
0027名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:29:54.21ID:ysk/lmk+
ぶっちゃけ伊藤あやさもピアノ経験無かったのにやってるし
あやさとかあけさん並みのおっぱいあれば受かるやろな
0029名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:34:10.73ID:CmGF9SH2
>>27
そういう未経験者を放り込んで上松が腹立ててるからこういうオーディション方式にしたんだろ
へごちんと大塚と遠藤ゆりかの代わりに入った中島ぐらいじゃない?上松がギリ許容出来たメンバー
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:51:56.35ID:wj6Bvkvy
>>15
そりゃメンバー2人も変わったらそうだろ
でも逆にリアルのバンドぽいけどな
バンドなんてメンバー割とよく変わるもんだし
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:55:14.24ID:lMTiNKNf
>>27
メンバー交代なんだから即戦力じゃないとダメだろ
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:56:43.05ID:Kehz7tJd
あやさってデブだしキーボードの成長はしないくせにダンスの練習はするし、ブシロードは外れ引いたよな
愛美はいつになったら報われるのか
0044名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:00:11.95ID:AaxI/HHj
優勝w
0046名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:06:58.86ID:7Bqbg0SS
>>15
エアプ乙
0047名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:10:54.17ID:pflUih7C
デブじゃなくてむちむちだから
あいにゃと同じ
0048名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:34:25.23ID:w9k19c/d
勘弁してくれ
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:39:43.61ID:YJXyNsbp
りきゃこ「その代わり有紗とすわわとあいなも連れていく」
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:46:00.00ID:cd7sO0vD
>>49
ハブられたあいきゃん可哀相
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:48:06.67ID:SEP6gd09
>>49
りきゃこ「私たち4人加入するからそっちで残る1人オーディションしてw」

ろじぇりあ「」
0056名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:38:12.07ID:Lhg8kMCp
>>8
これ前から思ってたけどあやさとりきゃこって何かで絡んだことあったか?
前にりきゃこが唐突にあやさとの写真アップしてきてビックリしたわ
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:24:02.87ID:FBmx6xFS
歌が上手くてキーボードが上手けりゃそれでいいと思うのにバンドリファンはそれが嫌だって言うんだ
よく分からんな
0060名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:36:15.57ID:/EqS+LyK
>>57
やっぱりそういうことなのかな
インスタも相互フォローして、いいねしたりもしてるし割と一緒に練習してたのかね
絡んでるとこみてみたい
0073名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:23:44.96ID:tK5HSmsR
仮に入ったらりきゃこ目当てのチンパンが流れ込んでroseliaが動物園化してまう
0075名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/08/03(金) 23:20:58.68ID:mY8Z9AL2
今後悪くなる一方じゃないのか。売れはじめた途端上松がポピパより優先し始めてるしなぜかファン調子に乗る流れ来そう
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:43:26.01ID:uKR6jPea
>>74
両方行ってるし対立煽るつもりはないが普通にAqoursほどは酷くない
キャスト側からも厄介行為はやめろと直接言われてるし
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/04(土) 05:51:45.50ID:FUUEXKPy
使い捨て制のラブライブよりは長期的に活動出来そう
愛美に土下座してブシロレスラーと合コンすればおけ
0079名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/08/04(土) 07:54:57.17ID:ker2GnA7
>>74
バンドリーマーはマナー良いけど水樹ヲタがすごくマナー悪い印象
水樹ヲタは入場禁止にしてほしい
0080名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2018/08/04(土) 08:06:20.24ID:2L1zHVWf
またアイマスのあたりから引き抜くんじゃね
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:50:32.99ID:7f+xHAQf
>>75
そりゃまあ、上松がSの秘蔵っ子で長年エレガの仮歌テープ歌手してくれてたから頼りにしてる櫻川めぐちぃがいるしロゼリア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況